공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
70>57까지 뺐는데 정체기 일주일째ㅠ 

목표는 50이었는데 두달 넘어가니까 좀 지친다ㅠㅠ 

그만빼고 유지하몀서 더 뺄까?ㅠㅠㅠ 

아 근데 그러기엔 아직 넘 뚠뚜니야ㅠㅠ

쀼1
키가 올마야?!
4년 전
글쓴쀼
157...
4년 전
쀼1
유지해도 될것같아!!!!
4년 전
글쓴쀼
도저히 안빠지면 55까지라도 빼자인데 우선 집에 다이어트식품이 한가득이니까 그것까지만 해볼게ㅠㅠㅠ 유지해도 될 것 같다고 말해줘서 고마워!! 마음이 한결 편해진다ㅠ
4년 전
쀼7
다이어트 식품 뭐뭐있어 혹시??
나도 사려구..!

4년 전
글쓴쀼
7에게
아 걍 다른건 아니고 닭가슴살이나 통밀빵 야채 이런거 말한거였어! ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼2
와 난줄 나는 그냥 먹고싶은거먹고 유지하다가 다시 시작했다 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나 157/70에서 58까지빼고 다시 시작 나도 50이 목표야ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
쀼 진짜 대단해ㅠㅠ 엄청 수고했다ㅠㅠ 우리 목표까지 화이팅!!
4년 전
쀼3
잠시 유지하면서 먹고싶엇던가 먹으면서 쉬어! 그러면 차차 또 대사 올라간단 그때 다시 시작하면 또 잘빠져!
4년 전
글쓴쀼
아 그래??ㅠㅠㅠ 근데 뭔가 이만큼 뺐는데 뭐 먹으면 또 몸무게 올라갈까봐 너무 무섭다ㅠㅠ
4년 전
쀼3
유지하게되몬 아마 1-2키로는 잠시 오를선데 당연한거니까 조급해라지말구! 2보전진을 위한 1보후퇴라 보자! 그동안 스트레스 쌓인것도 풀고 ! 나두 66에서 56까지 뺏다가 정체기 빡세게 와서 58밑으로 유지 한달반정도 하다가 다시 빼서 54-55야!! 화이띵!!
4년 전
글쓴쀼
와ㅠㅠㅠ 대단하다ㅠㅠ 참고해서 다이어트 플랜 다시 생각해볼게!! 고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼4
와 13kg 어떻게 뺐는지 물어봐도 될까??ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
1일 2식하고 운동했어!
4년 전
쀼5
헉 나도 155 60에서 47감량하고 안빠져서 이번달은 유지기 가지려고!
4년 전
쀼6
대박...근데 기간 얼마나 걸려써?
4년 전
쀼8
하루 두끼면 기초대사량 이상 챙겨먹기 힘들었을 것 같은데 식사량 한 번 점검해봐 나도 두달 동안 천천히 감량하고 한달간 정체기였거든 근데 내가 전에 700~1000 칼로리 사이로 먹었어서 지금은 기초대사량 만큼 챙겨먹고 운동량을 두배로 늘렸어 그랬더니 다시 감량되는 중이야
4년 전
글쓴쀼
오오 고마워!! 나는 원래 아침 안 먹고 살았어서 식사량만 조절한거였는데 그랬을수도 있겠다! 참고할게 고마워!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티 네일 새로했는데 나이들어보여??10 09.16 21:54483 0
다이어트 목주름 고민인 익들10 09.16 19:39407 0
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째6 14:34179 0
다이어트 평범한 얼굴에서 좀 예쁜 얼굴 되려면 뭘 해야 할까?7 09.15 23:39595 0
다이어트 피자 요아정3 09.15 20:53252 0