공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한달동안  58키로 에서  51키로까지 빼고 지금 일주일 넘게 51에서  안빠져서 고민이여 ㅠㅠ

정체기 극복 어떻게 해야할까 ㅠㅠ

쀼1
정체기 한 달은 봐야 할 걸
3년 전
글쓴쀼
헉...한달이나...?? 계속 식단이랑 운동하던거 유지하면서 버텨야하는구나 ㅠㅠ
3년 전
쀼1
정체기 진짜 한달이나 변동 없으면 정체기도라고 일이주 변동 없는 건 안에서 근육이나 체지방이 빠지고 근육 잡는 걸 수도 있고 체지방 빠지느라 몸무게는 변동 없는 거일 수도 있어!! 인바디 함 재 봐
3년 전
글쓴쀼
아아 그렇구나 ㅠㅠ 고마워 쀼 ㅠㅠ 인바디 재봐야겠다 ㅠㅠ
3년 전
쀼2
미안한데..혹시 어떤 운동,식단 했어?ㅜㅜ내가 딱 쀼 전 몸무게라..
3년 전
글쓴쀼
나 한달동안 간헐적 단식에 식단했는데
오전 11시 30분에 점심
오후 6시에 저녁 먹고
간식 이랑 과일 다 일체 안먹었어!

식단은 점심은 야채에 닭가슴살이랑 단호박 아니면 고구마
저녁은 밥 1/3 에 야채볶음 이나 계란 볶음
아니면 삼겹살 데친거랑 야채 샐러드

물은 거의 3리터 정도 매일 마신거 같아!

운동은 하루 스쿼트 100개 레그레이즈 100개

3년 전
쀼3
어떻게 뺐어 ..?
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐죵
3년 전
쀼4
대단하다 난 58->55도 힘들던데...
3년 전
글쓴쀼
코로나라서 술약속도 다 취소하고 아예 다이어트에 올인해부렸어 ㅎㅎ
3년 전
쀼5
일주일 정도는 정체기라고 안해 지금 충분히 잘빠지고 있는거 같아 나도 식단조절하면서 헬스하면서 뺐는데 2주 같은 몸무게라도 더 느는것만 아니면 괜찮다더라
3년 전
글쓴쀼
와...그런거구나 ㅠ 잘빠지다가 안빠져서 엄청 고민했는데 ㅠ 다행이다 ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
쀼6
맛불리정체기 해방 나 예전에 앞자리 죽어도안바뀌길래 했더니 광명찾았어,, 넘조아
3년 전
글쓴쀼
오오 대박 ㅠㅠ 찾아볼게!! 고마웡 ㅠㅠ
3년 전
쀼7
홀 어케뺏오??!?!
3년 전
글쓴쀼
윗댓 봐쥬!
3년 전
쀼8
나도 너랑 똑같은데 50-51 절대절대 안빠짐...ㅠ 나 50 9월에봤는데 뭔가 살 안빠지고 그래서 입도 자주터지고 그래수 그런지.. 48까지 내려가봤는데 40밑으륜 초절식에 운동 개빡세게 해야 내려가고 유지되는거가탱..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ48 08.01 21:22734 1
다이어트 40)3주동안 체지방만 3키로 태웠다 궁물 16 08.02 04:47490 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ14 08.02 08:50382 0
다이어트 근데 익들은 배 많이 부를때까지 먹으면 보통 몇시간뒤에 배고파져?7 08.01 15:14276 0
다이어트 운동 갈까말까..4 08.01 18:27152 0