공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
약간 아련하고 막 그런 느낌 몬줄RGRG… 

몽환적이고..분위기갑….처연미..나른청순 이런거.. 

내워너비ㅜㅜ

나른한 분위기인 사람 특징 뭐야!!!!!!!!!! | 인스티즈

쀼1
하얗고 마르고 눈 되게 큰데 오밀조밀하게 생긴??
2년 전
글쓴쀼
어렵다…!! 오밀조밀한게 이목구비가 다 예쁘고 조화잘된ㄱㅓ야..?!
2년 전
쀼1
웅 이목구비 되게 예쁜데 조화 잘된 느낌! 나는 일본배우 고마츠 나나 생각나더라!
2년 전
쀼2
너 사진은 웹툰이야 무ㅜ야?
2년 전
글쓴쀼
이거 여자친구란 웹툰!
2년 전
쀼2
오 한번 찾아봐야겠당 고마우ㅓ!
2년 전
쀼3
감정기복 별로 없고 창백한 피부에 갸름한 얼굴형 검은 생머리 눈 감으면 속눈썹 긴거 보이고 손가락 길쭉하고 키는 165이상일거 같음 옷은 주로 기본템 입을거 같아
2년 전
쀼4
약간 하얗고 눈을 나른하게..?뜸ㅋㅋ..
2년 전
쀼22
22 눈이 중뇨 ㅋㅋ
2년 전
쀼5
하얗고 마르고 눈 옆으로 길고 속눈썹 길고.. 옷 차분하게 입고!!!
2년 전
쀼6
눈매가 다 한다고 생각함
2년 전
쀼8
눈매가 길어
2년 전
쀼35
눈매 긴거
2년 전
쀼9
디폴트가 말라야함
2년 전
쀼9
그 위에 눈매 동그란 눈말고 긴 눈
2년 전
쀼20
2년 전
쀼34
2년 전
쀼41
4 우선 살찌면 안됨
2년 전
쀼42
2년 전

쀼10
움직임이 느려
2년 전
쀼11
오늘 어랜만에 고등학교 동창 봤는데 일단 키크고 여리여리 하얗고,,, 걍 오목조목 눈이 초롱초롱 하고 그냥 넘 이쁘더랑,, 고딩때더 이뻤는데 나이먹었는데 더 이뻐져서 깜짝 놀랬어
2년 전
쀼12
눈하고 눈썹사이가 멀어
2년 전
쀼13
눈껍도 한몫하는듯 분위기가 달라ㅂ짐
2년 전
쀼15
이거는 무조건 눈빛임 눈에 열정이나 또랑또랑함이 전혀 없고 원하는거 없고 남에게 잘보이고 싶은 마음 없어야함 이게 충족 안되면 외적으로 아무리 나른하게 꾸며도 그냥 나른해보이고싶은 사람 됨
2년 전
쀼23
2년 전
쀼25
2년 전
쀼53
진짜이거다 이거 55
2년 전
쀼18
말랐어
2년 전
쀼19
나만 나른하다고해서 나무늘보 생각하고들어왓나..
2년 전
쀼21
김민희 느낌..?
2년 전
쀼26
2년 전
쀼26
1년 전
쀼81
1년 전
쀼24
istp..?
2년 전
쀼27
눈매가 길고 속눈썹이 바짝올라가지않고 조금 처진느낌
2년 전
쀼27
눈매가 쳐지면서 긴눈 + 하얀얼굴
2년 전
쀼28
무죠건 일단 목 얇고 길어야돼
2년 전
쀼29
행동이 조금 느리다? 여유있다?? 뭘 하든 오바하지 않는거 ㅇㅇ 그리고 긴 생머리에 마른 몸선..
2년 전
쀼30
눈꺼풀이 눈을 살짝 덮어야해 그리고 말라야할 듯..
2년 전
쀼31
일단 마르고 예쁜거 기본 안예쁘면 분위기랑 거리가 멀더라 거기에 눈매가 뭔가 그윽해
2년 전
쀼32
쌍커풀 짙거나 완전 무쌍에 긴 눈! 졸린눈? 그리고 마르고 길고
2년 전
쀼32
말이 느린??
2년 전
쀼33
처진 눈에 살짝 삼백안 + 크고 옅은 쌍꺼풀라인, 두껍고 작은 입술, 하얀피부
2년 전
쀼36
개이쁜사람이 잠못자서 밤새면 저런 분위기나와
2년 전
쀼38
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼37
마스카라 빡세게 하면 안될 것 같은 느낌
2년 전
쀼39
조용한데 마르고 예뻐
2년 전
쀼40
약간 삼백안에 또랑하지않고 가로로 긴 눈매 마르거나날씬 중저음목소리에 말투 느려야됨
2년 전
쀼43
피부가 하얗게 포인트
2년 전
쀼44
그냥 예쁘게 화장하고 나른하게 눈뜬 사람 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼45
그냥 눈을 다 안 뜸
2년 전
쀼46
말수가 많지 않고 차분한 높낮이
2년 전
쀼47
하얗고 마르고…?
2년 전
쀼48
눈빛
2년 전
쀼49
나 눈 제대로 안뜨고다니는데 못생겨서 그냥 동태눈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 예뻐야할듯…
2년 전
쀼50
얼굴형..
2년 전
쀼51
그냥 마르고 목 팔다리 길고 예쁘고 의욕없어하면 됨
2년 전
쀼53
갠적으로 나른한거랑 마른건 무슨상관인지 잘 모르겠다..! 눈이 반쯤 감겨있는 사람인데 행동에 힘 없고 자연스러운 그런 느낌인것 같아
2년 전
쀼54
나 근데 이런사람 현실에선 본적 없눈고같아..
2년 전
쀼55
아..왜 신지유가 생각이나지..
2년 전
쀼64
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 읽다가 터졋네
1년 전
쀼56
진짜 현실에선 한명도 볼까말까.. 다들 그렇게 보이고 싶은 사람만 있어
2년 전
쀼56
내 짝남 나른해보이긴 핟ㅏ.. 사람마다 갈릴 순 있지만
맨날 피곤해하고, 딱히 욕심없고, 남한테 관심도 없어.. 성격도 내향이라 기빨릴 때 완전 나른.
어라 하얗고 말랐네.. 오밀조밀하네..눈매도 기네..

1년 전
쀼57
현실 사람한테 그런 기분 느껴본적 단한번도 없어... 나른. 몽환. 이런 느낌이 아니라 그냥 게으르고 의욕없는 인간으로 보일 뿐이지
2년 전
쀼58
의욕없고 맨날 피곤하면 되는거 아님?
2년 전
쀼59
얘는 .. 아련한애가 아님... 혜지.
2년 전
쀼59
아련한 사람 만나봄
호리호리하고 남자엔데 눈 째져서 무기력해보이고 졸린 눈임

2년 전
쀼60
눈긴 무쌍에 흰 얼굴에 검은머리
2년 전
쀼61
무조건 눈빛...
세상에 관심이 없다는 눈빛

1년 전
쀼62
목 긴거
1년 전
쀼63
타고난 예쁜얼굴
1년 전
쀼65
피부 좋아야 함(무광 유광 이런거 떠나서 그냥 화장했을때 피부) 눈 크기는 중요하지 않지만 코는 좀 오똑하고 옷을 약간 자기 스타일에 맞춰 잘 입는 느낌이어야 아우라가 나는 듯
1년 전
쀼66
눈매가 다하는거같음
1년 전
쀼67
나는 외적인것 보다도 여유, 남 신경 안쓰고 자신의 템포를 유지하는 태도 같은게 떠오르네..!!
1년 전
쀼68
눈 또랑또랑뜨는거 말고 반쯤뜨는거(눈 힘 없는거) +말 느릿느릿하는거 + 여유롭고 무념무상한 느낌 인듯 난 제목보고 바로 연예인 나혼산 먹방 유명한분 떠오름..
1년 전
쀼69
라시현 님..
1년 전
쀼70
동아리 언니가 그랬는데 처진 눈에 얼굴 하얗고 맨날 졸려했써 맨날 피곤하다고 눈반만 뜨고 다니고 틈만나면 잤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 매력있드라 나른해보이고
1년 전
쀼71
눈을 좀 달뜨고 다님
1년 전
쀼72
함몰눈이어야함
1년 전
쀼73
피부가 창백할정도로 하얗고 그 하얀 피부에 대비되는 쨍한 흑발 고양이상 눈매에 삼백안 오똑한 콧대로 분위기도 있는..? + 화법도 뭔가 차분하면서 나른한 느낌
1년 전
쀼74
하얗고... 속눈썹이예뻐야돼 그리구 쌍커풀라인이이뻐야함
1년 전
쀼75
눈 처진상 아니면 맨날 눈을 반쯤 감고 있는 것 같이 내려뜨는게 습관인 사람.. 디용 하고 눈 번쩍 뜨는 일 별로 없는데 가로 눈 길이가 길어서 눈 딱 뜨면 클 것 같은 느낌..!!!!!
1년 전
쀼76
피부 하얀 편 아닌데도 그런 분위기 나는 사람 있더라
1년 전
쀼26
웹툰 라시현이랑도 비슷한 느낌이다
1년 전
쀼77
왕자림?
1년 전
쀼79
제니가 나른한 느낌 아닌가
1년 전
쀼80
졸려야해
1년 전
쀼81
김민희만 생각난다
1년 전
쀼82
난 솔직히 저런사람 본적이 없어서 뭔느낌인지 모르겠는데
1년 전