공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

남익 부담스러운 눈 | 인스티즈 

남익 부담스러운 눈 | 인스티즈 

마스크쓴 이후부터 부담스럽다고 주변에서 좀 들었는데 어떻게 꾸며야 최대한 덜 부담스러울까?

쀼1
쌍액으로 속쌍 만드셔요
3년 전
쀼2
쌍테를 하지마!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쀼2
사진상 오른쪽눈 쌍테 아니야?? 단면쌍테
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼2
그러면 눈 지방제거 추천할게 내가 쌍테라고 착각했던 저게 눈 지방 늘어난거거든
3년 전
삭제한 댓글
2에게

3년 전
쀼2
삭제한 댓글에게
뭐 눈비비고 그러면서 늘어날 수 있음!

3년 전
쀼3
안좋은 의도가 아니라 진심으로 내 생각을 말하는건데 체중감량하면 안부담스러울것 같아!(혹시 기분 나빴다면 미리 사과할게ㅠㅠㅠ진짜 그런 뜻이 아니야ㅠㅠ) 그게 무슨 연관이냐 하겠는데 내가 보기엔 눈 옆 관자놀이에 살집이 있어서 괜히 쌍꺼풀때문에 통통하다고 느껴지고 부담스러운거 같오! 아예 눈에만 관심이 가게 살빼는게 진짜 같은 이목구비인데도 다르게 느껴지는거 같아!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
쀼3
진짜루..🥺 오해하지말아줘ㅠㅠㅠ그런뜻 진짜 아니얌!! 나 소심한 스타일이라 쀼한테 실례한게 아닐까 조심스럽고 걱정되고 미안하당ㅠㅠㅠ 부담스럽다고 하는 사람들은 쀼같은 눈을 볼일이 거의 없어서 그려!
3년 전
쀼4
딴얘기지만 대칭 넘모 부럽다•••그 쌍액 사면 라인 잡는 거 꼬지? 있잖아 그걸로 속쌍 잡아봐 도움될듯! 라인 잡아보고 고대로 쌍액 해봐 일단 해보고 별로면 다른 거 츄라이
3년 전
쀼4
난 쓰니보다 훨씬 비대칭이라ㅠㅠ화이팅...
3년 전
쀼5
눈지방제거나 쌍커풀 제거?? 근데 쌍커풀 제거는 비용이 좀 있다고 들은거같아서 지방 제거 정도가 좋을듯
3년 전
쀼6
쌍테한 거 아니고 쌩눈이야?
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 고도비만은 원래 초반에 살이 안빠져?ㅠㅠ 9 10.03 16:43327 0
화장품너희 인생 틴트 하나씩 말 해 주라7 10.03 22:10422 0
다이어트 이거 먹고도 배고프면 걍 내가 대식가인거지....? ㅠ 9 10.03 19:51484 0
다이어트 저녁을 올영 단쉐 2개 먹을까 아니면 단쉐 1개+샌드위치 먹을까??5 10.04 16:23225 0
다이어트 158 81 한달동안 몇키로 감량 가능하다고 봐?5 10.04 08:12218 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..