공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l

다이어트하는데 당연히 금주잖아

스트레스받으면 술 너무 먹고싶은데

애초에 스트레스를 술로 안풀었어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

주에 3~4일은 술먹었었는데 2주 참으니까 머리아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼1
난 술잘먹는 사람이...
술은 안먹어도 다른걸 많이 먹어서 살은 찝니다

3년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ맥주마시면 근육 분해된다그래서ㅜㅠ....
닭가슴살 먹고 샐러드 먹는거 괜찮은데ㅠ 술은 진짜 못참겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쀼2
나는 술 못마시고 술이 아직도 맛없어서 안마신다 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 술만큼 콜라를 마셔서,,,, 비슷할꺼야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
맛이 있는건 아닌데 자꾸 생각이 나... 스트레스받고 막 그러면 그냥 자꾸 술이 먹고싶어짐ㅠㅠ
콜라는 제로콜라같은거 마시면 덜혼나지않아?ㅜ 소주나 맥주는 진짜 트레이너쌤한테 탈탈 털리는 느낌

3년 전
쀼3
Me ... 그냥 술을 안먹으면 됨... 일년에 손에 꼽을 정도로 마신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안마시면 탄산 마시니까 머.. 하하 ^^^
3년 전
글쓴쀼
술이 없는 나를 상상할 수 없어...................진짜 나는 오래 참았다고 생각했는데 (2주) 안마시는 사람 입장에서 보면 되게 어이없어보일듯ㅎㅎ
3년 전
쀼3
오ㅑ지 ?! 자제할 수 있음 괜찮은데 그정도로 참기힘든거면 일종의 중독아닐까....???
3년 전
글쓴쀼
중독이긴 한것같아... 이건 병원에서 상담받아야할 정도인가??ㅠㅠ
막 굳이 안먹으면 어쩔수없지만 극도의 스트레스를 받으면 너무 먹고싶어서 더 스트레스받아ㅠㅠ

3년 전
쀼3
약한...? 중독 ...? 떡볶이가 넘 먹고싶어서 중독처럼 먹는거랑 비슷...? 사소하지만 일단 그건 술이니까ㅠㅠㅠ 더 그렇지ㅠㅠ 술 생각 안날 방법 없을까 음... 술약 잡는대신 다른 액티비티한걸 해보는건 어땡 그냥 낮에 만나서 스트레스 푼다던징
3년 전
글쓴쀼
3에게
ㅋㅋㅋ나 맨날 회사 헬스장 집 하는데ㅠ운동하니까 더 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅웅 노력해봐야지ㅠㅠ 흑... 너무 참다가 죽겠으면 마시려고....
회사가 날 너무 힘들게 해ㅜ

3년 전
쀼3
글쓴이에게
아 회사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회사다니면.. 그럴 수 있겠다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 그냥 집에서 포근하고 시원하게 맛있는고 먹으면서 영화보거나 자기계발할 수 있는 뭔가를 해보쟈!!!!

3년 전
쀼4
원래 안좋아하기도 하고 체질때문에 술 탄산 일절 안마시는 사람인데 그대신 다른걸 많이 먹어서 다이어트엔 도움이 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
하긴ㅋㅋㅋ다 나름대로의 고충이 있긴하지ㅠㅠ 난 술 진짜 못참겠어서 물이랑 소주만 마시고 그랬당...
3년 전
쀼5
난 원래도 잘 안 마시는데 참으려고 탄산수만 겁나 사먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원랜 한 달에 한 캔에서 두 캔 까는데 그렇게 해서 네달 안 먹었나...
3년 전
글쓴쀼
와...나는... 탄산을 안좋아해서ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄산수 못먹겠어ㅠㅠ
3년 전
쀼6
술은 또 참으면 참아지더라...... 다만 한계가 있어서 그렇지...마지노선.....
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 참으면 참아지긴하는데 아직 한계가 너무 자주온다... 서서히 금주기간이 길어지겠지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나면 술부터 생각나ㅠㅠ 죽겠어...^^
3년 전