공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
겉으로보기엔 정상체중이고 

약간날씬~평균인데 

멘탈은 정상아님ㅋㅋ 

과식 초절식 반복하면서 살고있어 

적당히 조절하는게 4일도 못감 

결국 입터지고 다시 되돌리고 

사람들이 자연스럽게 관리하는 줄 아는데 

걍 강박ㅠㅋ

쀼1
강박잇는사람들 생각보다 꽤 많더라...!
3년 전
쀼2
헐 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
나야 나ㅋㅋ 말랐단 소리 듣고 썸남도 제발 살 좀 찌라고 하는데
난 평균이 아니라 내가 원하는 몸매가 있어서
과식하고 단식하고 반복...ㅠㅋ

3년 전
쀼4
나도ㅠㅠㅜ
3년 전
쀼5
난 통통인데도 강박있어...살 좀 찐거같으면 약속 못잡겠음
3년 전
쀼8
22.... 몸무게 조금이라도 늘면 약속 못잡아ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼6
나다,,, 근데 아무리 내가 날봐도 살이보여 자꾸 그리고 지금 어제부터 식욕터져서 방금 편의점에서 싹쓸이했어 ㅎㅎ
3년 전
쀼7
뭐야 난데??? 며칠 관리하다가 한번 ( 약 3일간격인듯 ) 터지면 그날 12시까지 꾸역꾸역먹음
3년 전
쀼9
나랑 똑같어 주변에선 날씬하다고들 하는데 내가 내 몸을 못 견뎌 아무리 봐도 뚱뚱한 것 같고 맨날 절식 과식 반복하고 과식한 날에는 한심해서 죽어버릴 것 같음
3년 전
쀼10
나도 ..난 날씬한거 아는데 그냥 그 이상 절대 올라가고 싶지 않아서 저녁은 안먹ㄱㅓ나 살러드 운동은 항상 한시간 이상씩
3년 전
쀼11
나도 진짜 1일1식 초절식하고 운동 열심히해서 유지하는데 가끔 제정신 아닐때 만ㅎ음 ...
3년 전
쀼12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아
3년 전
쀼12
심지어 폭식한날에 미친듯이 운동해 4시간...?
3년 전
쀼13
이거 본문 증상 그대로 신경성 폭식증 증상이야 ㅇㅅㅇ 강박과 동시에 진짜 정신과적으로 분류된 질병임! 고쳐야해
3년 전
쀼16
헐 나두 계속 폭식단식 반복하는데ㅜㅜㅜ 스트레스성인건가..?
3년 전
쀼13
말그대로 날씬해 지고 싶어서가 맞는데.. 건강하게 다이어트 하는게 아니라 폭식을 야기하는 생활 자체가 비정상인데 인지를 못하고 이걸 반복하면서 위장관이랑 전체적인 건강을 해쳐.. 대부분 질병이라고 인식을 못해서 고치지 않고 건강만 버려 얼른 깨닫고 건강한 생활 찾는게 중요해 단식은 상황을 악화시킬 뿐이야

그냥 좀 강박 적인게 아니라 치료씩이나 필요한 단계인걸 본인부터가 알아야해

3년 전
쀼14
나도 강박증 ㅠㅠ 정신적으로 힘들어
3년 전
쀼15
나도 있어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 난 폭식은 안하는데 칼로리 산을 머리로 백번은 함
3년 전
쀼17
나도 최근에 느꼈는데 강박 있는 것 같아 요즘 좀 쪘다 생각 드니깐 어제 오늘 탄수화물 못 먹겠어
3년 전
쀼18
나다ㅜㅜ
3년 전
쀼19
나드 그랬는데 두 끼 나눠서 양껏 먹는 중... 이러니까 살도 더 잘 빠지더랑 물론 운동 병행함서!
3년 전
쀼20
이거 잘못하면 식이장애 올 수도 있어...조심해ㅠㅠ
3년 전
쀼21
와 난 줄...
나 그래서 약속 잡기도 어려워

3년 전
쀼22
오 대박 나도..
3년 전
쀼23
나도 강박 쩔어 하루에 다섯번씩 몸무게 재고 절식하고 근데 과자같은거 너무 좋아해서 새벽에 야식 오지게 먹ㅇㅓ 다른 사람들은 나보고 너무 말랐다고 하는데 난 정말 살이 없었으면 좋겠어..
3년 전