공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l

점심 일반식 먹는데도 일 끝나고 집 오면 배고프다...ㅠㅠㅠ

쀼1
아침은 요거트+그래놀라 점심은 나두 일반식 반정도.. 저녁은 집와서 닭가슴살+고구마나 단호박.. 곤약볶음밥 다이어트식 먹어 점심 외식한날은 저녁 거르기도하고... 회사에서 군것질은 절대 안함!
3년 전
글쓴쀼
나도 군것질은 아예 안하는데 확실히 일반식 하니까 전보다 덜 빠지는 느낌ㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
쀼2
난 회사밥이 미친듯이 좋아서 조금씩 찌는중 게다가 교대근무라..아침은 다이어트 쉐이크
점심은 그냥 먹고 저녁도 다 먹음 추가로 운동만 하는정도 ㅠㅠ
휴일에 좀 칼로리 평소보다 줄임 ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
아하...나도 휴일에 빡세게 해야될까보다ㅠㅠㅠ후ㅜ우ㅜㅇ
3년 전
쀼2
그냥 오늘 휴일인데 아침 칼로리 밸런스 하나 점심 소주한병 치킨 하나900칼로리
저녁 다이어트 쉐이크 해서 하루 1200?그정도 칼로리만 먹게 평소같으면 1000칼로리 이하 먹음 ㅎㅎ... 저녁엔 운동!

3년 전
글쓴쀼
으응!? 줄인게 치킨이구나...오오....소주한병도 대단한걸...ㅠㅠ
3년 전
쀼2
그냥 긱사에 있다보니 ㅎㅎ...평소엔 안먹어 타지에 혼자오니 쓸쓸해서 그랭..
3년 전
글쓴쀼
2에게
에구...같이 한 잔 마셔주고 싶다...쓸쓸하다는 말 왜 슬프냐고..

3년 전
쀼2
글쓴이에게
그런 느낌이야 그냥 나혼자면 안쓸쓸한데 많은 사람들 사이에선 서로 친해서 나만 왕따인 기분
지금은 친구 생겼지만 그래도 대부분 혼자라 쓸쓸하네
근데 쓰니 말 진짜 예쁘게 한당 고마웡😭

3년 전
글쓴쀼
2에게
그 마음 알지...대학 다니면서도 그런 감정 나도 느껴본 적 있었거든ㅋㅋㅋ같이 있음에도 쓸쓸한 느낌ㅋㅋ
오늘은 쀼가 쓸쓸하지 않고 웃었으면 좋겠다!!

3년 전
쀼2
글쓴이에게
고마워잉 천사다 천사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴쀼
2에게
아이구 과찬이야...천사라니 ㅏㅇ니야!! 좋은 하루 보냉ㅎㅎ

3년 전
쀼2
글쓴이에게
쓰니두~^^*😘

3년 전
쀼3
아침엔 대충 삶은계란이나 고구마같은거 먹고
점심은 일반식 먹고싶은거(코로나때문에 매일 시켜먹음..)
저녁은 견과류 한줌+단백질쉐이크
아니면 삶은계란2개+고구마1개
이런식으루 해!!!!!!!!!

3년 전
글쓴쀼
역시 직장인은 점심 일반식 국룰이구나...근데 난 삶계 물려서 못먹겠더라ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그래서 기름 없이 계란후라이로 먹는중
3년 전
쀼3
왜냐면...월급도 쥐꼬리만한데 점심까지 안먹으면 뭔가 손해보는 느낌이라....물론 닭가슴살이나 계란 등등 귀찮게 도시락 싸서 다닐 수 있지만
난 그냥 회사에서 먹고싶은거 시켜먹엉.........돈아까오...ㅋ;

3년 전
글쓴쀼
아 급여에 식대 포함 아니고 회사카드로 결제야? 그럼 그럴수도 있겠다
3년 전
쀼3
웅 회사카드 결제야! 평생 일반식 안먹으면서 살꺼 아니면 하루 세끼 중 한끼는 일반식 먹자.........!! 남은시간도 홧팅!
3년 전
글쓴쀼
3에게
걱정마 너무 잘 먹어서 문제.........ㅎㅎㅎ파이팅 하자!!

3년 전
쀼4
난 아침 계란+닭가슴살소세지+두유 / 점심 다이어트 도시락 / 저녁 닭가슴살 스테이크+그릭요거트+두유 먹고있다
3년 전
글쓴쀼
다이어트 도시락은 맛 어때?? 채소들이 되게 많아 보이더라ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
양이 적은게 흠이야ㅠㅠㅠ 다른 직원들이 매일 그거먹고 안쓰러져...?라고함ㅋㅋㅋ 맛은 괜찮아! 나는 채소..는 별로 없어! 메인 반찬에 콩이 같이 있는정도??
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ아 콩ㅠㅠ아돈라잌..........근데 저렇게 먹으면 치팅은 언제 가져? 적게 먹는당
3년 전
쀼4
내꺼는 다이어트 도시락이 생각보다 칼로리가 안낮아서... 하루에 1000정도먹어! 가끔.. 강제 간식먹을때는 더 먹기도하구? 나는 다이어트 시작한지가 오래되서ㅎㅎㅎ 많이 빼고 이제는 천천히 5키로만 올해 더 빼자라는 마인드라 지금은 1주일에 한번~2주일에 한번정도 일요일에 해!
3년 전
글쓴쀼
4에게
오....그렇구나 나도 식단 더 열심히 해야하는데 후우...아직 최소 5는 더 빼야하는데 천천히 가야겠군 ㅎㅎ

3년 전
쀼5
나 식단 빡세게 하는편이라 아침점심 둘다 닭고야ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
저녁은 안 먹어??
3년 전
쀼5
응 ㅠ 간헐적단식중이야
3년 전
글쓴쀼
와.......겁나 힘들거 같은데 언제부터??!
3년 전
쀼5
언제부터? 나 이제 4개월!
3년 전
글쓴쀼
5에게
4개월 동안 저렇게만 먹기 가능? 대박이다 의지 인정할게....ㅠㅠ

3년 전