공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 678l
나 다이어트하고 변비 심해진 케이슨데 유산균 챙겨먹고 물도 신경써서 챙겨먹으니까 변비 탈출했다 ㅠㅠ 너무 행복해 ㅠㅠ

쀼1
유산균 뭐 먹어??
3년 전
글쓴쀼
드시모네!!
3년 전
쀼1
오옹 캡슐 형식이네!!
3년 전
글쓴쀼
웅! 맨질맨질해서 캡슐인데도 잘 넘어가더랑 ㅎㅎ
3년 전
쀼2
유산균 머먹어??
3년 전
글쓴쀼
드시모네 먹오 ㅎㅎ
3년 전
쀼2
고마오!!!
3년 전
쀼3
추천해줘
3년 전
글쓴쀼
나도 유산균 처음 먹어보구 잘 몰라서 엄마가 먹는거 같이 먹는중이라 다른건 잘 몰라서 추천을 못해주겠다 ㅠㅠ 일단 나는 드시모네 먹어!
3년 전
쀼3
약국에서 산고야??!!
3년 전
글쓴쀼
그건 잘 모르겠어 ㅠㅠ 집에 엄마가 먹는거 있어서 그거 같이 먹고 있어! 엄마는 인터넷에서 산거같애
3년 전
쀼4
반대로 다이어트 할때 좀만 먹어두 설사하는 익들 없어..??
3년 전
글쓴쀼
헉 조금만 먹었는데 왜그러지 ㅠㅠ 어떤거 먹었는데?
3년 전
쀼4
그냥 잘 안먹다가 한끼 더 먹으면 설사하더라..ㅜ
3년 전
쀼4
간식두 과자 먹으면 몸에서 안받고 토해..ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
잘 안먹다가 먹어서 그런거 아녀? 나 옛날에 자취 처음했을때 밥 안챙겨먹고 하루종일 굶다가 담날 조금먹고 며칠 또 밥 안챙겨 먹고 이러니까 뭐 먹으면 장이 놀랜건지 배 아프고 설사하고 그랬어 ㅠㅠ 병원한번 가봐..! 몇달을 그러고 살다가 병원가니까 장염이라구 하시더라 ㅠㅅㅠ
3년 전
쀼4
장염인가부다 ㅠㅠ 소화도 잘안되고 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅜㅜㅜ 나두 유산균 먹는데 락토핏도 괜찮아 아니면 바이오 요거트 음료수 직빵이야
3년 전
글쓴쀼
4에게
오오 락토핏 메모해둘게 지금꺼 다먹으면 먹어봐야겠다 ㅎㅎ 나는 이상하게 요거트는 효과 없었는데 요거트 음료는 좀 다른가? 한번 사먹어볼게! 장염 계속 두면 안좋으니까 빨리 병원가봐!! 밥도 죽같은걸루 조금씩 먹어보구 ㅠㅠ 아프지말어잉

3년 전
쀼4
글쓴이에게
고마워....진짜루 바이오 드링킹 요거트 바나나랑 갈아먹으면 진짜 최고야͡° ͜ʖ ͡°

3년 전
글쓴쀼
4에게
오케이,,, 과식한날 다음날에 한번 먹어야겠어,, 고마오 ❤️

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 50키로에서 73키로 됐는데..11 06.28 10:18775 0
다이어트 Pt 개인카톡도 해줘???10 06.28 19:52393 0
다이어트 아침 공복 몸무게 추이.. 5 06.28 08:32353 0
다이어트 정체기에는 어떻게 뺏어,,??7 06.28 08:59187 0
다이어트 똥 안 싼지 3일 됨 ㅜㅜ4 06.28 15:32206 0
다이어트 이렇게 다이어트 하면 2주에 3~4키로 빠질까??????????(아무 생각이나 말해줘,,)??????..10 07.29 22:55 798 1
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위