공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 280l
꼬북칩 반봉지에 초콜릿 한조각정도 가능 아니냐구~!~ 

내가 괜찮다는데 왜 다들 살찐다고 모라그러는고야,,, 

진짜 한달만에 뺀것도 아니고 6개월 천천히 60->45까지 빼고 운동 빡시게하면서 먹어서 눈바디 큰차이없이 47유지중인데 다들 내요요걱정함 

그래봤자 일반인들 먹는거보다 자제해서 1500칼로리 안되게 먹고있는데ㅠ아오 스트레스받아 

내려놓음 강박 남들이 다시 만들어주고있음 ㅠ

쀼1
평생 못먹을것도 아니고..그정돈 ㄱㅊ
3년 전
글쓴쀼
글고 지금 유지시작한지는 두달쯤 됐는데 그 두달동안은 다이어트식에서 양만 조금 늘리는 형태로 유지했단말야?? ㅋㅋㅋ그래서 강박좀 떨어뜨리려고 어차피 근력운동도 주4회 한시간씩 해주고있어서 좀 쪄도 되니까 먹고 운동하자 주의인데 자꾸 주변에서 너그러다 다시 요요옴다 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 않이,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ 내몸 내가제일 소중한데 왜남들이 왈가왈부냐구~!!!!! 살쪄도 내가찌는대!!!!
3년 전
쀼3
나두 유지중인데 진짜 주변이 더 난리임 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그래서 아예 신경안쓰려고 내가 먹고싶은대로 먹을거다~~!~!~!
3년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠ 근데 솔직히 운동을 안하는것도 아니고 먹고싶은거 먹는게 남들처럼 일주일에 세번 치킨피자떡볶이도 아닌데,,,그냥 집밥 좀 먹고 과자 좀 먹는건데 열심히 뺀살 한번에 돌아오지도않잖아ㅠ 알지도못하면서 자꾸 면박줘,,,힝
같이힘내쟈ㅜㅜ

3년 전
쀼3
나도 ㅠㅠㅠㅠ 근력운동도 열심히하구 먹는것도 남들먹는거보다 조금먹는데,,, 우리 같이 빠샤하자 ㅠㅠㅠ유지성공해서 놀래켜야지💪🏻🔥
3년 전
글쓴쀼
앗 쀼 넘귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ건강조심하구 행복하쟈!!
3년 전
쀼3
헙 고마웡🥰🥰 그래그랭 행복하자♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)
3년 전
쀼4
오잉 그정도면 운동하면 오히려 빠질 수도 있는뎈ㅋㅋㅋ오지라퍼들
3년 전
글쓴쀼
ㅜ 그니까,,,글고 양심적으로 마카롱이나 이런거 먹은날엔 기분좋게 나가서 자전거 8키로 넘게 타고 집들어오는데 진짜 노력은 몰라주고 다이어트끝났다고 막 먹는애라고 생각하더라,,,나름그래도 절제하면서 먹는데,,
오늘도 인절미꼬북칩 뜯어서 딱 반도안되게 먹고 닫아놔써ㅠ

3년 전
쀼4
와 어케 과자를 반봉지만 먹어 ,, 나도 군것질 좋아해서 다이어트 하기 넘 힘들어ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 많이 안 먹는데ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
다이어트할때는 건강한 음식 배부르게먹는게 좋더랔ㅋㅋㅋㅋ어차피 다이어트는 길게 안하고 두달정도면 끝나니까 왕창먹늠건나유지할때먹자!! 하고 진짜 소량 입안터질정도로 먹고싶을때먹고 뺐어!!할수이써!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든7 06.29 23:22215 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???11 06.28 19:52627 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??8 06.29 10:16255 0
화장품여쿨라에 화장품도 여쿨라 화장품 쓰는데 왜 웜 같을까...? 8 06.29 14:59134 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..6 06.29 14:14358 0
급상승 게시판 🔥