공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내년 3월까지 기르면 어디까지 올까? 머리 기르는 속도는 평균인 거 같아 빠르지도 느리지도 않음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
3월이면 똥머리 하이번으로 했을 때 머리 안 빠지고 묶을 수 있겠지?!?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
그런가 ㅠㅠㅠㅠ? 실핀 한 두 개 정도로 충분히 빠지는 머리 고정 되겠지? 똥머리 하고싶어서 미치겠음 ..
4년 전
쀼2
약 6~7센치 자람
4년 전
글쓴쀼
한 달에 일센치 정도인가??0
4년 전
쀼2
웅!사람마다 1센치~1.3 이정도 자란다고 하더라구
4년 전
글쓴쀼
그럼 윗댓에 남긴 것처럼 똥머리 하이번으로 했을 때 머리 안 빠지고 묶을 수 있을까?? 방금 확인해보니까 쇄골 조금 넘을 거 같아!! 빠지려나 ㅠㅠ?
4년 전
쀼2
실핀으로 빠질랑 말랑 하는곳 고정하는거 아니면 삔없이는 불가능
4년 전
글쓴쀼
2에게
오키오키 고마워!!! 💛

4년 전
쀼3
나 언제였지 5월 달에 귀밑 4cm였거든 지금 어깨 넘어
4년 전
글쓴쀼
와 진짜??? 엄청 빨리 자란다 머리 기르는 속도 평균이야??!
4년 전
쀼3
나 사실 엄청 빨리 기르는거같아 ㅋㅋㅋㅋ
샵 쌤도 나 탈색했을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅇㅇ씨 엄청 잘챙겨먹나봐요ㅠ와....... 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 와 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 머리에 너무 신경 써서 그런지 완전 느릿 느릿 자라는 것처럼 느껴짐.... 물어보니까 평균이라길래 수긍했다
4년 전
쀼4
나도 재작년 12월에 턱선까지 단발로 잘랐는데 지금 머리 길이는 가슴 꼭쥐쓰까지야! 나는 머리카락 기르는 속도가 빠른 편,,
아마 내년 3월이면 어깨 훨씬 더 넘을걸??

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품애교살… 템 추천해줄 수 있을까7 09.19 12:51395 1
다이어트 원래 앞자리 수 바뀔랑 할때 정체기 한번 오나??17 09.20 08:51278 0
다이어트 쌀밥먹으면 다이어트 물건너간겨?5 09.19 16:45373 0
다이어트 저녁 간단하게 먹어야하는데 뭐가 좋을까4 09.19 16:54240 0
화장품복합성피부한테 수분보습크림 추천해주라4 09.20 10:33148 0