공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

물론 날씬한 몸무게는 아니지만 보통이라고 생각했거든 ,,?ㅠㅠ 체지방률도 23%라서 많은 편 아니구 운동 꾸준히 해서 근육도 꽤 있는 편이야..

근데 내가 나를 소중하게 여기지 못하는건지 다이어트 강박인지 내가 너뭄너무 통통한 것 같고 뭐만 입으면 뚱뚱해보이는 것 같고 괜히 엄청 그래 ㅠㅠㅠㅠ

전신사진 찍힌거 보면 말라보여도 엥 사진이 말라보이네 하고, 열장중에 한장 좀 통통하게 나오면 아 역시.. 살 더 빼야겠다 이러고 ㅠㅠㅠㅠ 이거 강박맞지,,, 어떻게 고치지,,,

나는 막 마르고 싶은 생각없고 내가 워낙에 먹는거 좋아해서 보통체중 유지하면서 건강하게 사는게 목표거든 ! ,, 근데 계속 이런다,, 언행불일치,,,,

쀼1
글만 보면 강박 맞는듯,, 감량목표 아니더라도 꾸준히 운동을 해보는 건 어떨깡
3년 전
쀼1
아니 운동꾸준히했는데도 그러는거면..음..
3년 전
쀼2
나도 152 41인데 내가 통통해보여서 다이어트 시작하려궁 보통 사람들이 자기 몸매에 만족 못하지 않을까..? 쓰니가 그거로 스트레스 받고 잘못된 방식으로 다이어트하면 문젠건데 단지 생각만 하는거면 괜찮다 생각해
3년 전
쀼3
나도 155에 48 49 왔다갔다하는데 ㅠㅠㅠ 다리에 넘 자신이 없기도하고 다들 155에 45가 정상인거처럼 말하닊가 너무 스트레스받아.. 근데 난 42에서 고삼생활동안 50으로 쪘는데 원래 잘 안찌고 안빠지는 체질이었어서 더 스트레스 받아 ㅠㅠ
3년 전
쀼4
나도그런다...ㅠㅠ 화이팅
3년 전
쀼5
헐 저게 왜 날씬한 몸무게가 아니지.....? ㄷㄷ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 안 먹고 빼서 유지중인 쀼 있어?!25 10.16 00:04541 0
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다12 10.16 17:19215 0
다이어트 플랭크 하루에6 10.15 11:57327 0
다이어트 나 생리 식욕 미쳤나봐6 10.15 19:53267 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데6 10.16 14:58193 0
다이어트 네이버 비만도 계산기로 과체중이긴 한데 지금 1키로만 더 찌면 비반인데 두달 동안 -14kg 가능해?..2 12.26 01:41 147 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위