공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 나 오늘 상담 받고 왓당..

쀼1
헉,,,나도 거기 리스트에 있는데 어땠어???
3년 전
글쓴쀼
괜찮았어! 난 세란ㅇㅔ서 하려고
3년 전
쀼1
오오 !! 혹시 처음 병원 갔을때 실장님이랑 상담하고 수술한다고 안정해도 원장님이랑 상담해??
3년 전
글쓴쀼
아 상담 만약에 하면 혹시 원하시는 원장님 있냐고 물어보셔! 상담도 원장님이랑 하고! 근데 상담받은 원장님 정하면 수술할 때도 못 바꾼대ㅠㅠ! 그래서 제일 유명하신 분 말씀드렸더니 그 분이랑 상담핬어
3년 전
쀼1
헉 ,, 오오 혹시 제일 유명하신 원장님 성함이 조씨셔,,?
3년 전
글쓴쀼
1에게
웅 맞아! 대표원장님이시랴

3년 전
쀼1
글쓴이에게
나도 조원장님한테 받을것같긴해 !!헉 .. 진짜 너무 고마워 ㅠ 혹시 쌍커풀 절개나 부분절개야 ..?

3년 전
글쓴쀼
1에게
난 절개 추천 받았어!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
혹시 절개 가격 펑 해줄 수 있어..? 나도 100퍼 절개라 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
1에게
헐 이제 봣어!! 110맘원!!

3년 전
쀼2
어케됐오??. 나 갈라구!
1년 전
글쓴쀼
오옹 잘 돼써!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쀼2
와우!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칼답이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수만 한고얌?? 난 트임도 생각중이라서ㅠㅜ 붓기관리도 헤죠??
1년 전
글쓴쀼
난 절개만 해써! 붓기관리는 딱히 엄ㅅ는 거 같은데 내가 담날에 너무 부어서 갔더니 뭐 레이저..? 같은 거 해주더라구
1년 전
쀼2
오홍 수면 마취한거지??? 마취비까지 다 포함이야??? 내 직장상사가 거기서 했는데 제2의ㅜ아버지라고 계속 그래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쀼
2에게
난 부분마취해서 마취비 막 안 비쌌던 거ㅜ같아

1년 전
쀼2
글쓴이에게
그거 ㄹㅇ 개아플건데 ...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ나ㅜ수술실 간호사라서 환자듷 울면서 수술받는거 맨날보거든ㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1년 전
글쓴쀼
2에게
아 진짜 너무 아파..... 부분마취 주사가 개아파...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
쀼2
글쓴이에게
사실 고통을 잊기위한 더 큰 고통아닐까 마취가 아니었던거야 진짜 너무 아파보이던데 돌것네

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 진짜로 일주일에 한 번 대변싸거든?23 07.24 21:151108 0
다이어트 식단만 해도 빠진다매15 07.24 15:02925 0
패션 스컬프터 이거 연청 살말해주라9 07.24 14:38399 0
다이어트 몸무게 30키로대인 쀼 잇어?ㅠㅠ13 07.24 09:17388 0
다이어트 하 진짜로 폭식증 어떻게 없애?6 07.24 20:44279 0