공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
솔직하게 답해죠ㅠㅠ

쀼1
음 통통인데 난 귀엽다구 생각해
3년 전
쀼2
통통
3년 전
쀼3
통통
3년 전
쀼5
통통 퉁퉁사이?
3년 전
쀼6
통통
3년 전
쀼7
내가 158에 62일 때 찍은 사진 보면 뚱뚱했어
3년 전
쀼9
통통
3년 전
쀼10
통통
3년 전
쀼11
통통
3년 전
쀼12
보기 좋던디 통통 정도
3년 전
쀼13
통뚱
3년 전
쀼14
난 솔직히 ㄱㅊ...
3년 전
쀼16
통뚱?
3년 전
쀼17
통통
3년 전
쀼18
지금 나랑 똑같아.. 좀 통통한데 정신 놓으면 뚱뚱해지는 지름길..??
3년 전
쀼19
퉁퉁 정도..? 근육량에따라다를듯
3년 전
쀼20
뚱뚱
3년 전
쀼20
키-110이 적당 몸무게라잖아
3년 전
쀼21

3년 전
쀼22
엥 내친구 160에 63일때도 걍 보통이였는디...
3년 전
쀼24
보통통
3년 전
쀼24
근데 글로 봐서 그렇지 전혀! 안통통해 보이는 경우도 많음... 완전 보통
3년 전
쀼25
통통
3년 전
쀼26
엥 그냥 보통 완전 정상
3년 전
쀼27
솔직히 걍 뚱뚱임
3년 전
쀼28
뚱뚱 ..
3년 전
쀼29
뚱뚱 ..
3년 전
쀼30
통통
3년 전
쀼31
뚱뚱
3년 전
쀼32
보기좋은정도??
3년 전
쀼33
남들은 통통 내눈엔 뚱뚱느낌
3년 전
쀼34
통통.. 내가 정확히 저 스펙이였는데 사진상으로도 실제로도 걍 통통 그 자체였어 뚱뚱은 절대 ㄴㄴ
3년 전
쀼35
난 167/63인디 퉁퉁이야ㅜㅜㅜ
3년 전
쀼36
나랑 스펙 비슷한데 실제로 보면 절대 뚱뚱하다는 소리 안나옴 통통이야
3년 전
쀼37
뚱뚱
3년 전
쀼38
완전 통통 내가 살 빼기 전 몸무게 딱 그 스펙이였음 무조건 바지 L 아님 XL입었어 상의는 66-77
3년 전
쀼39
나 그정도였다가 -20kg 감량했는데 주변에서 다들 나보고 뚱뚱하다고 그랬었어ㅜㅜ.. 대놓고는 아니고 뒤에서...
3년 전
쀼40
퉁퉁? 내가 162에 59인데 통통해
3년 전
쀼41
통통한데 코디잘하면 이쁨
3년 전
쀼42
통통
3년 전
쀼43
통통
3년 전
쀼44
지금 내 몸무게라서 통통과 뚱뚱 그 사이인 퉁퉁!
3년 전
쀼45
근육량에 따라 다르겠지만,,. 통통이나 보통으로 나뉠 듯!!
3년 전
쀼46
통통
3년 전
쀼47
보통통
3년 전
쀼48
내 기준 뚱뚱
3년 전
쀼49
내가 다이어트 전에 최고 몸무게가 158 60이었고
지금은 다이어트하고 159 49-50 정도인데
체지방도 6키로 넘게 줄었겠지만,
그때랑 지금이랑 막 엄청나게 다르다곤 생각 안함
그냥 얇은 지방 코팅이 벗겨진 정도 같다고 느낌
마찬가지로 159 62도 체지방률만 멀쩡(30% 이하)하다면
날씬하진 않을 뿐이지, 평범해 보일 거라고 생각함

3년 전
쀼50
ㄹㅇ실제로보면 그렇게 안보이는 몸무게같음 그냥 통통평범
3년 전
쀼51
보통~통통 뚱뚱은 절대로 아님..
3년 전
쀼52
옷입고 실제로 보면 남들 눈엔 보통임 ㄹㅇ
3년 전
쀼53
뚱뚱
3년 전
쀼54
평범
3년 전
쀼55
난데 솔직히 난 나도 뚱 .. 이라 생각함
3년 전
쀼56
뚱뚱
3년 전
쀼56
나 그무게때 뚱뚱했음 절대 평범 통통 아녀
3년 전
쀼57
통뚱
3년 전
쀼58
뚱퉁
3년 전
쀼59
뚱뚱 아니야?
3년 전
쀼60
머야 내 스펙이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 사람마다 달라 나는 사진상으론 52처럼 보인다고 들은적도 있다
3년 전
쀼62
통통
3년 전
쀼63
체지방, 근육에따라서 보통통~퉁퉁까지 다양함
3년 전
쀼64
뚱뚱
3년 전
쀼65
근육 없음 뚱뚱
3년 전
쀼66
뚱뚱
3년 전
쀼67
절대적인 기준 없음 ㅋㅋ 사람마다 근육량 이런게 다르니까 사바사임
3년 전
쀼68
통통
3년 전
쀼69
뚱뚱은 절대 아님~근육량에 따라 다를순있지만
3년 전
쀼71
뚱뚱
3년 전
쀼72
통뚱..버텅은 아닐듯
3년 전
쀼73
근육량에따라 보는사람마다 다르게 볼것같아
3년 전
쀼74
뚱뚱
3년 전
쀼75
뚱뚱한 편일거같애ㅠ 근육량따라 다르겠지만
3년 전
쀼76
뚱뚱
3년 전
쀼77
뚱뚱
3년 전
쀼78
푸둥푸둥
3년 전
쀼79

3년 전
쀼80
뚱뚱이지ㅠ
3년 전
쀼81
보통통
3년 전
쀼83
내가 167에 그 몸무게인데 통통이햐 ,.
3년 전
쀼84
통통
3년 전