공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
나도 이제 s 입을 수 있더라 ......

쀼1
와 대단하다ㅜㅜㅜㅜ얼마나ㅜ걸렸어?
3년 전
글쓴쀼
일년 가까이 걸렸어 ~!
식단은 그냥 딱 정석대로 했어 저녁 가볍게 먹고 점심은 원래대로 먹고... 7시 이후 안 먹고 그랬어!

3년 전
쀼2
와우! 멋있다,,
3년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
3년 전
쀼3
학 어케했어?? 나 지금 159에 63이라ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
위에 적었어! 별 거 없었어! 운동도 안 했어 코로나때문에 가볍게 걷고 일상생활에서 집안일 많이 하는 정도?
3년 전
쀼3
ㅠㅠㅠ고마눠
3년 전
쀼4
나도 화이팅해야겠따!
3년 전
쀼5
대박 대박 짱이다...!
3년 전
쀼6
와 나도 키 똑같고 64에서 시작해서 지금 55인데 ㅠㅠ 자극 받구 간다 혹시 살 빠지고 얼굴 분위기 달라졌니??
3년 전
글쓴쀼
이목구비 살아났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 전체적인 분위기가 둔한 분위기에서 좀 세...세련? 뭐라해야하지 내 입으로 말하기 뭔가 드럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
근데 고딩때까지는 원래 날씬했다가 성인돼서 찌고 다시 뺀 거라.. 그냥 예상했던 얼굴이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼6
아아 난 모태통통이라서 ㅠㅠㅠ 그래두 자극된다 고마워!!
3년 전
글쓴쀼
응 나두 중딩때까지 말랐다가 고딩때부터 서서히 찐 거라..... 정체기 더럽게 많이 오더라ㅠㅠ 파이팅!!!!! 정체기 와도 그냥 막 하면 돼!!!!
3년 전
쀼6
오키 힘 받구 간다!! 좋은 하루 보내💕
3년 전
쀼7
홈트 했어???
3년 전
글쓴쀼
안 했어! 운동까지 병행하면 자기합리화 오지게 하면서 폭식하는 스타일이라... 이제 운동하려구!!
3년 전
쀼7
와 그러면 음식양만 조절한거야??? 일반식했아?? 가끔 치킨도 먹어써!?
3년 전
글쓴쀼
다 먹었어 그저께도 뿌링클 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 거 먹을 때는 먹기 전에 두부나 토마토 같은 걸로 배 채우고 30분-1시간 후에 뿌링클 먹었엉
3년 전
쀼8
나 51에서 절대 안내려가는데 쀼도 그랬어?!?!? 51-2가 지금 5개월 된닷 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
응응 나 그랬어 !!! 그 때는 걍 포기하고 유지하다가 다시 시작하니까 내려가더라
3년 전
쀼8
아진짜??? 나도 그래야겠다 진짜 50 아래 왜캐 힘들어ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42315 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56256 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?4 09.07 22:09215 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13194 0
다이어트 운동한지 3일밖에 안되긴 했는데4 09.07 11:36226 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..