공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엄청나? 이목구비가... 몸에 살많은건 진짜 인정인데 얼굴은 살 없는편이라 살빼도 별로 안달라질거같아...근데 지금 내얼굴이 너무 맘에 안들어...그래도 살은 빼보고 성형해야하나?ㅠㅡㅠ우울하다

쀼1
성형하더라도 살빼고 하는게 효과적이니까 우선 다이어트 부터하자!
3년 전
글쓴쀼
하ㅠ 살뺐는데도 그대로 못생겼으면 나 진짜 울거같이
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
제발 차이가 있으면 좋겠다 댓글고마워ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쀼
고마워...도전해볼게ㅜㅜㅠ
3년 전
쀼3
엄청!!!!
3년 전
글쓴쀼
고마웡
3년 전
쀼4
엄청
3년 전
글쓴쀼
고마웡
3년 전
쀼5
얼굴에 살 없는편 & 잘 안빠거나 안찌는 편이어도 7키로 이상부터 무조건 차인ㅏ
3년 전
글쓴쀼
그렇다면 진짜 다행이다...제발 그랬으면ㅠㅜ
3년 전
쀼6
엄청나ㅋㅋㅋ 대학교 애들한테 대놓고 완전 분위기 바꼈다고 이야기 엄청 들었어
3년 전
글쓴쀼
그렇구나ㅠㅜㅡ다행이다 고마워
3년 전
쀼7
진짜야 15키로 빼고 아이돌이냐는 소리 엄청 들었어 그전엔 아따맘마 아줌마 이런소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쀼
헉...나도진짜 동생들이 집에서 아줌마같다는 소리했는데ㅜㅜㅜ나도 너처럼 될 수 있겠지?ㅠ
3년 전
쀼8
3키로만 쪘다 빠졌다해도 다른데 15키로는 어마무시... 다른 사람...
3년 전
글쓴쀼
다른사람 되고 싶다...제발
3년 전
쀼9
나도 내 얼굴 진짜 이정도면 괜찮다고 생각하고 살빠져도 그닥^^ 이랬는데 이번에 건강 때문에 10kg 뺐는데 진짜 주변에서 대박이라 그랬어 얼굴 반쪽됨
3년 전
글쓴쀼
10키로 뺀것도 대단하다...나도 진짜 다이어트 시작해야겠구나..
3년 전
쀼9
쓰니도 할 수 있어 화이팅!💪💪
3년 전
쀼10
진심엄청나 나는 내얼굴형 뼈로 각진줄 알았는데 살이더라ㅋ 살10키로 빼고 내얼굴형볼때마다 거울보며 자아도 취해있음ㅋ
3년 전
글쓴쀼
ㅋㅌㅋㅋ경험 공유 고마워 자극받는다ㅎㅎ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ29 09.28 00:05822 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27304 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54465 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게11 9:55256 1
다이어트 생리전에 몸무게 늘어??7 09.28 01:50246 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..