공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이번에 쌍수했는데 

라인 시작점이 인이길 원했는데 

왜 아웃라인이 된거야.. 이거 누가봐도 아웃이지..? 

눈빨간건 밑트임이야

쀼1
최소 인아웃? .. 인아웃도 약간 앞이 떠서 시작하거둔 .. 근데 이쁘게 잘됐다!
3년 전
글쓴쀼
아직 일주일차라.. 붓기 빠지고 인아웃이라도 되길 정말 간절히 원하는 중이야 ㅠㅠ 댓달아줘서 고마웅 ㅠㅠ..
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
그치만 완전 아웃라인으로 될까봐 ㅠㅠ.. 하아 너무 우울해
3년 전
쀼3
인은 아닌거 같아ㅠㅠ근데 완전 예뿌다 혹시 병원 알려줄 수 있을까? 재수술 해야하는데 내가 원하는 느낌이야!!
3년 전
글쓴쀼

3년 전
쀼3
봤어!!완전 고마웡ㅠㅠ혹시 매몰로 한거야?
3년 전
글쓴쀼
나는 자연유착법으로 했어!
3년 전
쀼3
다시봐도 완전 예쁘다!!걱정하지 말어 고마워쀼
3년 전
글쓴쀼
3에게
예쁘게 말해줘서 고마워 시간두고 지켜봐볼게 ㅠㅠ!

3년 전
쀼4
ㄴㄴ 저거 붓기빠지면 인아웃ㄷ일걸 나도 저랬고 한쪽눈은 빼박 아웃이였는데 6개월지나니까 완전 인아웃이야!
3년 전
글쓴쀼
아아 ㅠㅠ 인아웃이면 완전좋아 희망을 줘소 고마오 ㅠ.ㅠ
3년 전
쀼4
나도 한달동안 애들이 다 왜 아웃으로 했냐 물어볼정도로 아웃인데 들어가더라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
쀼덕에 희망얻고간당 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠ 라인은 만족은하는데 아웃이니까 대놓고 넘 고양이눈매 돼버려서 ㅠㅠ 고마어 시간두고 지켜봐볼게에
3년 전
쀼5
와 진짜 이뿌당 혹시 병원 펑 가능하늬ㅜㅜ
3년 전
쀼5
넘 내수타일임,,,
3년 전
쀼6
나 저랬는데 아웃됐어,,,
3년 전
글쓴쀼
아아.. 그렇구나 ㅜㅜ..하아 생각도 해보지 않은 아웃인데 ㅜㅜ.. 우울해진다
3년 전
쀼7
이쁠거같은데
3년 전
쀼8
혹시 지금 눈은 어때,,? 나도 며칠전에 저정도로 됐는데.. 아웃되려나..?싶어서ㅠ
3년 전
글쓴쀼
이제봤다..응 그냥 완전 아웃라인이야 재수술 하고싶어 ..
3년 전
쀼8
헉...나두 아웃되겠다...ㅠ 혹시 지금사진 잠깐만 보여줄수있을까ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼는 아웃라인 원한거 아닌데 된거야??
3년 전
글쓴쀼
잠시만 화장한거여도 괜찮아?
3년 전
쀼8
웅,, 나는 인아웃으로 했는데 한쪽은 인아웃될거같고 반대쪽이 아웃처럼되버려서.. 붓기때문에 그럴수도있다고 하셨는데 내가봤을땐 아닌거같아서..사진 뭐든 괜찮아!! 고마워ㅠ
3년 전
글쓴쀼
8에게
나도 쀼같은 고민달고 살아서 쀼한테 조금이라도 도움됐음 좋겟담 쀼는 예쁘게 댈거야

3년 전
쀼8
글쓴이에게
웅ㅠㅠㅠㅠㅠ봤어 고마워ㅠㅠ 아웃인데두 너무 이쁘다 잘어울려

3년 전
쀼8
글쓴이에게
블편했을수도 있는데 친절하게 보여줘서 너무 고맙구 오늘 좋은밤 되길 바래! : )

3년 전
글쓴쀼
8에게
아냥아냐 좀이라도 도움돼서 다행이야 쀼도 좋은밤보냉 !!☺️

3년 전