공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

백화점립보다 훨씬 잘쓰는 저렴이립 두개 | 인스티즈

입술은 젤라또 바른거고 

이 두개 진짜로 가성비 갑이야...입생 샤넬 랑콤 맥 등등 립제품 사는거 중독된 사람인데 이거 두개를 젤 많이써 ㅋㅋㅋㅋ 그라데이션 해서 바르고 티슈로 한두번 찍어내면 6시간은 기본으로 감..색은 시간 지나면 아주살짝 핑크빛 올라오는데 그것마저 예뻐

쀼1
헐이뿌당 쓰니는 무슨톤이야?
4년 전
글쓴쀼
나 몰라...진단을 안..아니 못받아밨어...ㅠ.ㅠ......나도 궁굼해 내 톤...☆
4년 전
쀼2
무슨 톤이야?? 첫번째 립 완전 내꺼스럽다
4년 전
글쓴쀼
미안해..나 내가 무슨톤인지 몰랑...ㅠㅠ 첫번째꺼 쨍하고 레드오렌지핑크 다 섞였어..!!완전 이뻐 ㅎㅎ
4년 전
쀼2
오옹 그렇구나!! 당장 사러갈거야 ㅎ
4년 전
글쓴쀼
웅 근데 밑에 쀼 보니까 지속력 똥망이래 ㅠㅠ....
사람마다 다른가봐...

4년 전
쀼3
젤라또 저거 나도 완전착븥인데.지속력 똥망이지않아?.. 뭐 안먹어도 지워져읶어ㅠ
4년 전
글쓴쀼
혹시 무슨톤인지 물어봐도 돼?
그리구 입술은 역시 사바사인가..?난 아침에 출근전에 바르면 점심먹고 양치 하기 직전까지 남아있어
그리고 양치후에 또 덧바르고 티슈로 음파하면 저녁먹을때까지 남아있오....

4년 전
쀼4
쓰니 저거 잘 어울리면 가을 스트롱 아닐까,,,? 나 저런 색 자주 쓰는데 가을 스트롱이야
4년 전
글쓴쀼
헐..진짜?? 쀼 댓 보고 바로 검색해봤는데
루비우가 갈스립이래..근데 나 루비우 바르면 확 죽어..ㅠ.ㅠ그래도 고마워-♡

4년 전
쀼4
나도 루비우 안 어울려ㅋㅋ막 갈스라고 다 잘 어울리는 건 아니더라 난 쓰리씨이 피치티즈, 삐아 생기갑 이런 거 잘 어울려 쓰니는 주황끼 도는 거 잘 어울리니깐 일단 웜톤인 거 같아
4년 전
글쓴쀼
오!! 피치티즈,생기갑..!!메모하고 사야겠다!!고마워♡
4년 전
쀼4
둘 다 세일 자주 할걸? 꼭 세일 할 때 사봐!
4년 전
글쓴쀼
4에게
네에에♥

4년 전
쀼5
쓰니 얼굴형 넘 이뿌다~~
4년 전
글쓴쀼
칭찬해줘서 고마워-♡
4년 전
쀼6
코랄성지 색 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
맞아!!!! 본통 색이랑 완전 달라! 테스트 없이 쿠팡에서 산거였는데 본통색 보고 실망했다가 발라보고 와!!했엉 히히
4년 전
쀼7
헐 1 ㅇㅈ
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋ조아 ㅎㅎ
4년 전
쀼8
나도 백화점립 많은데 젤 많이 쓰는건 더페꺼야 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
헐 공유해줄수있어!!?
4년 전
쀼8
단종됐어 ㅠㅠ 라이언 그려져있고 일반 틴트야
4년 전
글쓴쀼
이런.ㅠ.ㅠㅠㅠ이쁜거 왜 다 단종시켜어어어어 아쉽따아
4년 전
쀼9
쓰니 입술 ㅇ0ㅇ 이렇게 되어있는것같아서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ붕어같지..?ㅋㅋㅋㅋㅋ오리입술..ㅠ
4년 전
쀼9
붕어같은데 너무 귀여워 입술이ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
헐 둘 다 내가 갖구 자주 쓰는거라 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 위에거 바르면 치아가 환해보여서 좋아ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ마자 나도 ㅋㅋㅋ혹시 무슨톤이야..?
4년 전
쀼10
나도..나도 내 톤을 모른다 ,,,!
4년 전
쀼11
헉 오늘테스트해봐야겧다
나두 백화점립 많이 있는데 유일하게 로드샵쓰는거
릴리바이레드야 진짜 추천💖

4년 전
글쓴쀼
꺅!!!글로시라인!!!????
4년 전
쀼11
아닝 난글로시말고 살짝 매트한 틴트 좋아해서 무드벨벳라인으로 샀엉
색상 다 샀다ㅎㅎ2개째 쓰는 것두 많으

4년 전
글쓴쀼
고마워-♥
4년 전
쀼12
ㅇㅈㅇㅈ특히 젤라또 최고
4년 전