공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
좋다는 애들도 있고 ㄴㄴ 라는 애들도 있어서.. 

노트북으로 찍은 셀카라서 화질 안 좋은 거 감안해주아 

댓글 달면 사진 달게!

인스타 올릴 사진 ㄱㅊ은 지 좀 봐주라 | 인스티즈

쀼1
넹 보여줘요
2년 전
글쓴쀼
지금 될까??
2년 전
쀼1

2년 전
쀼1
나 왜 못봤지ㅠㅠ 알림이 안 왔어..!
2년 전
쀼2
보여주세여
2년 전
글쓴쀼
지금 될까?
2년 전
쀼2

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼2
봤엉!!
2년 전
쀼2
아쿠 답장 했는데 지워졌네

내가 이런 감성 좋아해서 난 예쁘다고 생각해!! 사실 얼굴이 진짜 다했다… 너무 예뻐 공주님 같아… 인간 복숭아분 닮았어… 나두 인스타 열심히 했어서 사진 잘 고르능데 예뻐!!

2년 전
글쓴쀼
헉 이렇게 길게 ㅜㅜㅜ고마워❤️
2년 전
쀼3
나도나도
2년 전
글쓴쀼
지금 될까?
2년 전
글쓴쀼
위에 이썽!!
2년 전
쀼4
오 잘생겼다
2년 전
글쓴쀼
내 최애..^^고마워
2년 전
쀼5
볼래용!
2년 전
글쓴쀼
지금 될까?
2년 전
쀼5
웅!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼5
봤어!
2년 전
쀼5
너무 이쁜데..? 나였으면 고민안하고 올렸땅..
2년 전
글쓴쀼
고마워!!❤️
2년 전
쀼6
저두용~!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼6
응 고우고우~!
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!!
2년 전
쀼6
봤어!
2년 전
쀼6
6에게
눈코얼굴형피부입술 안이쁜곳이없네 바로 올려 .. 나 이쁘단말 잘 안하는데 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴쀼
6에게
고마워❤️

2년 전
쀼7
혹시 지금도 되나여...?
2년 전
글쓴쀼
웅!!지금 도ㅐ?
2년 전
쀼7
헐 미안해요ㅜㅜㅜ혹시 지금 될까요?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
웅 지금 돼?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
우왕 누군지 궁금한데 초성만 알려줄 수 이써??고마워❤️

2년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아하 고마어❤️❤️

2년 전
쀼9
ㄱ ㄱ
2년 전
쀼10
나두 보고싶풔..
2년 전
글쓴쀼
지금 됑?
2년 전
쀼11
보쟈!!!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼11
응응
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼11
봤어!!! 당장 올려!!!!!!! 넘 예뿌다
2년 전
쀼11
근데 진지하게 그 연옌 닮아쏘 넘 닮아서 말 안 해도 스스로 알 듯
2년 전
글쓴쀼
앗 누군지 알아 ㅎㅎ 그 복숭아님..!!고마웡❤️
2년 전
쀼11
마자마자 쓰니 너무 사랑스럽게 생겼ㅇㅓ ㅠㅜ 닮은 사람 진짜 못 봤는데 신기할 정도임 꼭 올려
2년 전
쀼12
나도 볼랭
2년 전
글쓴쀼
지금 괘?
2년 전
쀼13
혹쉬 벌써 올렸나?? 넘 보고싶당ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼13
헐헐 봐써~!!! 진짜 깜짝놀랐다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ 당장 올렸지?!!?!?
2년 전
쀼14
나나나
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼14
나 지금 있어!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼14
봤어!!
2년 전
쀼14
14에게
너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 연예인 닮았어 .. 차에타봐의 그분.. 청초하고 넘 이쁘다 당장 올리자 !!

2년 전
글쓴쀼
14에게
고마어❤️

2년 전
쀼15
나두 보고싶당
2년 전
글쓴쀼
ㅈ금 돼?
2년 전
쀼15
응응!!
2년 전
쀼15
인티하다가 바로 달려와쪙
2년 전
쀼10
나두 지금 달려와써!!!!
2년 전
글쓴쀼
둘 다 봐쓸까?
2년 전
쀼10
와 진짜 너무 예쁜데???????? 입틀막 미모다 쓰니..
2년 전
쀼16
나도 보여줄 수 있을까...?
2년 전
글쓴쀼
웅 지금 돼?
2년 전
쀼16
웅웅!
2년 전
글쓴쀼
봤엉?
2년 전
쀼16
웅 봤어 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 고민하지말고 바로 올리자 제발
2년 전
쀼18
나두ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼19
나듕
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼18
웅!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼18
봤어!!!이쁘다 올려도 ㄱㅊ
2년 전
쀼20
나두!!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼,?
2년 전
쀼20

2년 전
글쓴쀼
위댓!!
2년 전
쀼20
이뻐ㅜㅜㅜ올려올령
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
ㅁ지금 돼?
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
고마워🤍
2년 전
쀼22
나나 지금 가능 !
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
2년 전
쀼22
엥 개이뻐 ㄹㅇ
글고 나 인스타충+감성충인데
ㅇㅇㅇㅇ 올려

2년 전
쀼23
나둥ㅇ!!
2년 전
글쓴쀼
자금 돼?
2년 전
쀼23
넹넹
2년 전
글쓴쀼
봣서?
2년 전
쀼23
봐써!!예뽀예뽀 올려야지!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅁㄷ

2년 전
쀼25
ㅏ나나 가능
2년 전
글쓴쀼
지금도ㅑ,?
2년 전
쀼25
웅웅
2년 전
쀼25
너무이쁘다 당장올려 화질때문에 예쁜얼굴 흐릿한게 유일한 흠...
2년 전
쀼26
나도 볼 수 있으까
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼26
엉!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼26
봣어!!! 으아 완전 예쁘다 익아 당장올려 절대올려
2년 전
쀼27
나두
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼27
dnddn웅웅
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼27
도대체 왜 물어본거야? 나같으면 걍 아묻따 바로 올림 진짜 개 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼28
헉 나도!!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼28
웅웅!!완전 돼!!
2년 전
글쓴쀼
봐서?
2년 전
쀼28
웅웅!봤어!! 진짜 너무너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 노트북으로도 이렇게 예쁘게 나올 수 있다는 걸 오늘 처음알았당.. 쓰니 너무 대박이야ㅜㅜ완전예뻐ㅜㅜ
2년 전
쀼29
나도!궁그매
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼29
응응!
2년 전
쀼29
쓰니야 완전 짱 예뻐 …… 어떻게 이목구비가 저래? 👍🏻👍🏻
2년 전
쀼30
나두!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼30
웅!
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
2년 전
쀼30
잘나왔다! 브이가 없었으면 더 좋았겠지만 예뿌
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지금 괜차나?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
봐쓰?
2년 전
쀼32
지금도 보여주낭,,, 엄청 이쁜가바 나도 궁금하당
2년 전
글쓴쀼
지금 돼,?
2년 전
쀼32
웅웅!!
2년 전
쀼32
우와 진짜 예뻐 진짜진짜.,…!!!!!!!!!?,대박이당
2년 전
쀼33
나도 궁금해!!
2년 전
글쓴쀼
지금 괜차낯
2년 전
쀼33
응!
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
2년 전
쀼33
진짜 그냥 분홍분홍 공주님이다ㅠㅠ 넘 이뻐!!!!!!
2년 전
쀼34
나듀
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼34
웅웅
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
2년 전
쀼34
이뻐 설리닮았어
2년 전
쀼34
34에게
진짜 이쁘다고 했는데 잘렷다

2년 전
쀼35
나도 궁금하다!
2년 전
글쓴쀼
즈금 돼?
2년 전
쀼35
웅!!
2년 전
쀼36
나도 볼랭!!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼36
웅웅
2년 전
쀼36
헐 점 위치도 설리랑 같은뎅?!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 왼쪽 눈 밑ㅋㅋㅋㅋ 대박
2년 전
쀼37
나둥
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
2년 전
쀼37
헐 너무 예쁘다 쀼야
2년 전
쀼38
지나가던 익 타이밍 좋게 봒는데 와.....설리인줄.....넘예야❣
2년 전
쀼39
왕 나도!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼40
헉 나두 궁금해
2년 전
글쓴쀼
지금 괘차나?
2년 전
쀼40
옹옹!! 난 괜차낫
2년 전
쀼40
헐 쓰니야 진짜 미쳐 진짜 예쁘다 진짜 …. 이미 연옌인거 아니야…???
2년 전
쀼41
궁금하다ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼42
나도 봣는데 복숭아가 누구지 싶었는데 ㄹㅇ 바로암 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㄹ 닮았어…😳😳😳😳
2년 전
쀼43
나듀나듀
2년 전
글쓴쀼
지금 ㄱㅊ아?
2년 전
쀼43
쓰니얌 이제 끝난거니..?ㅜ
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼43
헉응응
2년 전
글쓴쀼
43에게
봐써?

2년 전
쀼43
글쓴이에게
웅 이뿌다!! ㅅㄹ+닮앗당

2년 전
쀼44
나두!
2년 전
글쓴쀼
지금 괱나아?
2년 전
쀼45
익뷰는 연옌 언급만 안하고 짤은 괜찮은가??
아니 짤보고 들어왔는데 익뷰라서 당황ㅋㅋ..

2년 전
쀼46
나두 볼랭!!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼47
나두 볼랴
2년 전
글쓴쀼
지금 대??
2년 전
쀼47
웅웅 가능 ㅠㅡ!!
2년 전
삭제한 댓글
47에게

2년 전
쀼47
삭제한 댓글에게
짱이뿌다 !!

2년 전
쀼48
나두 볼래!!
2년 전
글쓴쀼
지금 될까?
2년 전
쀼49
나도 볼래!!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼49
웅!!
2년 전
글쓴쀼
봣서?
2년 전
쀼49
완전 이뻐 .. ㅜㅜ 연옌같아 진짜 ㅠㅠ
2년 전
쀼50
나도..!!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼51
나두!!
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
2년 전
쀼51
오잉 사진이 안 보여ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
봐써?
2년 전
쀼51
앗 미안 못봣어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
51에게
밑에 봐줭

2년 전
쀼51
글쓴이에게
헐 너무 예뽀!!! 올리자!!❤

2년 전
쀼52
나두
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
2년 전
쀼53
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
2년 전
쀼53
헉 못봤다ㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금 ㄱㅊ아?
2년 전
쀼53
웅ㅇ
2년 전
글쓴쀼
53에게
밑에!

2년 전
쀼53
글쓴이에게
완전 이쁨 올려랏!!

2년 전
쀼54
굳이 뭐하러 커뮤에 물어봐~ 쓰니 하고싶은대로 해!
2년 전
쀼55
나두!!!
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ
2년 전
글쓴쀼
봤어?
2년 전
쀼55
웅!!
2년 전
쀼55
왕 이쁘다 !!!! 나였으면 바로 올렸다 ㄹㅇ
2년 전
쀼56
나도 !!!
2년 전
글쓴쀼
지금 괨찬앙?
2년 전
쀼56
웅웅 이써요!
2년 전
글쓴쀼
봣엉?
2년 전
쀼56
웅웅 봐써!!! 짱이쁘다 당장 올리자~~~~
2년 전
쀼57
나두!
2년 전
글쓴쀼
지금 괜춘아?
2년 전
쀼57
엉 괜찮아!
2년 전
글쓴쀼
봣스?
2년 전
쀼57
와 개 나왔다 빨리 올려랏!
2년 전
쀼57
57에게
헐 이거 게잘나왔당 했는데 잘이 지워졌다 ㅠㅠ

2년 전
쀼58
17초전인데놓침 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금 됑?
2년 전
쀼58
웅!!
2년 전
쀼58
오 눈이 완전 설리눈 느낌이다 쀼들이 왜 올리라고했는지 알겠어!!!
2년 전
쀼59
나도 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금 도ㅑ?
2년 전
쀼59

2년 전
쀼59
올려!!!이뽀
2년 전
쀼60
나도!!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼60
웅엉
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
2년 전
쀼60
오옹이뻐이뻐 올려!!
2년 전
쀼61
나두 볼 수 있을까???? 궁금해!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼61
응!!
2년 전
쀼61
헐 봤어! 인스타에 두번 올려 세번 올려 걍 막 오려 너무너무너뭐눔너ㅜ무 예쁘다
2년 전
쀼61
걱정하나두 안하구 올려두 될듯 너무너무너무너무 예뻐
2년 전
쀼62
나도나도 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼62
있어!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼62
헐 너무예쁨데..? 진짜 너무예뻐……
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
밑에 올려써
2년 전
쀼64
나도!!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼64
웅웅
2년 전
쀼64
헉 진짜 닮았다 이뻐ㅠㅠ올려올려
2년 전
쀼65
나도!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼65
웅!!
2년 전
쀼65
와 올려 얼른… 개이뻐진따
2년 전
쀼66
나두!!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼66
응!
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
2년 전
쀼66
예쁘다!! 나같으면 올릴래
2년 전
쀼67
헐 나두 볼 수 있을까!?
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼67
웅!!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼67
헐 나라면 진짜 완전 올릴래 너무 예쁘다.... 짱.....
2년 전
쀼67
67에게
진짜... 짱..... 이목구비 짱야......

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼70
나두보고싶다...
2년 전
글쓴쀼
직ㅁ 잇서?
2년 전
쀼70
웅웅 보여죠
2년 전
쀼70
... 짱이다
2년 전
쀼71
인서타 올려써??
2년 전
쀼72
헉 혹시 나도 가능할까..?!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼72
웅!!
2년 전
쀼72
헐 고민 왜 해?????? 진짜 예뻐 최근에 내가 본 사람들 중에 제일 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼73
나도나더
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼73
있서닜거
2년 전
글쓴쀼
위에!
2년 전
쀼73
너무 이뻐..... 올려올려려려려 하이라이트에더 박제하자
2년 전
쀼74
나도 볼랭
2년 전
글쓴쀼
ㅈ금 잇오?
2년 전
쀼74

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼74
당장 게시해. 매우 프리티
2년 전
쀼75
나도 지금 있어
2년 전
쀼75
왜 고민해...?? 완전 예쁘다 고고
2년 전
쀼76
나두 볼래!
2년 전
글쓴쀼
ㅇㄷ!
2년 전
쀼77
헉 궁금해..
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼77
웅!
2년 전
쀼77
와 진짜 예쁘다…. 고민 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣!??
2년 전
쀼78
나두!!
2년 전
글쓴쀼
지금 돼?
2년 전
쀼78
웅웅
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼78
너무예뻐서눈물나
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지금 잇오?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지금 잇오?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지금 잇어?
2년 전
쀼82
나듀!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼82
웅!!!!!!
2년 전
쀼82
완전예쁘다ㅠㅠㅠ 무조건 올려!!!!!!!!!!!
2년 전
쀼83
쓰나...나도 예쁜 쓰니 보고싶어...!!
2년 전
글쓴쀼
비금 됑?
2년 전
쀼83
이제 왔어.........으아아각가...
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼83
와진짜 ̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워!!
2년 전
쀼84
나두나두 ㅠㅠㅠㅠ 🤭
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼85
미도 궁금해요
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼86
허걱 나동
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼86
당연하죵!~
2년 전
글쓴쀼
봤우?
2년 전
쀼86
연예인이야 뭐야..진짜 내가 좋아하는 얼굴…..
2년 전
쀼87
나도 보고시퍼용
2년 전
글쓴쀼
지금 익서?
2년 전
쀼88
나도 궁금 ..!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼88
나 지금있어 ㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
봐써?
2년 전
쀼89
나도..!!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼90
나두!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼92
나둥!
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼92
웅!
2년 전
쀼92
와 설리 닮았어.. 너무너무 이쁘다 당장 인스타 올려!!!!!
2년 전
쀼93
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼94
나나
2년 전
글쓴쀼
직ㅡㅁ 잇서?
2년 전
쀼94
지금 ..ㅜ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼94
봤어!
2년 전
쀼94
94에게
예뻐 진짜 설리 닮았당!! 근데 저 얼굴이면 난 다른 사짘 올릴래 왜냐면 사진상 오른쪽 눈이 약간 포토샵 느낌아서 ㅜㅜ 다시 어떻게 찍어도 예쁠듯 !!

2년 전
글쓴쀼
94에게
마장 ㅜㅜ ㅜ 나 오른쪽 눈이 짝눈이라 반대쪽 눈에 맞춰서 만진거야 고마웡!

2년 전
쀼4
나나
2년 전
글쓴쀼
지금 잇서?
2년 전
쀼4
없었어..
2년 전
쀼95
저요 저요 제발 저요 제가 아니면 안돼요 제발 저요 오직 이 날을 위해서 지금까지 살아왔어요 제발 제가 된다면 죽어도 여한이 없어요 제발 저요저요 저요 저요 제발 저요 저는 저요밖에 모르는 저요에요 저요저요 제발 저요 제가 된다면 이 순간을 캡쳐해 대대손손 물려줄거에요 이정도 정성이면 하늘도 알아 주시겠죠 제발...저요.. 저요 저요 제발 저요 이것은 운명의 데스티니 영혼의 소울 불꽃의 파이어 물의 워터 신의 갓이 오직 제가 되기 위해 존재하는 이유이기 때문이에요 그니까 저요 그래도 저요 하지만 저요 언제나 저요저요저요 제발~ 저요 저요 저요 너요 쟤요 말고 오직 저요 저는 저에요 다들 비켜 주세요 제가 이렇게 간절한데 그 누가 저를 이길 수 있겠어요 당장 제가 아니면 아이스크림 흘린 6살 여자아이처럼 울어버릴것만 같아요 그니까 제발 저요...
2년 전
글쓴쀼
지금 돼??
2년 전
쀼90
지금 잇어!
2년 전
글쓴쀼
봤어?
2년 전
쀼90
아니 .. ㅠㅠ
2년 전
쀼90
확인하자마자 사라졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🥺
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼90
와 진짜 설리 닮앗어 너무 예쁘다
2년 전
쀼46
나 왜 지금…
2년 전