공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
페리페라 아침잠좋아해 

진심 꼭 사 제일 좋아하는 네이밍 야미보다 더 뽀얗고 쿨하지만 보라보라 창백해지지 않는 귀여운 솜사탕 핑크다; 내가 생각하는 무민핑크 발색임 질도 좋고 가격도 싸 시간 지나도 안붉어지는 뽀얀 핑크 대박적

쀼1
드릉드릉
3년 전
글쓴쀼
내가 생각하는 여쿨라~여브까지..약간 초록빛 도는 노란얼굴 확 밝혀주는 흰기 핑크 최고봉 페리페라 립은 맘에 드는거 하나도 없었는데 이건 넘 예쁘다
3년 전
쀼2
아악 당장 사야지ㅔ
3년 전
글쓴쀼
맨날 익뷰에서 여라 블러셔 추천좀~ 하면 네이밍 야미 적고 튀었는데 이젠 페리페라 아침잠좋아해다.
3년 전
쀼3
오마갓 고마어 올영에잇나보러간다 헠
3년 전
글쓴쀼
흑 천안 이마트쪽에 있는 올리브영엔 없더라........
3년 전
쀼4
혹시.... 발레리나팝이랄 비교하면 어때??!????
3년 전
글쓴쀼
신형 발레리나팝 보다 더 쿨하다는 가든파티 발레리나팝이랑 비교해봐도 아침잠좋아해가 더 뽀얗고 더 쿨한 통통튀는 핑크 발레리나팝은 제형 때문에 내 피부색이 비치게 발색돼서 투명한 느낌임데 아침잠좋아해는 완전 불투명하게 덮는 파우더라 둘이 느낌 많이 다른 것 같아 뽀용 발랄 원한다면 아침잠좋아해 무조건.....
3년 전
글쓴쀼
페리페라 아침잠좋아해
3년 전
쀼5
헐헐 너무이뻐 나 당장 구매할래 딱 내가 원하던 발색이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
발레리나팝 가든파티
3년 전
글쓴쀼
네이밍 야미
3년 전
쀼6
안녕! 먼저 블러셔 정보 고마워!! 혹시 립 정보도 알 수 있을까?? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
투페이스드 저스트어걸 넓게 바르고 메이블린 롤리타키스 덧바른거!!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 평소에 과자 디저트 엄청먹는데 2주간 4키로 가능? 20 10.19 19:35538 0
다이어트 골반좁아보이는 이유가 뭐야..? 5 10.19 17:09216 0
다이어트 요요 온 익들 있어?5 10.20 23:13109 0
다이어트 스위치온 하는 사람!! 궁금한 게 하나 있눈데6 10.19 17:18287 0
다이어트 다들 다이어트시작한 계기가 뭐야? 3 10.19 23:33163 0