공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맨날 하체 스트레칭 다노 강하나 주원 홈트 돌아가면서 하고 소미핏 내전근 안쪽살 중둔근 바깥살 영상 일주일에 두세번 했는데 

3주 좀 지나고 생리 끝나니까 허틈의 기미가 보여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이게 전 

드디어 허틈의 기미가 보인다 40 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물의 장정 | 인스티즈 

후 

드디어 허틈의 기미가 보인다 40 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물의 장정 | 인스티즈 

원래는 무릎 바로 위부터 팬티라인까지 다 붙는 체형이였어 여름에 맨날 살 쓸리는 하비 ㅠㅠ... 식단 두달로 오키로 빼고 운동도 최근에 시작한건데 나도 꼭 늘씬한 다리 만들고 싶다 나중에 운동 안 하고 싶을 때 보려고 글 올렸어 ㅠㅠ 근데 사진으러 보니까 종아리가 더 빠진것 같네..

쀼1
많이 빠졌다!!!
4년 전
글쓴쀼
고마웅 ㅠㅠㅠ 그치만 하비라서 이제 시작이야...!
4년 전
쀼2
소미핏 안쪽살 운동 뭐한거야?? 그리구 얼마나 했오? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
안쪽살 운동 이거만 하면 떨어진다 어쩌구 써져있는 영상이야! 일주일에 두세번씩 삼주 했오 ㅎㅎ
4년 전
쀼2
혹시 11분짜리? 내전근 운동이야? 나두 하루에 한번씩하면 효과 있겠지..?
4년 전
글쓴쀼
응응 내전근 운동이고 하기 전에 오분 십분 정도 가벼운 유산소영상 보고 내전근 운동하면 훨씬 자극 잘되더라!!!
4년 전
쀼2
꺅 꿀팁까지 고마워! 나두 낼부터 해볼게!!😍
4년 전
글쓴쀼
2에게
우리 하비 탈출 성공하자 ㅠㅠ ♡

4년 전
쀼3
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 쫌만 더하면 이혼할듯!! 지금은 좀 미련있는거가태!!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 이제 시작이야 앞으로 빡세게 하고 한달 뒤에 또 글 올리려구 ㅠㅠ 얼른 이혼했으면 좋겠다 일생동안 너무 사이 좋았어 ^^...
4년 전
쀼4

혹시 이영상이야??

4년 전
글쓴쀼
응 이 영상 맞구 추천에 바로 뜨는 중둔근 운동 같이 했었어 진짜 짱이야 ㅠㅠㅠㅠ 왕추천
4년 전
쀼4
고마워 쀼 ㅠㅠㅠㅠ 수고했어!!!! 나도 낼부터해야징
4년 전
쀼5
몸무게 변화는 있었어? 식단도 같이 했나??
4년 전
글쓴쀼
응 일주일에 한번 치팅했구 원래 했던 식단보단 널널하게 했어 홈트 했으니까! 점심 일반식 양 반절 저녁이나 아침은 계란 두유 셀러드 호밀빵 등등으로 채웠고 몸무게는 1.5키로 차이 나~
4년 전
쀼5
혹시 전후 몸무게 알려 줄 수 있니 ㅠㅠ 불편한 질문이라면 스루해도 돼!!
4년 전
글쓴쀼
49 에서 47.5 됐어!! 키는 155
4년 전
쀼5
고마우이 ㅠㅠ 수고했어 진짜! 하체가 진짜 힘든 영역이지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 안 먹고 빼서 유지중인 쀼 있어?!16 0:04333 0
다이어트 156 66인데 10키로 빼려면 얼마나걸릴까?8 10.15 01:12413 0
화장품입생로랑?? 이 향수브랜드 유명한가요??7 10.14 23:07227 0
다이어트 나 사실 포카리 스웨트 다이어트 하고8 10.15 03:48565 0
다이어트 플랭크 하루에5 10.15 11:57215 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위