공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 나름 전후..? 사실 아직도 다이어트 완료! 는 아니야 🙃 최근 몸무게 때문에 화나서 안재다가 오늘 좀 눈바디 좋아보여서 쟀거든...근데 똑같더라....ㅋ 약간 현타 왔는데 전에 찍어둔 사진이랑 비교해봤어! 거의 같은 구도 같은 시간에 찍은거야 ㅠㅠ 

몸무게 강박 있는 쀼 다 드루와🥳 4040 | 인스티즈 

같은 무게 다른느낌..? 나만 느끼는건가 ㅠㅠ 20대 후반 오면서 점점 다이어트가 힘들어져서 슬퍼하고 있었는데 운동하니까 서서히 달라지는거 같다..! 아직 좀 멀었지만..!! 너무 강박갖지 말고 해야겠다고 오늘도 다짐 🙌🏼

쀼1
머찌다
4년 전
글쓴쀼
고마우 ㅠㅠ 좀 더 달려야지 🙌🏼
4년 전
쀼1
어떤 운동 했는지 물어봐두될까 ?! 운동 순서두.. 🥺
4년 전
글쓴쀼
밑댓!! 밑댓에서 웨이트 순서야! 중량은 할 수 있을정도로... 무게 증말 가볍게 했어 ㅎㅎ 헬린이라고 하기에도 뭐한 체력이아 ㅠㅠ
4년 전
쀼1
지짜 멋있다 🥺 고마워 !!!!!!
4년 전
쀼2
오 이런 느낌이야
4년 전
쀼4
우와 혹시 나 이 짤 줄수 있어? 자극짤로 딱이야ㅠㅠ
4년 전
쀼3
아 미방보고 진ㅏ 놀랬어 ......
4년 전
글쓴쀼
앗 내 최애 짤인데 흑흑 다른 미방 찾아서 바꾸던가 해야디 🌞
4년 전
쀼3
앗 고마워.. 그리고 변화 짱이다!!!! 완전 멋있어
4년 전
쀼5
헐 식단이나 운동 공유해줄수있을까ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
식단은 내가 폭식증으로 너무 고생해서 정말 삼시세끼 잘 챙겨 먹었어!

아침: 오트밀에 과일 (이건 내가 그냥 좋아해서!)
간식: 좋아하는 과일 칼로리 상관없이
점심: 단백질 아무거나 (소 돼지 닭 연어 다!) 대충 1인분? 에 햇반 반공기
간식: 좋아하는 과일이나 점심에 먹은게 소화 안되면 스킵? 입이 심심하면 오이나 당근
저녁: 단백질 아무거나 1인분에 햇반 반공기 or 햇반 빼기

이렇게 다섯끼 정도 알차게 먹음 ㅎㅎ 간식은 초콜렛 1회분량 정도로 대체 할때도 있었고 빵 너무 먹고 싶으면 간식 두개 합쳐 먹는다 생각하고 먹었어! 빵이 너어어무 칼로리가 높은 친구라면 (맘모스 같은거) 저녁에 햇반 빼고 이렇게 저렇게 가감하면서 했던거 같아. 꼭 피하려고 했던건 술이긴 한데..그래도 빼지는 않았당..ㅎㅎ 이제보니 왜 무게는 안줄었는지 알듯 ㅋㅋ

운동은 요즘 핫요가에 빠져서 핫요가 일주일에 2~3번? 한시간짜리. 공복 웨이트(라고 하기에도 뭐한 수준의 가벼운 깔짝깔짝 스쿼트) 일주일에 2~3번 했엉!

4년 전
쀼6
헉 완전 탄탄해졌다 확실히 라인정리됐는데?? 같은무게인거 안믿겨
4년 전
글쓴쀼
나도 좀 놀랐어 ㅠㅠ 사실 몸무게 강박 버리기 넘 힘들었거든 ㅠㅠ 점점 강박증에서 벗어나는것 같아서 기분은 좋다 ❤️
4년 전
쀼7
우와 넘 멋지다~~
4년 전
글쓴쀼
❤️❤️😘
4년 전
쀼8
헐 쓰니 멋져,,,나도 몸무게 연연하지 않고 더 해봐야겠다
4년 전
글쓴쀼
나도 좀더 퐈이팅 해야지..!
4년 전
쀼9
므찌다👏👏👏고생했엉
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
혹시 운동 뭐 했는지 알려줄 수 이ㅛ우까..?
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전