공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅍㅍㅍ 

1번째 사진처럼 옆 볼 때 소세지가 눈동자를 가리는 게 싫고 (마지막 아이유눈처럼 되고싶어) 

두번째 사진처럼 표시된 소세지 때문에 졸려보이는 게 싫어.. 3번째 사진처럼 멀리서 보면 더 심해보여 졸려보이는 게.. 그리고 수술한 지 1년됐어! 

근데 나는 아웃라인, 화려한 눈을 좋아해서 라인 낮출지 말지 고민이야..  

라인 낮추는 수술 할까? 진짜 너무 고민돼 제발 도와줘ㅠㅠ 

그리고 전에 다른사진으로 똑같이 물어본 적 있는데 본표? 해야 해??

4040 눈 할말 ... | 인스티즈

쀼1
엥 지금 눈 완전 괜찮은데....
붓기는 다 빠진거야??얼마나 돼써? 내 친구들 시간 지나니깐 더 얇아지길래
그리고 지금 눈 충분히 예뻐서 나라면 재수술 안 할거같아 ㅠ

3년 전
글쓴쀼
지금 1년됐어.. 솔직히 말하면 나도 지금 눈 맘에 드는 부분도 있는데 옆이랑 멀리서 봤을 때 졸려보이는 거 때문에 너무 스트레스 받아서... 지금도 낮추는 거 예약 걸었는데 또 취소할지 계속 고민돼....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼2
나도 안함
3년 전
쀼3
절대로 말 지금 눈도 충분히 화려하고 예쁜데ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
옆이랑 멀리서볼때 너무 졸려보이지 않아??ㅠㅠ 그리고 또 붓기로 고생하는 거 싫어서 고민되는 것도 있는데 다른병원에서 붓기 훨씬 적은데 라인 안낮추고 해서 효과가 불확실한 거..? 그런 거 있는데 차라리 그걸 할까..? 너무 길게 물어봐서 미안해..ㅠㅠ
3년 전
쀼3
움 효과가 불확실한 거라면 더더욱 굳이 아닐까..?! 사진을 몇 개 못 보고 실물도 몰라서 정확할 순 없지만 안 졸려보여!! 그리고 화려한 거 좋아하는데 라인 낮추면 너무 낮아질 거 같애
지금 보니까 이미 쌍수를 한 거구나 근데 나라면 재수술은 절대 안 할 것 같아 지금 눈 너무 자연스럽고 예쁜뎁ㅜㅜ 졸려보이는 건 쓰니 눈이 강아지처럼 내려간 눈이구 밑이 확 트여있어서 그래보이는 것 같기도?? 근데 별로 안 그래

3년 전
쀼3
나도 구구절절이네ㅋㅋㅋㅋ암튼 난 안 했으면 한당ㅠㅠ물론 결국 자기 만족이지만 난 쓰니 눈처럼 됐으면 좋겠는걸~~나도 쌍수 고민 중이거둔
3년 전
글쓴쀼
엄청 구구절절하게 물어봤는데 답해줘서 진짜 고마워ㅠㅠ 눈은 트임한 거 아니구 원래 저래..ㅜ 근데 상담 다니다보면 진짜 쀼말처럼 눈밑 때문에 졸려보이는 것도 있다고 소리들어ㅋㅋ.. 어쨌든 진짜 고마워ㅜ 쌍수 하게 되면 잘 되길 빌게!!
3년 전
쀼3
글쓴이에게
밑트임한 것 같단 게 아니라 예쁘게 넓게 트여있단 소리였엉..!!ㅋㅋㅋㅋ암튼 잘 고민해보고 결정하길 바라!!୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨ (진짜 지금 눈 너무 예뿜)

3년 전
글쓴쀼
3에게
이모티콘 귀여웤ㅋㅋ 착한 쀼 정말 고마워ㅠㅠㅠ

3년 전
쀼4
하나도 안졸려보이고 이쁜데?? 너무 이쁜 인아웃 라인인데...
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 고마워...
3년 전