공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원래 몸매에 아무생각 없었는데 

큰키 

얇은뼈대 

D컵가슴 

큰골반 

잘록한허리 

얇은 팔목 발목 

긴다리 

두꺼운허벅지 

얇은 종아리 

ㅎㅎ 

운동할 맛 난다

쀼1
마자!! 나도 별 생각 없다가 어느순간 훅 감사함을 느끼는 순간이 오더라구..! 근데 어떻게 허리가 잘록한데 다리까지 길고 날씬하대? 그거 진짜로 부럽다 나는 허리가 잘록한 대신 다리가 보통이고 그래서 얇은 종아리는 못가졌거든ㅜㅜ 뼈대가 얇아서 완전 타고났나보다 우와.. 연예인보다 몸매 더 좋을 수도 있겠다... 이게 타고난 건 바꾸기가 힘들자너ㅜㅜ
하튼 옷 핏도 잘받고 운동 좀만 해도 훅훅 예뻐지고 거울 보면 스스로 만족하니까 너무 행복해 뭘 입어도 찰떡이라 좋지 덕분에 자신감도 많이 찾았다! 쓰니도 마찬가지겠구만~~

3년 전
글쓴쀼
흉곽이 좀 많이 얇아서 그런거같아!ㅎㅎ 사람이 다 가질 순 없지...ㅠ 저기엔 맘에드는 것만 적은거고 팔뚝 두꺼운거랑 아랫배 안빠지는거 이런건 안적었거든...ㅎㅎ 나도 요즘 자신감 엄청 찾아서 너무 좋다!! 운동 열씨미 해야징ㅎㅎ
3년 전
쀼1
팔뚝은 가슴크기에 어느정도 비례해서 우리동생이 나보다 더 큰데 팔뚝살은 ㄹㅇ 못빼더라...^^ 그건 어쩔 수 없는 것 같아..! 아랫배는 크롭티를 입더라도 잘 가려지고!!
아주 좋구만 우리 타고난 거 살려서 열심히 가꿔보자~ 나는 요즘 연말에 집에서 확찐자 될까봐 걱정... 쓰니처럼 관리 또 해야지!!!

3년 전
글쓴쀼
맞아...! 그래서 오프숄더 입으면 티안난당ㅋㅋㅋㅋ 지금 생리중이라 연말에 확찔거같은데 끝나면 황금기 노려서 다시 빡세게 운동할려구 ㅎㅎ 우리 같이 화이팅♡
3년 전
쀼2
와 딴건 다 내상태에 만족하는데 D컵가슴이랑 얇은허리가 제일 부러워
3년 전
글쓴쀼
D긴한데 70D야...ㅋㅋㅋㅋ 이것도 감지덕지긴한데 좀만 더 컷으면하는 ㅁr음
3년 전
쀼2
내가 가슴이 없어서 여자 가슴 가이즈를 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 만족하면 된거아닐까 화이팅!!
3년 전
글쓴쀼
앗...! 고마워♡화이팅!
3년 전
쀼3
나두나두... 운동할맛 나!!!
뱃살 빼고 허리얇은거 가슴큰거 직각어깨 다리라인 다 맘에 들어!!!! 자신감 찾으면 더 운동에 힘붙더라

3년 전
글쓴쀼
맞아맞아 ㅠㅠ 그리고 전신거울 사서 하루종일 들여다보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼4
보거싶당 ㅜㅜ사진못보여주지?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼4
헐 쓰니뮤슨일이래 ㅜㅜㅜ몸매봐 연예인보다 더 좋은듯 ㅜㅜㅜ개부럽다
3년 전
글쓴쀼
고마워♡♡ 그래두 아직 갈 길이 멀었다...!!
3년 전
쀼5
헐 다리길이랑 골반 넓은게 젤 부럽다.. 나도 사진 보고싶어 🥺
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
쀼6
헝 나두사진 궁그매 자극받고싶당
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
쀼6
나 지금와써.. ㅠ
3년 전
글쓴쀼
오면 말해줘!
3년 전
쀼6
나와쏘!!
3년 전
삭제한 댓글
6에게

3년 전
쀼6
삭제한 댓글에게
봐써! 와 진짜 대박 진짜 실존하는게 신기ㅎㅏ당 와 와 쓰니 뭐든다해라 진짜 와 소리밖에안나오넹..

3년 전
글쓴쀼
6에게
고마워♡♡ 아직 부족하지만!!

3년 전
쀼6
글쓴이에게
여기서 운동 더한다니..! 진짜 자극 제대로다... 고마워쓰나.....

3년 전
글쓴쀼
6에게
뼈대가 가늘어서 라인은 괜찮은데 가까이서 보면 탄탄하진 않은거같아서!ㅎㅎ

3년 전
쀼6
글쓴이에게
아항 근데 진짜 대단하다 자기관리 진짜열심히하는구나 운동 몸조심하구 힘내랑! 나두 홈트찢어야겠따

3년 전
글쓴쀼
6에게
웅웅 쀼도 화이팅!♡

3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼8
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
쀼8
웅!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼8
삭제한 댓글에게
헉 모지 파불뜨네...ㅜ

3년 전
삭제한 댓글
8에게

3년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
본문에 올릴게!

3년 전
글쓴쀼
8에게
본문에 올릴게!

3년 전
쀼8
글쓴이에게
알게쏘!

3년 전
쀼8
글쓴이에게
헐 봤어

3년 전
쀼8
글쓴이에게
ㄷㅐ박 진짜 미쳤다... 그냥 딱 봐도 예뻐... 지나가면 눈을 못 뗄 듯

3년 전
글쓴쀼
8에게
고마워♡♡ 근데 밖을 못나가서 나만본다 맨날...ㅠ

3년 전
쀼10
3년 전
쀼14
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
쀼15
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
쀼15
웅 있다!
3년 전
쀼15
헐.. 완전 그림인데..? 대박예뻐
3년 전
글쓴쀼
15에게
그림이라니..♡고마워!

3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
고마워♡♡
3년 전
쀼9
내가 운동할 맛이 안나는 이유... 다 반대다 흑
3년 전
글쓴쀼
ㅠ나도 장점만 적어놓은거야...!
3년 전
쀼9
나 사진 펑해줄수있나요 ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
윗댓!
3년 전
쀼9
인간계가 아닌데???? 라인 대박
3년 전
글쓴쀼
9에게
인간계가 아니라니...!! 부끄롭당 고마워♡

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴쀼
70D야...! 디컵같지는 않아!
3년 전
쀼12
보고싶따 ㅠㅠ 사진볼수있을까!?
3년 전
글쓴쀼
지금있어?
3년 전
쀼12
응!
3년 전
글쓴쀼
아까 본문에 사진올렸는데 봤어??
3년 전
쀼12
앗못봤더 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
12에게

3년 전
쀼12
삭제한 댓글에게
와쩐다.. 인간이야..? 만화에서 본거같아...

3년 전
글쓴쀼
12에게
만화라닝... 부끄롭다...고마워♡

3년 전
쀼13
혹시 스펙 알려줄 수 있어? 대부분이 타고난거지만 허리라도 0.1%라도 따라가고 싶어ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
173에 56인데 운동하고 안하고 차이엄청나!
3년 전
글쓴쀼
아 허리 말한거면 22.5~23인치!
3년 전