공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 한 3-4개월 5-6개월 지난거면 몰라 

한지 하루 되고 이제 실밥 풀고 이러는데 

나 망했어? ㅠㅠ 망한 것 같아 붓기 안 빠져 이럼 

다 붓기 빠져 

불안한 건 알겠는데 이것도 모르고 쌍수한건가 싶음 

걍 하루아침에 뿅뿅짠짠 예뻐지는 게 아니잖아

쀼1
걱정되니까 그렇겟징.. 자글방임
3년 전
쀼2
22 그러라고 있는 방인뎅
3년 전
글쓴쀼
걱정되는 건 알겠는데 뭐 몇개월 지나서 그러는 것도 아니고 하루이틀은 점 심하지않나 싶어서 ㅠㅠ 그냥 알아서 붓기 빠지니까 점 기다리고도 안 빠지면 물어보면 좋겠음 쌍수하고 한 하루이틀 뒤에 바로 붓기 쪽 아니잖아
3년 전
쀼1
물어본다고 너한테 피해주는것도 아니잖아 심하다 생각하면 그냥 알아서 쓰루하면됨!
3년 전
글쓴쀼
알겠어 나도알아서 스루할게 매번 쌍수 망했냐고 하는 글 들어가보면 90%가 저래서 답답해서 쓴 글이었어 고마워
3년 전
쀼3
22....
3년 전
쀼4
근데 나도 보면서 답답하긴 함 생살을 찢어놓은 건데 붓기 전혀 없을 거라 생각한 거 아니잖아... 한달도 아니고 하루 이틀 갖고 어케 앎... 요즘 유난히 그런 글들이 많은듯 ㅠㅠ
3년 전
쀼5
난 동의..
3년 전
쀼6
참을성 없어보이긴함.. 멀쩡한눈을 바늘로 찌르고 만들었는데 하루이틀에 멀쩡하면 그게 사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼7
그래도 수술하고 탱탱부은눈 보면 감이 안잡히니까 그러지않을까?
3년 전
쀼8
처음 수술인 사람들은 얼마나 불안하겠어 이해가
3년 전
쀼9
나도 처음엔 그랬는데 막상 내가 해보니까 이해 가더라... 살짝만 상태 이상해도 불안해서 성형어플 성형커뮤 다 뒤져보고 물어보고 했었음ㅠㅠ 가뜩이나 성형이 위험한 수술이니까 충분히 불안할만해...
3년 전
쀼10
내가 수술 해보니깐 이해됨..난 맨날 울었다ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 불안해서..ㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 쌍수 할말 40 20 08.19 19:54693 0
다이어트 도대체 건강하게 일정 칼로리 어떻게 채워 …? ㅠㅠ7 08.20 17:00322 0
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06333 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ6 08.20 23:06183 0
피부 좁쌀 박멸 도와줄 익 구해… 8 08.19 23:59267 0