공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 눈두덩이가 굉장히 애매해서 원장님이 자연유착을 간신히 해도되는 합격점인데 꼴지래 풀릴 가능성이 15퍼이고 

절개나 자연유착을 선택할지 말지는 본인선택이래 

근데 내가 살면서 쌍수나 쌍액을 해보지 않아서 라인이 어떻게 나올지 몰라서 맘에 안들수 있는 상황을 대비해 아직 젊고 자연유착을 하겧다고 했는데  

원장님이 그럴가능성이 있다면 첨엔 자연유착을 하는게 맞다는데 

아무리봐도 내 눈이 1년안에 풀릴삘이 드는데 이거 어케해야해?ㅠ

쀼1
다른곳도 상담가봐 뭐라말하는지! 나는 원장님이 강력하게 자연유착 추천해서 막판에 절개에서 자연유착으로 바꿨다 둘다 되긴하는디 계속 자연유착 하라하시더라고
4년 전
글쓴쀼
내가 자연유착을 해달라고하니까 다들 그냥ㅇㅇ하는 분위기였는데
딱 한군데에서 나보고 자연유착하면 2달안에 풀릴 눈이라고 무조건 절개하라고 그러는거야
물론 원장님 태도가 별로라서 그병원은 패스했는데 계속 떠오르네ㅠ

4년 전
쀼2
나도 쓰니같은 눈이었는데 그냥 자연유착 했어! 지금 3년 됐는데 아직 안 풀렸당
4년 전
글쓴쀼
나도 괜찮겠지?! 첫수술 절개가 너무 부담이 되더라고ㅠㅠ자연유착 괜찮겠지?
4년 전
쀼2
나도 절개하면 재수술도 힘들다는 얘기 듣고 자연유착 했어 부담스러워서ㅠㅠㅠ 난 아직 풀릴 기미도 안 보이니까 괜찮지 않을까....? 그래도 진리의 사바사라고 다른 병원도 돌아다녀봐!!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
이미 너무 많이 돌아다녀서 솔직히 병원은 확정적인데 나도 나중에 혹시모를 나이들어서 할 재수술 할거 생각해서 사실 자연유착이 더 맘에 가ㅠ
4년 전
쀼3
쓰나 검색하다가 들어왔는데 나랑 진짜 똑같은 고민이라서....혹시 수술했니ㅠㅠㅠㅠ나도 비절개 절개 내가 원하는걸로 선택할 수 있는데 솔직히 말하자면 비절개로 하면 나중에 재수술할 눈이라고 하셔서ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?14 09.07 08:05412 1
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20661 1
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식9 09.07 07:28452 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42285 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56234 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위