공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 654l
쿠키 두 개 쯤이야~ 

아이스크림 레귤러 사이즈로 먹는 것 쯤이야~ 

아침에 사과랑 복숭아 먹었지만 참외 하나 더 먹는 것 쯤이야~ 

이렇게 계속 군것질을 하게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각 너무 고치고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
난 운동을 먹은 칼로리만큼 하다 보니까 이따가 할 운동 생각하면 먹고 싶은 마음이 사라지더라...
3년 전
글쓴쀼
난 이따 운동을 더 하면 되지 뭐~~ 이래버려ㅠㅠㅠㅠ 정말 운동을 더 하긴 하지만 하도 많이 먹어서 효과 없,,
3년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 나도 맨날 이러다 요즘엔 잘 참는중인데 이정도야 괜찮지~ 에서 이걸 참는 나 너무 멋져...! 오늘도 완벽하게 막았다! 라고 생각을 바꾸니까 좀 참기 쉬워졌어! 글구 이게 하루이틀 쌓이다보니까 한 일주일 지나면 아까워서 못먹겠더라.. 3일만 더 참아서 10일 찍고 먹자.. 4일만 더 참아서 일주일.. 기왕 반 온 거 좀만 더 참고 한 달.. 이런식으로 하고 있어! 자신에게 관대한 것도 좋지만 지금은 참아서 스스로를 더 멋지게 만들어주자!! 꼭 다이어트 말고도 나와의 약속을 지켰단 느낌으로!
3년 전
글쓴쀼
그 하루 참는 게 왜이리 힘들까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루라도 참으면 정말 그다음은 잘 이어나갈 수 있을 것 같은데 딱 하루 그게 넘 어렵다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
맞아ㅜㅜ 완전 이해해 나도 그래서 한달정도 실패만 반복하다 겨우 지금 조금씩 잡아가고 있거든.. 그래도 사람은 다 할 수 있더라 정말 하루만 먹는거 생각 안하고 정 안되겠다 할 땐 밥을 차라리 든든히 먹어버리니까 괜찮더라 배고파서 이런거면 어트식이라도 든든히 먹어바!! 진짜 참을 수 있다 힘내 화이팅!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
항상 그렇게 다짐하다가도 눈 앞에 다른 음식이 있으면 그 순간 돌아버려.. 약간 짐승 되는 기분이랄까ㅏ....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
헐 그거 요즘 살까말까 엄청 고민중이었는데 사야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
이거 사면 정상적인 식사를 할 수 있을 것 같아ㅎㅎㅎㅎ산다산다~

3년 전
쀼4
하루에 먹는 사소한거 하나라도 모두 기록해보는건 어때 ?? 나중에 보면서 아 작은것들이 모여서 이렇게 많이 먹었구나 하면서 반성하는거지 !
3년 전
글쓴쀼
그거 해봤는데 째잘째잘하게 계속 먹어서 기록하길 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
칼로리 계산 어플에 하나하나 다 넣어서 기록해봐
부작용으로 칼로리 강박 생기긴하는데 하나쯤이야 병은 고쳐짐

3년 전
글쓴쀼
증말 징하게도 계에에에속 먹느라 기록하길 포기하고 먹더라구... 사소하게 군것질를 엄청해서 기록하길 포기했어..
3년 전
쀼5
하루에 몇칼로리 섭취할지 기준을 안 정하는거야? 다이어트 식단관리하려면 대충 어느정도 먹을지는 정해놓는게 효율적일거야
근데 아이스크림이랑 그런거 다 먹고있는거 보면 본격적으로 다이어트를 시도하지는 않은것 같당
그냥 먹는거 줄여봐야지~할때는 기록 해봣자 안줄여지긴 하지...

3년 전
쀼6
와우.. 난 완전 반대인데
나는 하... 쿠키 하나 먹었네 오늘 실패다..ㅆ (폭식) 이거임..ㅠ0ㅠ

3년 전
글쓴쀼
나는 항상 합리화 하면서 폭식.. 근데 생각해보니까 나는 다이어트한다고 생각만 했지 실천은 한 번도 안 했나봐.....
3년 전
쀼7
나같은 경우 그런마인드 요요 엄청오고 바뀌더라..그리고 단 음식은 단음식을 더 불러..진짜 너무 군것질 하고 싶으면 다크 초콜릿을 먹어!
3년 전
쀼8
5분 동안 먹은 거 5일 동안 빼야된다고 생각하면 한 입 먹으려다가도 그냥 놓게 되더라
3년 전