공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 운동 다이어트는 처음하거든? 

맨날 해오던 운동이 물많이 먹고 초절식 하고  

운동1도 안하던 다이어턴데 

이번에 그렇게 하니까 빠지긴하는데 갈수록 안빠지거 힘들길래 

건강식으로 밥먹고 운동을 계속 하니까 

그렇게 안오르던 근육량이 늘었어ㅠㅠㅠ 

저번이랑 몸무게는 같은데 체지방 3퍼빠지거 근육량 2나 올랐음 ㅠㅠㅠㅠ 행복해ㅠㅠㅠ

글쓴쀼
그래서 추천하는 음식이
오트밀😍😍😍😍
오트밀로 죽도 해먹고 요거트에다가도 먹고 하니까
진짜로 행복하게 밥먹는 느낌이였어 진짜 너무 추천해ㅠ

3년 전
쀼1
오디꺼 샀옹
3년 전
글쓴쀼
이거!
3년 전
쀼3
오 나도 이거 궁금했는데 오트밀죽 잘돼?! 요거트에는 그냥 넣어먹었옹??
3년 전
글쓴쀼
엉 오트밀죽 완전 잘돼!! 물에 끓이거나 전자레인지에 오트밀 물 섞어서 돌리는거 다 해봣는데 짱 잘 돼! 요거트에는 그냥 넣어먹었어!
3년 전
쀼3
글쓴이에게
우왕 ㅠㅠ 고마워 나도 사야지!! 오트밀 쿠키도 해보고싶엇엌ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
3에게
어 나 그것도 해봄!!!!그것도 맛있다!!!!나는 바나나오트밀쿠키 했는데 맛있었어!!!!

3년 전
쀼3
글쓴이에게
헉 완전 고마옹 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 산닼ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
3에게
옹옹ㅋㅋㅋㅋ나두 떨어질때 돼서 사려곸ㅋㅋ

3년 전
글쓴쀼
3에게
진짜 강추 오트밀 죽 해먹은뒤로 오트밀 순삭 ㄹㅇ

3년 전
쀼2
맞아 다이어트는 진짜 운동으로 빼야지 요요도 안 와
3년 전
글쓴쀼
맞아 그런가벼ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
쀼4
혹시 운동 뭐했어?
3년 전
글쓴쀼
나 그냥 홈트했어! 근데 정말1도 운동 안하던 사람이였어서 홈트로도 효과가 좀 컸던거같앙
여러개 했는데
비타민신지니 전신유산소 운동 여러개 돌려가면서 하고 땅끄 칼소폭도 하구
추가로 땅끄 팔뚝살운동이랑 승모근 스트레칭 해줬옹

3년 전
글쓴쀼
개인적으로 비타민신지니꺼 전신 유산소가 컨셉 잡고 스토리있는?운동이여서 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 러너스 하이 중독된듯9 07.27 14:01415 0
다이어트 얘들아 너희 비만시절때 한달에 5kg빼본적있어?13 07.28 17:58229 0
다이어트 160 50키로인데 3주 동안 45까지 뺄 수 있어?12 07.27 12:21500 0
다이어트 지금 163/49 인데 4키로 더 감량 가능??? 18일만에5 07.27 20:20357 0
다이어트 생리 50일 넘게 밀리는데 한번 봐줄 사람?? 5 07.27 18:38190 0