공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 먹으면 요요온다고 어쩌고저쩌고 무조건 요요오고 어쩌고 변비도 오고 저쩌고

걍 요요 오라고 다시 살찌라고 제사지내는 것 같음..

나 전혀 절식 안하는중이거든 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구들끼리 뭐 먹으러갈때 치킨이나 떡볶이 시키면 그건 좀 에바니까 몇 숟갈 뜨고 내려놓는 정도

하... 행복하게 잘만 다이어트중인데 ^^ 짜증나네

쀼1
내가 다 짜증난다 대신 다이어트 해줄 것도 아니면서; 관심 좀 꺼줬으면..
3년 전
글쓴쀼
그니까 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 살 대신 빼줄 거 아니면 쉿..
3년 전
쀼2
난 솔직히 친구가 다이어트하면 먹을 양 늘어서 좋은데 쓰니 질투하나
3년 전
글쓴쀼
치킨 떡볶이처럼 좀 에바인 것만 아니면 나도 와구와구 퍼먹는데 ㅠㅠㅠㅠ 억울하다증말
3년 전
쀼3
쓰니 친구들은 쓰니가 와구와구 퍼먹는 모습은 본적없고 같이 먹을때 조금 먹는 모습만 봐서 그러는거아닐까
3년 전
글쓴쀼
그럴수도있어 다이어트땜에 약속 안잡거든 근데 아니라는데도 자꾸 맞다고 우기니까 빡침
3년 전
쀼4
우리 가족같네... 개짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쀼5
ㅇㅈ 걍 말 보태지말고 신경 좀 꺼줬으면
3년 전
쀼6
긍까 주변에 다이어트 한다는 말 하면 ㄹㅇ스트레스받아 왤케조금먹냐 부터 잔소리시작..
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ10 0:05326 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 9 09.27 21:27203 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54287 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37159 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03292 0
급상승 게시판 🔥