공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쌍수할때 모양 봐주라(발그림 | 인스티즈 

1- 내 눈모양이랑 거의똑같이 앞~뒤까지 일정하ㄱㅔ 생긴 쌍커풀 

2- 인아웃확실하게 뒤에가 두껍게 

그림이 극단적이긴한데 인아웃했을때 1처럼 나오는 사람이있고 2처럼 나오는 사람이 있더라공 이거 의사쌤한테 말씀드리면 정할 수 있는거야?? 보통은 어떤 눈을 더 선호햄?물론 개인차가 있겠지만 !!

쀼1
정할수있어 나는 무조건 2같은 스타일 좋아해서 강력하게 어필했는데 원장님이 ㅇㅋ 이해했고 해줄순 있는데 극단적이게 너무 심하게 할순 없다그랬어 ㅋㅋ 뒤에 라인 두껍게 하려고 앞에를 너무 줄일수는 없다~ 이런 말씀 하고나서 보니 1번사진에서 뒤에만 2 같은 느낌? 이 된듯혀 난 만족
3년 전
쀼2
나 1인데 2처럼 바꿀 예정
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?9 09.06 02:39457 0
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21312 0
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓6 2:19172 0
다이어트 운동 시작했는데 살이 출렁(?)거리고 몸무게가 더늘었어 왜지?6 09.06 01:02543 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?5 8:05137 0