공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
펑퍼어어펑

글쓴쀼
물론 지금은 키 커서 158에 50임^-^,,,
4년 전
쀼1
말랐는디
4년 전
쀼2
그게 어떻게 보통이야 엄청 말랐지
4년 전
글쓴쀼
키가 엄청 작잖아!! 뭔가 사진찍은 거나 내 기억으로는 말랐던 적이 없어가지고ㅠㅠ 그냥 마름~보통 이었던 걸로 기억해섴ㅋㅋㅋㅋ 나도 몸무게 보고 헉했는데 막상 눈으로 보면 걍 그랬거동
4년 전
쀼3
..?
4년 전
글쓴쀼
왜 그렇게 댓글을 단 거야???
4년 전
쀼4
아니 엄청 마른 거지...
4년 전
쀼5
개마름
4년 전
쀼6
엄청 마른거야~
4년 전
쀼7
보통일리가...
4년 전
쀼8
엄청 마른 건 아니지 않나,,??
4년 전
쀼8
근데 보통은 아닌듯 만약 근육없이 다 살이였으면 안 마른것처럼 보였을수도 이써
4년 전
쀼8
내가 지금 157 /41 인데 다리만 보면 말랐다고 못느낌
4년 전
글쓴쀼
그냥 내 근육의 문제였나봐 ㅋㅋㅋ 나는 그때 진짜 안말랐었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 인바디 몸뮤게보고 놀라서 글 쓴거야!! 보통 엄청 마른 거라고 이제 알겠으
4년 전
쀼10
진심이여....?
4년 전
글쓴쀼
위에 설명 다 써놨는데ㅠㅠ 내가 보통이야 이렇게 정한게 아니라 물어본 거잖앙 나 정신병 이런거 아니궄ㅋㅋㅋ 내가 158에 48일때는 날씬다고 생각했엉 그냥 그때의 내 근육량이 문제였던거 익들이 말해줘서 알았엉~~
4년 전
쀼10
아니 놀래서 물어봤다고 정신병 아니라면....
4년 전
글쓴쀼
미안한데 댓글 이해를 못하겠다 아 놀래서 물어봤다는 건 내가 생각한것보다 훨씨 적은 몸무게여서 그랬단 거였졍~
4년 전
쀼10
옹 그랭
4년 전
글쓴쀼
10에게
웅#~~

4년 전
쀼11
...? 당연히 개마른거지......
4년 전
쀼12
내친구중에 저 스펙인애 있는데 바지가 커서 사서 맨날 수선하는애 이쏘 진짜 마른거양
4년 전
쀼13
멍 마름
4년 전
쀼14
말랐어... 근육 럾어도 마른 무게야
4년 전
쀼15
완전 마른 거야...
4년 전
쀼16
체지방 많아도 마를 수밖에 없는 몸무겐디
4년 전
쀼17
개말라야^^ 근육량없어도 마른 몸무게
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 보통통에서 보통~날씬으로 갈때 가슴살 확빠져?15 09.15 11:38561 0
다이어트 다들 추석때 먹고 싶은거 다먹어?12 09.14 20:46522 0
다이어트 다이어트는 삘이올때 해야한다7 09.15 10:06404 0
다이어트 상체 마름 vs 하체 마름7 09.15 18:08313 0
다이어트 엉덩이 키우는데 제일 효과본 운동 뭐였어?3 09.15 18:26260 0