공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1290l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
우오아아아아ㅏ.. 붓기가 없나...? 

벌써 7센치나 줄었네... 

원하면 사진 보여줄수있엉! 

앞벅지 완전 썰렸어...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
나나 궁금애 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼1
웅웅!
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
쀼1
헐 차이 무엇…? 대박이다 이거 유지만 잘해도 짱일듯
2년 전
글쓴쀼
줄자로 재보고 짱놀램..ㅠㅠ 다이어트 열심히해서 이 기회에 더 줄여보려구!
2년 전
쀼2
가격 얼망여써???ㅜ
2년 전
글쓴쀼
나 체지방률 어마어마하게 나와서..ㅋㅋㅋ 추가금 붙어가지구 190에 했어! 가격은..알려줘도 대는거징?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
아는 선에서는 답해줄수있어!! 허벅지랑 종아리는 가격이 다를거야! 그리구 둘이 따로 맞아! 만약 종아리도 190이면 허벅지 종아리 합해서 380이 되겠징
2년 전
쀼4
헐 체지방률이 혹시 얼마였는지 물어봐도될가...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 요즘 고민중이어서
2년 전
쀼5
나두 이거 궁근해ㅠㅠ 혹시 쓰니 거ㅐㄴ찮으면 알려줄 수 잇스까ㅠㅜ!
2년 전
글쓴쀼
창피하지만....33.4나왔어...하핳..
2년 전
쀼5
으악 고마워 나도 체지방 덩어리야ㅠㅠ 확인했엉!!!!!!
2년 전
쀼6
혹시 흉터랑 병원 정보는 어떻게 구했어???!!
2년 전
글쓴쀼
흉터는 아까 밴드갈면서 엄마가 봐줬는데 엄청 작대 병원정보는 열심히 손품팔았어!
2년 전
쀼7
안아팠어???
2년 전
글쓴쀼
나도 신기한데... 어제도 안아팠는데 지금도 안아파..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평소같앜ㅋㅋ 체질인가..
2년 전
쀼7
지흡하자마자도 안아파써???
2년 전
글쓴쀼
응...ㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡하고 혼자 걸어서 버스타고 집왔는데 아! 버스 앉을때 약간 좀 불편했던거같아
2년 전
쀼7
헉쓰니 왐전 체질인가보다 부러워
2년 전
쀼8
헐헐 다 하체비만 넘 스트레스라 하고싶은데 서서하는 직업이라 힘들겠지..?ㅠㅠㅠ 비용은 얼마나 들었어??
2년 전
쀼8
그리고 혹시 가능하다면 병원좀 알려줄수 있을까..
2년 전
글쓴쀼
여기 병원언급 금지라서ㅠㅠ 비용은 190이야 내 지금 상태라면 무슨 일이든 괜찮을 것 같은데 후기보면 아픈 사람들이 대다수라 며칠은 힘들거같아ㅠ
2년 전
쀼9
헉 나두 사진 보여줄 수 있어?ㅜ
2년 전
글쓴쀼
지금 있어?
2년 전
쀼10
나도 사진 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
지금있어?
2년 전
쀼10
웅웅!
2년 전
글쓴쀼
전후야!
2년 전
쀼10
우와 쩐다 ㅠㅠ 확인했어 고마워!
2년 전
쀼11
나두나둥
2년 전
글쓴쀼
지금있어?
2년 전
쀼11
지금 !!!
2년 전
글쓴쀼
지금!!!!!
2년 전
쀼11
힝구 로딩중이야 잠시만 ㅠㅜㅠ
2년 전
쀼11
11에게
오 할 대박 효과 좋다 ...!

2년 전
쀼12
헐 나두나두 궁그매 🙋🏻‍♀️
2년 전
글쓴쀼
요기!
2년 전
쀼12
와 헐 대박
2년 전
쀼12
나도 고민중이었는데 쓰니 진짜진짜 잘됐다 대박대박 사진거마어ㅠㅠㅠ
2년 전
쀼13
혹시 멍 같은 것도 들어??
2년 전
글쓴쀼
응응 나 지금 멍들어있어!
2년 전
쀼14
나도 보고싶어 ㅠㅠ 지금 있어!
2년 전
글쓴쀼
요깅!
2년 전
쀼14
우와 대박 ㅠㅠ 원래 울퉁불퉁? 해지는 거야??
2년 전
글쓴쀼
응응 그래서 울퉁불퉁한거 잘 풀어줘야댄다고 들었어!
2년 전
쀼14
흉터는 안남았어..?? 나도 너무 하고 싶다ㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
14에게
아직 실밥도 안푼 이틀차라서.. 흉터는 나중얘기같아ㅠ 나도 고민많이하다가 했는데 완전 대만족이야!

2년 전
쀼15
나도! 사진 볼 수 있을까? ㅠㅠ
2년 전