공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한달에 몇킬로씩 빼는게 적당할까?... 

나 참고로 지금 163/70-75사이 인거 같아 ....  

60대 초에서 50대 말로 빼고싶은데,, 다들 팁 좀 알려줘 ㅠㅡㅠ

쀼1
2~3키로?
3년 전
쀼2
나는 72에서 지금 63까 내랴왔거든??? 어릴 때부터 안해본 다이어트가 없었는데 빨리 빼고싶고 너무 강박가지면서 하다보니까 스트레스 받고 폭식도 하고 결국 요요 오고 그랬던 것 같아 요즘은 무난하게 쭉 3-4달째 하고 있는데 내가 추천하는, 진짜 엄청 당연한데 정말 중요한 것은 "스트레스 받지 않기" 같아 운동도 꾸준히 하면서 먹는 것도 적당히 건강하게 먹되 너무 절식하지 않기!!! 나는 배고플 때 물 엄청 마신당 내 목표는 45야 우리 화이팅하자!!!!
3년 전
쀼2
진짜 먹는걸 아예 끊으려고 하다보면 스트레스받고 현타오더라구.. 나는 율리하루 다이어트 영상보면서 공감받고 위로받은 기분도 들어서 열심히 식단도 손민수하고 다이어트 하고 있어 마음 조급하게 먹지말구 꾸준히 💗
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어터의 식단짤들 40 14 10.25 22:24578 7
다이어트 하루 과식한거 괜찮지? 제발7 10.26 16:49201 0
다이어트 2200칼로리... 폭식이겠지...?5 10.25 20:18315 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..8 10.26 23:50165 0
뷰티얼평해줄사람 11 2:2287 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위