공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 올해 20된 쀼인데 가슴이 aaa사이즈야ㅠㅠㅠ 키158에 몸무게 45인데 체지방률이 30%로 마른비만형인데 보통 살이 찌면 가슴에도 찐다는데 난 쪄도 가슴으론 절대 안가고 배나 엉덩이에만 간다ㅠㅠ... 수술은 무서워서 하기 싫은데 진짜 난 가망 없는걸까 너무 절박해ㅠㅠ

쀼1
살이 찌면 가슴으로 찌진 않아 그리고 그 체중이면 가슴 있는 친구들이 더 적음
3년 전
글쓴쀼
그런가ㅜㅜ 체지방률이 30인데도 aaa컵인거면... 포기해야겠지..?
3년 전
쀼1
엉 그냥 유전이라... 뽕이라도 넣고 다니자
3년 전
쀼2
웅,, 나 성장기에도 말라서 그런가 20때 그랬는데 삼년이 지나도 그대로여서 결국 수술함
3년 전
글쓴쀼
휴ㅠㅠ 수술밖에 없는건가...
3년 전
쀼3
나도.... 업따..... 진지하게 수술 생각 중
3년 전
글쓴쀼
난 마지막 지푸라기 잡는 심정으로 가슴커지는 약 주문했당... 제발 효과 있었으면 ㅠㅠ
3년 전
쀼3
그거 효과 있으면 가슴 수술이 없지 않았을까,,,? 라고 친구들이 말해줘서 나도 안 샀는데ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나도 그런말 인터넷에서 많이 봤는뎈ㅋㅋㅋ 그래도... 여성호르몬 많이 먹으면 좀 효과가 있을거같아소ㅠ 생리후에 먹어보고 효과있으면 후기 들고올게!!
3년 전
쀼2
헉 효과 있으면 나도 알려주라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
2에게
웅웅 해보고 올게ㅠㅠ

3년 전
쀼4
효과 없을듯 ㅠㅜ나 즙도 먹어봤는데 없었어
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ 그러기엔 이미 시켜부렀다... 나도 칡즙은 먹어봤는데 효과 없더라 ㄸㄹㄹ...
3년 전
쀼5
살이라도 한번 찌워봐 여자는 가슴 성장이 만 15세쯤에 멈춘데 솔직히 가망 없는 듯
3년 전
쀼6
어때 쀼?! 혹시 효과있어??
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?14 09.07 08:05411 1
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20661 1
다이어트 아침 공복 유산소 vs 저녁 5-6 이후 금식9 09.07 07:28452 0
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42284 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56234 0