공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
처음 겪는 일이라 너무 충격임.. 

길이도 생각보다 많이 잘려나가서 당황;  

근데 길이보다 머리끝 모양이 더 문제다 

원래 머리 긴머리허쉬컷+펌 이었는데 

그 끝머리 길게 빠진 느낌 다 없어지고 일자로 됨ㅋㅋㅋ 

이게 머선 일이지..끝만 정리해준대놓고ㅜㅜ 

그 끝정리가 일자정리일줄이야; 

머리끝 뭉툭해져서 펌도 이상해보여..(멘붕) 

뭉툭해진 상태로 끝머리가 뻗치는중; 

다른 미용실 가서 머리 끝만 좀 얇게 뺄라 그러는데 그러면 머리 더 짧아지려나...? ㅜㅜ하... 

그냥 참고 몇달 기르고 다시 잘라야할까..? 

이런적 첨이라 제대로 멘붕옴... 

맨날 가던 미용실인데 원래 하던 쌤이 다른데 가셔서 딴쌤한테 받은거거든...? 그래서 머리 끝만 정리해달라고 한건데..이게 망할줄은 몰랐..네...  

혹시 나랑 비슷한 경험있는 사람은 나에게 조언 좀.. 

정신이 아프다..지금...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쌤...어디 가셨어여..ㅎ.ㅎㅎ.ㅎㅎㅎ........

쀼1
이런.. 조금 기를때까지 기다렸다가 다시 다듬자
3년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ그래야겠다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ몇달 참아야것으
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!9 09.21 14:46479 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?6 09.21 13:29435 0
다이어트 나많이 뚱뚱해보이는지 봐줄사람.. 8 0:40119 0
성형혹시 얼굴 전체가 띵띵붓는 시술 머가있을까?!?3 09.21 16:59337 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01568 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위