공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인바디 상으로 체지방 2키로 빠졌고 근육량은 0.5 늘었어. 눈바디로 확인했을 때는 몸이 좀 작아지고 복부가 확실히 들어갔고 다리도 좀 빠지고 팔뚝은 워낙 두꺼워서 잘 안 빠지지만 근육이 많이 붙었어!!! 근데 몸무게는 그대로야… 문제있나ㅠ

쀼1
눈바디가 더 중요해!
3년 전
쀼2
ㅁㅈ 수치 너무 신경 쓰지마 눈으로 보이는게 우선이지
3년 전
글쓴쀼
훅훅 안 줄어들어서 답답쓰…^ㅠㅠ
3년 전
쀼2
나도 그래 ㅜㅜ 근데 다이어트는 조급하게 맘 먹으면 안된데 강박증 가지면 오히려 안 빠진다더라 난 그냥 내가 이렇게 열심히 하고 안 먹는데 언젠간 빠지겠지 하는 마음으로 임하고 있당.. 물론 답답하기도 하지만 ㅜㅜ
3년 전
글쓴쀼
8월 말까지 참아봐야겠다ㅠㅠ
3년 전
쀼3
근육이 늘어서 그래보이는거!!! 그러다가 나중에 또줄어
3년 전
글쓴쀼
헬스를 해야하나… 유도랑 홈트로만 빼는 중인데
3년 전
쀼4
눈바디 믿어! 나는 주기 때문에 인바디 쀼처럼 체지방, 근육 변화 + 체중은 변화없다가 생리 끝나니까 숫자 확 내려가더라!
3년 전
글쓴쀼
체중은 포기하기는 했는데 줄어도 너무 안 줄어서…^^ㅠ
3년 전
쀼4
혹시 식단에 탄수화물(당) 비중이 높거나 그런 건 아닌지 한 번 확인해보자! ㅠㅠㅠㅠ
너무 절식해도 안빠지기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !
내 경험상 체중 변화는 진짜... 식단이 80%가 맞는 거 같아서... (한달동안 운동 1주일에 2-3번 1시간 정도 // 식단은 주말까지 지키는 사람인데... 바지 28-29입다기 지금 27-28로 내려왔거든..)

3년 전
글쓴쀼
탄단지 계산해서 먹구있오!!! 하루 칼로리는 1100칼로리 정도고 주 5회 두시간씩 운동하고이떠ㅎㅎ 주말에는 식단 지키기 좀 어렵더라ㅠㅠ
3년 전
쀼4
하루 칼로리가 1100뿌니라니... 뺄 살이 없어서 그런거 아닌지... (또륵...)
이번 주말에는 한 번 식단 그대로 도오전 해보자! 주말 식단만 지키면 다음주 쭉쭉 내려갈거 같아!

3년 전
글쓴쀼
4에게
아니얌…ㅋㅋㅋ 155/65인걸… 꾸준히 해야겠당

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?12 09.26 17:04429 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27168 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54241 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37142 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03266 0