공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 325l
헬스 3주차인데 복부나 허리는 되게 탄탄해졌는데 팔이 ㅠㅠ ㅇ원래 팔은 엄청 얇았거든 근데 팔운동 하면서 근육 붙어서 그런지 되게 굵어졌어 티셔츠가 헐렁했는데 이제 딱 맞아... ㅠㅠ 얼마나 지나야 다시 얇아질까... ㅠㅠㅠㅠ 엄마도 건강해졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 식단은 닭고야 이런 것만 절식하며 먹진 않구 탄단지 챙겨서 건강하게 먹고 있엉

쀼1
원래 마른 체형이야?
3년 전
글쓴쀼
마름에서 보통으로 쪄서 다시 마름으로 빼는 중이야 ㅠㅠ 하비라 상체는 원래 엄청 마른 편인데 갑자기 튼실해져서...
3년 전
쀼1
아아 그럼 근육이 붙어서 진짜 커졌나부다ㅜㅜㅜㅜ빠질 체지방이 없으면 그럴수도이써..
3년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나... 그래도 빠질 체지방은 아직 좀 있는 거 같은데 ( ˃̣̣̣̣̣̣^˂̣̣̣̣̣̣ ) 빠지면 다시 얇아지려나...
3년 전
쀼1
웅웅 근육 붙고 나면 체지방 더 잘 빠지니까! 그리구 라인 정리도 꾸준히 잘해주고 ~~(스트레칭!!
3년 전
글쓴쀼
1에게
스트레칭이랑 폼롤러 그래서 엄청 열심히 하고 있어!! ㅠㅠㅠ 너무 잘 챙겨먹어서 그런가 싶기도 하고... 원래 양이 적어서 늘렸더든 ( ˃̣̣̣̣̣̣^˂̣̣̣̣̣̣ ) 다시 양을 줄이는 게 나을까,,

3년 전
쀼1
글쓴이에게
오잉⍤⃝ 아니 아니 적정량 지켜서 먹어!!!

3년 전
글쓴쀼
1에게
( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 먹으면서 하니까 너무 안 빠지길래 조바심이 나서!!! 아직 한달은 더 지켜봐야겠지? ㅠㅠㅠ 하루에 110칼로리 먹는데,, 많지는 않지...?!!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
1100?? 쓰니 기초대사량보다는 많이 먹는다고 생각하면 돼!

3년 전
글쓴쀼
1에게
글쿠나 ㅠㅠㅠ 기초대사량은 1300인데 1300 먹는 게 생각보다 어렵더라구!! 중간에 프로틴 간식 같은 거라도 먹어야 되나 ㅠㅜㅜ

3년 전
쀼1
글쓴이에게
우움 차라리 헬스 끝나고 단백질 쉐이크 챙겨먹어!

3년 전
글쓴쀼
1에게
그것도 합쳐서 1200 정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 의무감으로 밥 먹는 중... 단백질 쉐이크 하루 두세 번 먹어도 괜찮겠지?!!

3년 전
쀼1
글쓴이에게
엇 근데 내가 알기로는 쉐이크보다는 닭가슴살로 먹는게 건강에 좋다고 알고 있어! ㅜㅜ 쉐이크는 운동직후에만 먹어주는거 추천!

3년 전
글쓴쀼
1에게
아하 ㅠㅠㅠ 오키오키!! 고마워!

3년 전
쀼2
부은거임
3년 전
글쓴쀼
언제 빠져...?!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트한지 얼마 안됐는데 내일 약속 있는데 친구들끼리 중식집 가거든10 06.29 23:22351 0
다이어트 나처럼 몸무게 고무줄 심한 쀼 잇어??9 06.29 10:16361 0
화장품여쿨라에 화장품도 여쿨라 화장품 쓰는데 왜 웜 같을까...? 8 06.29 14:59243 0
다이어트 치팅데이 얼마나 자주 가져?9 06.29 23:01203 0
다이어트 150cm인데 ㅇㅅㅍ ㅇㅌ정도 되려면 몇키로 되어야할까..7 06.29 14:14503 0