공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 392l
안먹으니까 살 쪘어??  

나 칼로스탑 먹고있는데 가르시니아가 피부트러블이랑 생리불순에 영향 미친다고 해서 끊고 싶어ㅠㅠㅠ  

거의 2년째 먹고있는데 ㅠㅠ

쀼1
아 칼로스탑은아니구 딥트 한번 먹어봤는데 진짜 생리불순와서 바로 버림..!! 그냥 식단조절하고 운동이 최고야 그거 버리고 식단 운동으로 체중조절함
3년 전
글쓴쀼
따흑 저것도 먹고 식단+운동 매일 하거든 ㅠㅠ 그럼 그냥 끊어볼까!?
3년 전
쀼2
먹는거랑 안먹는거랑 별 차이 없음

병원갔을때 물어봤는데 가르시니아 효과 없대

3년 전
글쓴쀼
헐 정말?? 병원에서 그랬어?!
3년 전
쀼3
헉 쀼야 몇달전 나랑 똑같은 고민이다..!! 나도 식후마다 다이어트 보조제 먹었었는데 약 끊고싶어도 끊어서 살찔까봐 두려웠거든ㅜ 결론만 말하면 살 안쪄!! 난 오히려 약 먹을 때보다 더 살 빠진거같아. 초반 일주일? 3~4일동안 변비는 좀 왔었는데 그것두 야채 많이 먹고 아메리카노ㅜ마시면서 해결됐엉❤ 약 끊어두 돼! 난 보조제 챙겨먹었던 과거의 내가 안타까워ㅜㅜ 돈아깝고 몸만 버렸을까봐
3년 전
글쓴쀼
와 대박,, 쀼 긴 글에 감동했어,, 진짜 이게 효과가 있나 싶다가도 아 뭔가 약을 먹어서 그나마 유지라도 되는건가 싶었거든 ㅠㅠ 그럼 나도 끊어봐야겠어!! 고마워 ♥
3년 전
쀼3
으엑 감동이라니... 내가 더 감동이얌❤ 나랑 너무 똑같은 고민해서 놀랐어ㅜㅜ 나두 보조제 큰 효과 있는지는 모르겠지만 그래도 먹다가 안먹으면 살찔까봐 무서워서 인티나 구글에 검색하구 이랬는데 정보가 거의 없었거든😭 두려워서 쉽게 못 끊다가 끊어봤는데 정말정말 살 안쪘어!! 우리 보조제 살 돈으로 예쁜 옷 사입구 맛난거 사먹자ㅎㅎㅎ💞 다이어트 파이팅이야 우링
3년 전
글쓴쀼
꺅꺅 ~~ 같이 다이어트 성공하자 !!! 사랑해~~~ ♥
3년 전
쀼4
나도 칼로스탑 사서 먹고있는데 내가 다이어트 하면서 강박이랑 거식 폭식 와서 실제로 효과가 없더라도 그거 먹어야 좀 음식 먹을 수 있겠더라고 ㅠ 그냥 심신안정용....
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 3일 단식 해본 사람 11 07.09 11:48266 0
다이어트 다이어트 중인데 넘 많이 먹음..?7 07.08 13:00345 0
다이어트 열심히 절제해서 최저몸무게 찍었는데 주말에 친구만나고 2키로 다시찜8 07.08 17:20680 0
성형의사쌤이 인모드 효과없대10 07.08 23:25513 0
다이어트 89kg인데 식단 먼저 해? 운동 병행 해? 9 07.09 19:40160 0