공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쀼들아 쌍수 문외한이 오늘 상담 가는데 뭔 트임이 필요할까 | 인스티즈

외쌍 콤플렉스라 쌍수하는데 내 눈에 뭔 트임이 필요한지 모르겠어  

생각으론 다 하고 싶은데 돈이 무리고 최대 2개는 할까 생각중이야 , 제발 오늘 상담이라ㅠㅜ 도움의 손길이 절실합니다,,, 

원장님한테 어떻게 하면 좋을까요 라는 식으로 여쭤봐도 괜찮나?

쀼1
필요없어 !!!!!!!!!!없어 !!! 예뻐 !
3년 전
글쓴쀼
와,,,,헐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
3년 전
쀼2
안하는게 예쁠것같애!
3년 전
글쓴쀼
오노ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ고마워 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
쀼2
나도 햏는데 쀼는 쌍수하면 난리나겠다 진짜 예쁠듯ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
쀼2는 겉도 속도 다 예뻐,,, 사랑해 고마워 알라뷰,,💛
3년 전
쀼2
꺅! 뭐야!!!!하트라니 한것두 없는데,,슨생님 감사합니다,,💗💓💞💖💝💕💘
3년 전
쀼3
안해도됑
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅜㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
아는게 없어서 뭘 해야 할지 몰랐는데,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
와🙊🙊🙊🙊 메모메모📝 이런 오지랖은 감사해요ㅠㅠ 십지랖도 해도 돼,, 미안😅
3년 전
쀼5
나 쀼같은눈이었는데 진짜 트임 안해도돼!!
3년 전
글쓴쀼
헉헉헉 고마워ㅠㅜㅜㅜㅜ 혹시! 실례가 안된다면,,, 눈매교정은 했어??? 답하기 그러면 안 달아줘도 돼ㅠㅜㅜ 미아뉴ㅠ 고마워 진짜!!
3년 전
쀼5
헉쓰 나 하루종일바쁘다가 댓글 지금봤오ㅜㅜㅜ 난 하긴했는데 쀼보다 좀 더 힘없는눈이었어 쀼는 안해도될거같은디?! 진짜 진짜 꼭 해야된다면 엄청 살짝만 교정해달라고하면될듯! 근데 안해도될거같아보여
3년 전
쀼5
아근데 답글달고 생각해보니까 이미 상담했겠다...ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
쀼6
앞트임하면 눈은 시원해보일 것 같은데 눈사이 거리때문에 몰려보일 것 같다ㅠㅠ 쌍수만 살짝 크게 시원하게하면 이쁠듯??
3년 전
쀼7
트임 하지마!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ47 08.01 21:22701 1
다이어트 40)3주동안 체지방만 3키로 태웠다 궁물 14 08.02 04:47450 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ14 08.02 08:50351 0
다이어트 근데 익들은 배 많이 부를때까지 먹으면 보통 몇시간뒤에 배고파져?7 08.01 15:14257 0
다이어트 운동 갈까말까..4 08.01 18:27149 0
성형잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위