공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3196l 1
한달에 30은 쓰는 거 같은데.. 옷 워낙 좋아해서ㅠㅠ 

그냥 이런 돈 아끼고 명품백 사는게 나아..?ㅠㅠ 

나 너무 옷에 돈 넘 쓴단 소리 들어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 현타왔어

쀼1
매달30?! 인쇼사 아님 브랜드꺼사?
2년 전
글쓴쀼
나 오프라인에 한 곳에서 사 ..! 질 좋구 해서 ㅎㅎ 흐엥 ㅠ 에반가 ..? 브랜드 사야하나 싶어.. 나이듀 있구
2년 전
쀼2
나도 옷 좋아해서 쓰니만큼인지는 모르겠지만 꽤 써.. 먹을 거 안 먹고 옷 산다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴쀼
그치 이게맞나싶어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼2
코트나 기본템 아니고선 걍 유행하거나 내눈에 예쁜거 사버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은거 한땐데 참으면서 살기 싫어..ㅎㅎㅎㅎㅎ 위험한 생각이지만 정도 잘 지키면 되지 않을깡
2년 전
쀼3
대학생 익 평균 달에 5~10 아예 안살때도 있고 몰아서 사면 20정도
2년 전
쀼4
나는 오십은 쓰는듯... 그것도 다 자질구레 싸구리로
2년 전
쀼5
나도 옛날엔 진짜 ㅈㄱㅈㄱ같은 곳에서 한달에 백만원도 써봤는데 다음년도도 필요없이 한 2-3달만 지나도 입을 옷이 없어서 지금은 그런 습관 많이 고쳤다ㅠ 그래도 쓰니는 질 좋다니까 괜찮은 거 같아!! 돈 부족해서 빌려쓰고 이런 정도만 아니면 문제 없을거 같은데?!
2년 전
쀼7
분기에 한번 15 정도
2년 전
쀼8
올겨울에 40-50정도 썼어
2년 전
쀼9
나는 한 200은 쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
쀼12
와 대박 한달에???
2년 전
쀼19
진짜 부럽당
2년 전
쀼10
코트 하나만 사도 30 아니야? 딱 평균 같은데
2년 전
쀼11
근데 요즘 옷 다 비싸서...그렇게 많이 쓰는 편은 아닌거 같은데?
2년 전
쀼13
나 이번에 코트 하나에 37주고 샀는데...나도 옷 좋아해서 옷에 돈 많이 쓴당
2년 전
쀼14
학생이면 많이 쓰는거같구 직장인이면 그냥저냥??요즘 근데 코트나 패딩 하나도 30은 그냥 넘어서ㅠㅜ
2년 전
쀼15
평소에는 한달에 30정도 쓰고 뭐 코트같은거 사면 60씩은 깨지는듯 ㅠㅜㅠ
2년 전
쀼25
22..나도 딱 이정도
2년 전
쀼16
나도 한달에 30 쓰는뎅..!!근데 쓰니 오프라인 매장 알려줄수 있어 ?? 궁금하다
2년 전
글쓴쀼
대구야!!
2년 전
쀼17
나도 오프라인 매장 어디서 사는지 궁금해! 나도 한 30은 쓰는듯
2년 전
글쓴쀼
대구야!!!ㅠㅠ
2년 전
쀼18
와 난 한 계절에 20만원 쓰는디… 근데 다른 비용 줄여서 쓰는거면 굳이 신경쓸건 아닌듯? 다른것도 다아 하고 싶고 패션 잡화도 사고싶은거 다아 사고 그러면 문제가 있겠지만 그런거 아니면 본인 범위내에서 소지하는걸 뭘 뭐라해~
2년 전
쀼20
1년에 한 2-30 쓰는 듯 ..
2년 전
쀼21
브랜드는 3개 만 사도 30 훅 넘으니 ㄱㅊ은 구 아냐??
2년 전
쀼22
한달에 80은 쓰는듯..
2년 전
쀼23
어......음.....내 기준 응. 난 한달에 7만원 정도?
2년 전
쀼24
나 코시국 전엔 20정도 쓴듯..?
2년 전
쀼26
와 난 계절 당 10도 안 씀...
2년 전
쀼27
나도 옷 관심많아서 한달에 30~60쓰는데 대신 좀 질좋은 브랜드옷(?)으로 사!!
2년 전
쀼28
안사..... 일년에 한두번 쇼핑하는듯

유행이 돌고 도는것도 있고, 무난한거 위주로 사놔서 그런건지... 안사도 적당히 괜찮게 입고 다녀

2년 전
쀼29
난 학생인데 한달에 40만원 이상 옷 사는데...
내가 많이 사는 거였구나......

2년 전