공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
근육량 체지방 다 보통이라 쳤을때 .!!

쀼1
보통!
3년 전
쀼2
보통 나 근육량 조금 ㄷㅓ 있는데 말라보인단 소리도 들어
3년 전
쀼3
날씬
3년 전
쀼6
내가 170에 54인데 160에 54면 절대 날씬 느낌은 아닐듯... 보통일것 같아
3년 전
쀼7
보통
3년 전
쀼7
사람에 따라 보통통까지도
3년 전
쀼8
보통~옷입으면 날씬
3년 전
쀼9
보통
3년 전
쀼10
보통통
3년 전
쀼19
3년 전
쀼58
3년 전
쀼11
보통
3년 전
쀼12
내기준 날씬..
3년 전
쀼13
걍 딱 보통
3년 전
쀼14
보통! 나였음 더 뺐을 몸무게..?
3년 전
쀼15
보통
3년 전
쀼16
사람에 따라 날씬~통통 아예 다를듯 내친구중에 저 스펙인데 날씬해보이는애있음
3년 전
쀼17
딱 보통
3년 전
쀼18
실물로 보면 보통 사진으로 보면 통통
3년 전
쀼20
뭔 통통이야 진짜ㅜㅜㅜㅠ 보통임
3년 전
쀼21
날씬-보통
3년 전
쀼22
딱 날씬!
3년 전
쀼23
내가 160 52인데 애들이 말랏다그럼
3년 전
쀼24
보통쓰
3년 전
쀼25
딱 좋아
3년 전
쀼26
통통 내가 165 55일때 몸 무겁다고 느낌+뱃살이나 군살이 많아ㅂ였음
3년 전
쀼27
160에 49~50인데 말랐다는 소리들어
3년 전
쀼28
보통
3년 전
쀼29
내 스펙인데 내 기준 보통통
3년 전
쀼30
마르진않았다
3년 전
쀼31
보통!
3년 전
쀼32
보통~날씬!
3년 전
쀼33
내가 그 스펙이었다가 살뺀케이슨데 나는 통통이었어
3년 전
쀼34
난 그 스펙에 통통이었어
3년 전
쀼35
난데 나는 통통이야 엄마가 돼지라고 포동이라고 놀려
3년 전
쀼36
보통
3년 전
쀼37
보통
3년 전
쀼38
보통
3년 전
쀼39
보통통
3년 전
쀼40
보통! 근데 날씬에 가까운 보통이라기보단 통통되기 바로 전 단계의 보통
3년 전
쀼41
보통 절대 통통아님..
3년 전
쀼42
보통
3년 전
쀼43
보통
3년 전
쀼44
날씬~보통
3년 전
쀼45
딱 보통에서 살짝통통? 내가 159라 내몸기준반영
3년 전
쀼46
절대 통통 아님 마름은 아니더라도 날씬-보통이지 통통까지 갈 수가 없는디
3년 전
쀼47
날씬~보통
3년 전
쀼48
날씬
3년 전
쀼49
난데 보통
3년 전
쀼50
딱 보통
3년 전
쀼51
내가 그정도인데 애들이 내앞에서 자기 50키로넘었다고말하더라ㅋㅋ 나 40중반인줄알았대
3년 전
쀼53
보통
3년 전
쀼54
나 근육적고 지방 많은데 그냥 내가봐도 보통이었어
3년 전
쀼55
보통 오브 보통
3년 전
쀼55
본인이 보면 보통통 통통 나올 순 있긴 한데 그건 그거고
남들 눈엔 걍 평균느낌일 듯

3년 전
쀼56
통통
3년 전
쀼57
통통이라니...너무 충격인데 진짜 정상임 통통 절대아님ㅌㅌㅌ
3년 전
쀼59
이거 무조건보통임 키 160인사람만 알수있는 마성의 몸무게
3년 전
쀼60
날씬 절대 아님 무조건 보통통
3년 전
쀼61
보통이라니... 나 160 55인데 날씬하다고 맨날 들음
3년 전
쀼62
무조건 보통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통이라니...
3년 전
쀼63
날씬-보통
3년 전
쀼64
통통
3년 전
쀼64
수치 상으로는 전혀 아닌데 그냥 본인이 느끼기에는 통통같아 난
3년 전
쀼65
보통
3년 전
쀼66
나 161 54때 말랐다는 소리 들었어 근데 내가 므끼기엔 통통이였음
3년 전
쀼69
내 작년 스펙이거든?? 근데 말랐다는 소리 들었었움 약간 나만 아는 살들이 있었던... 날씬ㅡ보통 사이인데 보통에 가까운듯
3년 전
쀼70
날씬~보통사이
3년 전
쀼71
나 159에 54였는데 진짜 내 기준 통통...ㅠ 아님 내가 근육량이 적었는지 모르겠지만 주변 사람들한테 살쪘다고 통통하다는 소리 듣고 다녔어...
3년 전
쀼72
체지방률에 따라서 달라보이겠지만
몸무게만 보면 보통이지...

3년 전
쀼73
?보통
3년 전
쀼74
체형보완해서 옷 입으면 말라보임
남들은 160/54 그냥 봤을때 적당히 날씬한 애라 생각함
정작 자신은 알몸일때 군살들을 알아서 살빼야겠다 생각함

3년 전
쀼78
3년 전
쀼75
체지방,근육량 보통이면 날씬!
체지방많고 근육량적으면 내기준 통통

3년 전
쀼48
날씬
3년 전
쀼76
날씬 아냐?
3년 전
쀼77
친구랑 나랑 딱 저 키에 몸무겐데 친구는 날씬인데 나는 통통임
3년 전
쀼79
보통~날씽
3년 전
쀼79
나 160/58일때도 통통하다는 소리 한 번도 들아 본 적 없어
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 한달동안 이악물면 10키로8 0:02270 0
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데8 10.22 19:54504 0
다이어트 두달에 7키로면 적게 빠진거아니야?7 10.23 11:22374 0
화장품얼굴이랑 목 피부톤 차이13 10.23 03:42423 0
다이어트 몸무게가 이상하게 ? 늘었는데 이유를 뮤르겠어..!! 6 10.22 18:19282 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..