공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

따끈따끈 나의 인바디를 봐죠! | 인스티즈 

목표 체중이 50인데 조언같은 거 있울까..??ㅠㅠ 

어떤 걸 더하면 50까지 갈 수 있울까ㅠ

쀼1
운동 좀 하면 괜찮을거 같은뎅!
나 궁금한게 있는데 비만에서 내려간거양? 아님 원래 체지방이 없었오?

4년 전
글쓴쀼
움움 내가 2018년 11월부터 2019년 2월까지 잠깐 피티 했었는데 처음 시작 몸무게가 71.7이었어😂
이후로 조금씩 빼다가 쪼금 요요와서 63을 시작으로 올해 3월부터 열씸히해서 저렇게 뺐다ㅠㅠ 인바디 기록보니깐 71키로일 때 체지방률은 36.8%였넹!!

4년 전
쀼1
헙헙 혹시 어떤식으로 했어...? 나도 너무 빼고 싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
음음 다이어트 다짐하구 처음부터 식단 뽝!이렇게는 안 하구 원래 먹는 양에서 조금씩 줄여가다가! 갑자기 막 욕심이 생겨부려섴ㅋㅋ점심은 먹고싶은 거 조금! 저녁은 점심 먹은 양이나 음식이 어떤 종류인지 생각해보고 유동적으로 양조절했어!!
아! 저녁은 드레싱없이 야채많이 닭가슴살

4년 전
글쓴쀼
이랑 고구마나 내가 빵을 너무 좋아해서 비건빵사서(좋은 방법은 아닐 순 있지만 난 도움 많이 받았어..!! ) 1/2 정도랑 같이 천천히 먹었어!! 그리고 특정 시간 정해서 그 시간 이후로는 아무것두 안 먹었엉
4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
그리고...운동은 매일 나가서 걷기 + 홈트!! 거의 하루도 안 쉬고 매일 운동했구 좀 많이..? 움직였던 것 같당!

4년 전
쀼2
헉 여기서 더뺄건없을거같은데.....
4년 전
쀼2
수치가중요한건 아니자나 눈바디도 꽤좋을텐데 더빼면 거의 대회나가는급아닌가
4년 전
글쓴쀼
오우 그런가ㅠㅠ 구냥 내 목표가 50이었는데 너무 수치로만 생각했었나바ㅠ 조언 고마워!!!👍
4년 전
쀼3
더할게없는데 체지방량도 이미 엄청낮고 근력도 표준이라
4년 전
글쓴쀼
옹 그럼 유지하는걸루 해봐야겠돵ㅎㅎ 고마워!!
4년 전
쀼3
응응 화띵화띵 완전 조아 잘하구있어!
4년 전
쀼4
궁금한데 혹시 지금 눈바디 마음에 들오ㅠㅠ?? 나도 딱 저정도인데 자꾸 더 빼고싶고 그래서 .. 🤦🏻‍♀️
4년 전
글쓴쀼
음 아니ㅠㅠㅠ나두 자꾸 눈바디 맘에 안들구 더 빼고싶거 막 막 그래,,,,ㅠㅠ 하체비만 체형이라 허벅지살이 막 눈에 보이거...흐극 역싀 인간의 욕심은 끝이 없는건가ㅠㅜ🤦‍♀️ 그거 몬지 말지 지나가던 지인짜 마르신분들이나 연예인분들보면 나도 저렇게 되고싶다ㅠㅠ 이러는 마음....하하 비교하면 안 되는데 그래두 자꾸 더 빼고싶어져
4년 전
쀼4
알지알지.... 주변사람들이 말랐다 그만해라하는데 다 빈말같고ㅠㅠㅠㅠ 예전만큼 독하게 식단하기도 힘들고... 그래듀 쓰니는 근육량 평균이라 예쁠것같애 나는 평균이하..^^......
4년 전
글쓴쀼
헉스 나랑 비슷하다..ㅠ다덜 너무 말랐다구,,그만해도 될 것 같다구 하는데 흐극 그리구 스알짝 무서운 건 유지를 잘 해야할텐데,,라는 그런 마음..?? 유지와 감량의 갈림길에섴ㅋㅋ갈팡질팡이야 맨날ㅠ
4년 전