공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

168/64 보통 통통 뚱뚱 중에 머ㅓ야??? | 인스티즈 

인바디도 같이 봐줄 수 있을까~~?

쀼1
오 쓰니는 보통인 거 같아. 나 저 몸무게에 인바디 다른데 보통통이거든.
3년 전
글쓴쀼
뭔가 딱 봤을 때 건강해보이는 느낌이긴 한데 여리여리해 보이려면 뭘 더 해야할까?? 골격도 크고 비교적 상체 비만에 더 가깝긴 해!
3년 전
쀼1
상체에 살이 몰리는 체질이면 아무래도 그렇게 보이더라ㅠ 혹시 얼굴에도 살이 잘 붙는 체질일까????
3년 전
쀼1
일단 여리해 보이려면 58정도로 내려가야 할 거 같아.
3년 전
글쓴쀼
마자! 얼굴도 동글동글~~! 50키로대 보는 걸 목표로 잡아봐야겠다!! 고마워😘😘
3년 전
쀼2
와 인바디 좋다
3년 전
글쓴쀼
고마워! 혹시 윗댓 봐줄 수 있을까??
3년 전
쀼3
표준이면 보통이지! 레알 뚱뚱 절대 아님
3년 전
글쓴쀼
땡큐땡큐 혹시 맨 윗댓 봐줄 수 있을까??
3년 전
쀼3
여리여리는 ㄹㅇ 그냥 쀼가 만족할때까지 살 빼는 것 말고 답이 없을 것 같음 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼3
근데 쀼 키가 커서 살 좀만 빼도 티 엄청 날 것 같음
3년 전
글쓴쀼
오케이!! 열심히 다이어트해서 50키로대 진입하면 인바디 들고 자랑하러 올게😎😎
3년 전
쀼4
보통통
3년 전
쀼5
보통
3년 전
쀼6
보통통
3년 전
쀼7
통통 내가 그스펙이었을때 통통이얶오
3년 전
글쓴쀼
고마워!! 그럼 혹시 맨윗댓 봐줄 수 있을까??
3년 전
쀼7
나 지금 54인데 지금 뼈대 얇고 여리여리 해보인단말 많이들오
3년 전
쀼7
근데 키가 있어서그런가 엄청 여리까진 안나오더라ㅜㅜ 나는 170이야
3년 전
글쓴쀼
나도 50키로대 가려고 열심히 해야겠다! 고마워☺️☺️
3년 전
쀼8
와 골격근 진짜부럽다... 보통통?일거같아 난 169에 62인데 통통이라고 생각해소ㅜㅜ물론 쓰니보다 근육 훨씬없음..
3년 전
글쓴쀼
근육도 많긴 한데 뼈도 완전 커다란 통뼈라서 골격근 높은 듯...ㅠㅠㅠ 50키로대 진입하면 인바디 들고 자랑하러 올게!! 쀼도 홧띵😘💛
3년 전
쀼9
체지방량 보니까 날씬할 것 같아! 부럽다ㅜㅜ 나 쓰니랑 스펙 비슷한데 체지방량이 엄청 많거든 ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형 내 가짜코 봐줄사람 17 09.13 00:47755 0
뷰티동안의 필수요건이 머야?10 09.13 21:54309 0
다이어트 샐러드 못먹는데 익힌 야채 무ㅜ 먹어??10 09.13 11:30221 0
다이어트 보통->마름 갈려는데 식단 좀 봐주라!6 09.12 13:13345 0
다이어트 다들 한달 정도해서 가장 많이 감량한게 몇키로야?4 09.12 18:50346 0
급상승 게시판 🔥