공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
극복한 사람(?( 없니..? 필러 너무 무서워ㅠㅠ 나 쌍수했는데 이마 내려앉았다는 사람도 있고 

이마 꺼짐(미간 꺼짐) + 미간 그림자+ 눈썹 근육 화남 진짜 잘라버리고싶다 

이런 익들 없어? 나ㅜ진ㅋ자 내 얼굴 너무 싫다 | 인스티즈

이런 익들 없어? 나ㅜ진ㅋ자 내 얼굴 너무 싫다 | 인스티즈

쀼1
나 이마만보면쓰니랑 똑같은 인상쓰는 이미지인데 이목구비가 동그래서 커버해!! 쀼도 쌍수 풀리면 괜찮아질수도 있어
4년 전
글쓴쀼
그래?ㅠㅠㅠㅠ 옛날에는 나도 커버쳤는데 쌍수때문에 진한인상?+미간 그림자ㅜ생겨버려서 너무 스트레스야ㅠㅠㅠ흐어
4년 전
쀼1
미간 그림자.,??가 뭘까?? 나는 약간 인상쓴 주름있떠
4년 전
글쓴쀼
햇빛 비추면 사진 맨처음것 처럼 미간에 그림자가 생겨버려...... 진짜 놀라워.. 사람이 오또케그러지..?
4년 전
쀼1
아 저거 저거 알아 나도 그런데??
4년 전
글쓴쀼
1에게
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ혼자 신경쓰여서 햇빛가리면서 다닌닼ㅋㅋ

4년 전
쀼1
글쓴이에게
내 납작한 이마좀봐

4년 전
글쓴쀼
1에게
나봐써 혹시 찝찝(?)하다면 지워도 돼!! 아니 저게 왜 납짝해? 내 사진 안보았니?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?주름도 업써 너 익 모야!!!!!!!

4년 전
쀼1
글쓴이에게
납작한건 내가 더 심할듯ㅋㄱㅋㄱ ㅋ그리고 폰 성능이 안좋아서 그런거야ㅋㄱㅋ

4년 전
쀼1
글쓴이에게
심지어 엠자임!!

4년 전
글쓴쀼
1에게
엠ㅈ ㅏ는 보인 ㄷ ㅏ... 근데 그거 알지 우리 헤어 문신 기가막혀

4년 전
쀼1
글쓴이에게
주름 많아..ㅠ

4년 전
쀼1
앞머리 내려봐!!
4년 전
글쓴쀼
그럴려고ㅠㅠ원래 앞머리 있었는디 여름이라 넘겨버렸거든 고마오!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
요새 안나가서 사진이 없긴한데 일자로 다듬었다! 앞머리는 내릴게ㅠㅜㅜㅜㅜ 그림자가 심하더라 나 충격먹음.. 고마워!
4년 전
쀼3
나도 미간 그림자 있어서 이마 거상? 생각중... 근데 위험해서 안할것같긴한데.. 암튼 하고싶어 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
이마거상 진짜 위험하다던데 이거 이마거상해야되는구나 .. 눈물나온다 진 ㅑ..
4년 전
쀼4
나 이마 쓰니보다 더 심하다..!ㅠㅠ
나는 눈썹 다듬고 일자+둥근 느낌으로 그리고 다닌당

4년 전
글쓴쀼
ㅎ ㅏ 저게 사진이라 안담겨서 그렇지 나 거울보다 충격먹어서 울었어 오눌 ㅠㅠ 눈썹 근육때문에 세로 주름은 생긴지 좀 되어서 약간(?) 체념했는데 그림자 충격적아라... 나도 더 둥글게 노력해볼게 실은 똥손이라 왁싱샵가게 고마오!
4년 전
쀼4
아잌ㄱㄱㄱ왁싱샵 쓰니 끝장나게 이쁜 눈썹으로 변하겠다 대박쓰ㅠㅠ 아냐 너무 자기 자신을 안좋게 바라보지마! ㅠㅠ 앞머리 내리고 다니면 충분히 커버되는 부분이고 나도 내 옆모습 안보려고 해서...ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
내가 극극 파워지성이라 앞머리 여름에 죄굼 힘들거든..! 노력해보께 🤍🤍
4년 전
쀼5
눈썹 다듬고 앞쪽에만 브로우카라 써서 색 옅게 만들어보는 건 어때?? 눈썹이 일단 올라가 있어서 더 그래 보이는 듯
4년 전
글쓴쀼
앞...쪽을 더 그려야된다는 뜻이지?!?!?!?!!?! 고마워 꼭 해볼게🤍
4년 전
쀼5
오 노노너 앞쪽을 좀 없애고 색깔을 옅게 만들란 뜻이였어
4년 전
글쓴쀼
앞...앞쪽을 없애..?????????? 나 그럼 미간 너무 넓어지는데...?!?!?!!?!?!?!?!!?!
4년 전
쀼5
아니야라니야 이미 미간 그림자가 있어서 미간 넓은 게 좀 보완됐을거 같은디 그래도 넓어?? 그러면 눈썹 산만 좀 없애고 앞쪽 색깔만 좀 옅게 해줘보자
4년 전
글쓴쀼
5에게
내가 눈이 조쿰 동그래서 안넓어도 넓게 보이더라구..! 아앗 이해했다 도와줘서 규마워 익아아아아🤍🤍😭😢

4년 전
글쓴쀼
미안미안.. 나똥손이라 ....귀찮게해서 미안해ㅠㅠ
4년 전