공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5106l
일반적으로!!

쀼1
음 이건 뭐라고 말할 수 없는 게 얼굴 비율에 따른 거라...
2년 전
쀼9
22... 얼굴 가로 비율이랑 눈 비율에 따라서 다름 절대적으로 뭐가 예쁘다는 건 없어
2년 전
쀼18
2년 전
쀼19
2년 전
쀼49
5 이 생각 하면서 들어옴
2년 전
쀼2
좁은게 이쁨
2년 전
쀼3
2년 전
쀼4

2년 전
쀼5
요즘 트렌드는 넓
2년 전
쀼6

2년 전
쀼7

2년 전
쀼8

2년 전
쀼10

2년 전
쀼11

2년 전
쀼12
넓넓 무조건 넓은거 좁은거 진짜 개이상해 내 눈앞머리 꼬매고 싶음
2년 전
쀼13
넓으면 동안 효과가 있다고는 하더라
2년 전
쀼14
좁보다는 넓
2년 전
쀼15
넓은거
2년 전
쀼16
이미지 차이야
넓으면 좀 동안 느낌의 청순하고 귀여운 느낌이 나고, 좁으면 이목구비가 뚜렷해보이면서 좀 더 도시적인 느낌이 나 !

2년 전
쀼17
진짜 이거는 취향차이
2년 전
쀼20
좁은거
2년 전
쀼20
좁은사람중에 미인은 봣어도 넓은사람중에 미인은 잘 못봄 귀염상은 있어도
2년 전
쀼73
오히려 넓은 사람이 미인이 많던데..청순한 느낌 나지 않나? 좁은 사람 치고 예쁜 사람 별로 못본거같아 몰려있다고 장난으로 놀리는 건 봤어도
2년 전
쀼20
넓은사람들은 넙데데한 이미지가 좀 있고 자칫하면 촌스러워보임
글고 난 미간 넓은사람중에 이쁘다고 느낀 사람 잘 없어서… 걍 귀엽다정도지 진짜 이쁜경우 잘 못봄

2년 전
쀼73
엥 난 많이 봤는데.. ㅅㅈ나 ㅈㅇ도 넓은 편 아닌가? 연예인들 중에서도 좁은 사람보다 넓은 사람이 더 인기 많은 것 같아서~ 좁으면 중국 인스타 느낌 들어서 난 별로더라! 개취니까~ 즐티혀
2년 전
쀼20
73에게
ㅋㅋㅋ 난 넓으면 동남아느낌나서 별로라ㅇㅇ 개취긴하지 걍 너가 먼저 내 의견에 댓글달길래 나도 댓글단거임 너도 즐티해~

2년 전
쀼73
20에게
ㅋㅋㅋ 너 미간 좁지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야~ ㅅㅈ보고 동남아 닮았다는 애는 첨보네.. ㅅㅈ보다 예쁘진 않을거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼20
73에게
??? 얘 진짜 당황스럽네 아니 내의견이 그렇다는데ㅋㅋㅋㅋ할짓없나?? 뭔 내 댓글마다 사사건건 태클질이고ㅋㅋ 막판엔 지혼자 버튼눌려서 급발진에 인신공격ㅋㅋㅋ 나 미간 좁지도않고 넓지도않음ㅇㅇ ㅅㅈ가 누군지도 모르고 니의견 궁금하지도않음 니가먼저 내댓글에 굳이굳이 시비를 걸면서 지나가길래 그에 대한 댓글을 달았을뿐 그것보다 니 미간넓은데 컴플렉스있나보네?? 내 댓글에 혼자 버튼눌리는거보니

2년 전
쀼73
20에게
ㅋㅋ 그래 화이팅해~ 난 넓지도 않고 몰려있지도 않아~ 댓글 읽을 시간이 없어서 즐티혀

2년 전
쀼20
73에게
응~~ 너도 의견 다르다고 남의댓글에 꾸역꾸역 태클걸고 혼자 급발진하는 버릇 좀 고치고!

2년 전
쀼73
20에게
ㅎㅇㅌ! ㅅㄱ링~~

2년 전
쀼20
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 뭐냐? 지가먼저 시비걸어놓고 내한테 댓글 계속 꾸역꾸역 달다가 지혼자 화내고 막판엔 빤스런ㅋㅋㅋㅠ 알만하네ㅇㅇ

2년 전
쀼21

2년 전
쀼22
넓은거
2년 전
쀼24
엄청 확 좁은더 아닌이상 좁은거.. 나 넓은데 물고기같아
2년 전
쀼25
좁은거
2년 전
쀼26
좁은것보다는 넓은게 나음
2년 전
글쓴쀼
의견이 다 갈리네... 나 미간 넓은 편이라 앞트임 할까 생각했는데
2년 전
쀼29
미갇 넓어도 눈앞머리 트인 눈이 있고 아닌 눈이 있음 꼬막눈이라 그러나?? 앞머리트인 눈은 앞트임하면 진짜 이상해 하더라도 아주 미묘하게 해야함..
2년 전
쀼27
넓으면 실물은 예쁜데 사진이 어류같이 찍힌다는 단점은 있지 ㅎ.. 좁은건 모르겠어 이건 그냥 내 취향이 아니야
2년 전
쀼29
굳이 따지면 좁은게 낫지 넓으면 물고기상에 진짜 못생김. 글구 우리나라 평균 넙대대 얼굴형에 미간 넓은거 정말 안어울려 얼굴작으면 모를까
2년 전
쀼30
넓으면 물고기상 같아서 차라리 좁
2년 전
쀼31
좁은거
2년 전
쀼32
좁은거 !
2년 전
쀼33
넓은거
2년 전
쀼34

2년 전
쀼35
넓은게 훨 나은듯
2년 전
쀼36
? 나 넓어서(이게 큰 이유는 아니지만) 앞트임 했는데 괜히 했나
2년 전
글쓴쀼
약간 인상이 세보이게 된다고 해서.. 고민이야 약간 난 순둥순둥한 이미지 원해서 ㅠ
2년 전
쀼36
근데 넓은게 더 귀여운 느낌이긴 한 거 같아 매력있규 나도 가끔 후회 할 때도 있긴 한데 한 뒤가 더 이쁨
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ 미간 좁으면 화려해보여서 이뿌긴 하더라
2년 전
쀼36
순둥 이미지 원하면 안 하는거 추천!! 근데 난 원래 순둥 이미지가 강해서 해도 막 세보이거나 그렇진 않아ㅛ어!! 원래 이미지에서 좀 더 화려해진 느낌이랄까?̊̈?̊̈ 진짜 앞트임은 사람에 따라서 달라지는 거 같아ㅜㅜ잘 생각해봐!!!!
2년 전
쀼37
내가 넓어서 앞트 했는데 지금 딱 보통넓이 돼서 만족함
선생님이 진짜 살짝만 해주셨어ㅋㅋ 상담 해보는거 추천해

2년 전
쀼38
무조건 좁은거... 나 넓은데 약간 얼굴 자체가 넓어보이는 느낌?
2년 전
쀼39
넓은게 더 이쁘긴 한데 좁아도 상관은 없는 느낌? 좁아도 이쁜 사람을 많이 봐서 그런가....
2년 전
쀼40
난 그냥 보통인데 넓은 게 더 예뻐보임
2년 전
쀼41
넓은거지
2년 전
쀼44
난 보통인데도 넓어지고 싶음
2년 전
쀼45
좁….넓으면 물고기같아ㅠ
2년 전
쀼46
트렌드는 넓은 것 같은데 갠적으로 좁은 게 더 예쁜 것 같음 나는,,, 요즘 미간 넓은 연예인들 마니 뜨던데 난 다 예쁘단 생각 안 해 범 갠취 심한 듯
2년 전
쀼48
관상으로 보면 넓으면 순하고 귀여운 느낌 주고 좁으면 좀 쎈 느낌늘 준당
2년 전
쀼50
좁... 내가 넓상이라 그런가
2년 전
쀼51
넓은거
2년 전
쀼52
차라리 좁...? 넓으면 물고기상 됨...
2년 전
쀼53
넓으면 앞트임 하면 되자나 난 조금 좁은데도 그 특유의 느낌이 싫어 코 안 긴데 자칫하면 길어보이고
2년 전
쀼54
좁은거보다 넓은게 예쁘던데 적당히 넓은거
2년 전
쀼55
좁은거보단 넓은게 확실히 예뻐보여 내눈엔
2년 전
쀼56
예쁜 연예인들중에 미간 넓은 연예인들 많더라
2년 전
쀼57
좁은것보단 낫지..그리고 좁은건 성형이나 화장으로 커버하기도 힘드니까
2년 전
쀼59
내가 미간 넓어서 그런가 좁은거ㅜ
2년 전
쀼60
와… 이건…
2년 전
쀼61
나는 넓으면 청순해보이고 좁으면 화려해보이던데
2년 전
쀼62
차라리 넓은게나아 진심 좁으면 .......:응...
2년 전
쀼63
뭐든 적당한게 이쁨... 굳이 고르자면 넓은거
2년 전
쀼64
적당한게 최고
2년 전
쀼65
적당한게 이쁨
2년 전
쀼66
넓으면 물고기같고 좁으면 여백 많아보이고...
2년 전
쀼67
극단적인 넓음vs좁음이면 좁음 선택할텐데
적당한 넓음이면 넓음이 훨 예쁜듯

2년 전
쀼68
내 주변 좁은 사람들은 좀 억세게 생겨서 난 넓은 게 나은 거 같아
2년 전
쀼69
넓은 게 훨 나아
2년 전
쀼70
넓으면 앞트임이라도 하지ㅠㅠ 좁은건 답도 없어…는 내얘기임
2년 전
쀼71
내취양은 좁
2년 전
쀼72
내가 넓어서 그런가 좁은게 좋아 화려하게 예뻐보여
2년 전
쀼73
넓은거!!
2년 전
쀼73
좁은거 조화 안되면 중국 느낌 들어 ㅠㅠ 그냥 좁든 넓든 조화 잘되고 이쁜게 최고!!
2년 전