공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
한의원 블로그에 환자 인바디랑 자세하게 나와있으면 믿을만한가??

쀼1
기간 길게 잡지 말고 한달만 해봐 한약은 맞는 사람이 있고 아닌 사람이 있어 완전 케바케...양약 맞는 사람이 있고 그래서.
3년 전
글쓴쀼
그래야겠다ㅠㅠㅠㅠ댓글 고마워~~
3년 전
쀼2
난 대전에서 진짜 유명한 곳에서 했는데 솔직히 내 몸 체질에 맞춰서 해주는 줄 알았거든? 그냥 인바디재고 상담하고 끝이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두 달에 7키로 빼긴 했어
3년 전
쀼3
헐 식욕을 억제해주는 거야?
3년 전
쀼2
웅 마자!!!! 나는 한약 냄새를 진짜 싫어해서 막다 안 먹다가 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼3
홀리 알려줘서 고마워!!!
3년 전
쀼2
앙앙 궁금한 거 있으면 더 물어봐욤~~~
3년 전
쀼3
2에게
가격은 우때?? 운동 안 했는데 빠지는거야???팔뚝도 빠지니..

3년 전
쀼2
3에게
가격은 17만원 하루에 3포씩 운동 엄청 싫어해서 숨쉬기만 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 스펙 160 64->57빼고 지금은 54유지중

3년 전
쀼2
2에게
사람마다 빠지는 부위가 달라서 ㅜㅜㅜㅜ 난 배랑 팔이 좀 빠쟜어

3년 전
쀼3
3에게
와..엄청 빠졌네. 그냥 식욕만 억제해주는건가? 액체상태야?

3년 전
쀼7
나 대전인데 혹시 정보알려줄수잇으까
3년 전
쀼2
웅웅 !! 이 댓 보면 말 해줘 알려줄게
3년 전
쀼7
지금봐쏘ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼7
삭제한 댓글에게
봐쬬!!! 고마워 ㅎㅎ 그냥 식욕억제해줘서 안먹으니까 살빠지는거야?? 약끈ㄹ으면 돌아와??

3년 전
쀼2
7에게
난 안 돌아왔어!! 입맛도 없더락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쀼12
나도 알려줄수있니??ㅠㅠ
3년 전
쀼2
지금 있어?
3년 전
쀼12
엉!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
고마어ㅏㅠㅓ!!

3년 전
쀼13
한달에 17이었어?
3년 전
쀼2
앙 마쟈
3년 전
쀼4
인바디 재고 원장님이랑 상의하고
일주일에 한번씩 내원해서 인바디 하거나
전화상담하고 조절하시던데!

3년 전
쀼5
나는 한약 다이어트 진짜 잘 맞았던 것 같아 한 달 좀 넘게 먹고 거의 10키로 넘게 빠졌어 약은 4번 나눠서 줬는데 전화로 상담하거나 가서 인바디 재거나!
3년 전
쀼6
식단은 어떻게했오..?!
3년 전
쀼5
식단은 평소대로 먹었어 따로 줄이려고 하지도 않았는데 한약 때문에 식욕이 떨어져서 많이 못 먹어 먹어봐야 하루에 한 끼? 약 끊은 지 4개월 넘게 지났는데 아직도 식욕 안 돌아와
3년 전
쀼6
헉 대박이다... 먹는거 고역일텐데
어떻게 매번마셨어?ㅠㅠ

3년 전
쀼5
딱히 마시는 건 안 힘들었어! 하루에 3번 마셨는데 그냥 참고 마실만한 정도? 운동은 하루에 한 시간 반씩 조깅했어!
3년 전
쀼6
5에게
오오... 고마워!! 나도 참고 마셔봐야겠당 좀이따 잘자~❤️

3년 전
쀼7
혹시 정보줄수잇으까...
3년 전
쀼8
나도 지금 한약 다이어트 하는중 캡슐로 된걸로ㅋㅋ 난 효과 잘 들더라 약 끊고 유지가 중요하지만..
3년 전
쀼9
난 개인적으로 한약은 별로야쏘ㅠㅠ 막 밀가루 먹지마라 단백질 절대 먹지마라 무조건 11시 이전에 자라 이러면서 하지 말라는거 많고 못먹는거 많고 지켜야할거 많아서 한약은 15만원 들여서 사놓고 안먹었는데 양약 받은건 지금 두번째 지어서 먹고있거든 지금 10kg정도 빠짐
3년 전
쀼7
양약은 어디병원에서지어써???
3년 전
쀼9
보령에 있는 병원에서 지었어!
3년 전
쀼7
으악 긍까 병원 종류가 모야?? 내과 피부과 이런식으로ㅠㅜ
3년 전
쀼10
한약 동네 한의원 이런ㄷ서 해도 되려나?
3년 전
글쓴쀼
와 댓글 뭐지 놀랬네ㅠㅠㅜㅠ다들 고마워!!
3년 전
쀼11
나는 한달만에 한 7키로 정도 뺌
3년 전
쀼11
식단 제한도 없었고 먹고싶은 거 양만 조절해서 먹으면 됐어서 안힘들게 뺐다
3년 전
쀼12
어디야!? 알려주라 ㅠㅠ
3년 전