공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내일코디좀 골라주고 가줘엉 | 인스티즈 

고른이유도 부탁할께 

다가오는 2022년 다 행복할꺼야 :-)

쀼2
3 근데 안춥겠어..?
2년 전
쀼3
다예뻐…와
2년 전
쀼4
2~!
2년 전
쀼5
난 2벊ㅎ 근데 너무 추울거 같아...
2년 전
쀼6
2예뿌당..
2년 전
쀼7
2년 전
쀼8
2년 전
쀼9
3 너무 예뿌다!!@
2년 전
쀼10
3번!!! 2번도 이뿐데 추울거같어ㅠ 근데 혹시 롱부츠 어디껌지 알려줄 수 있어? 넘 이뿌다
2년 전
글쓴쀼
방금 지그재그 뒤져보고 왔는데 " 보니제이 - 이레인 베이직롱부츠 브라운" 이야 !! 완전 강추 예쁜데 편해 !! 일하는데 이거신고 9시간은 서있어 ㅎㅎ
2년 전
쀼11
2년 전
쀼12
2년 전
쀼13
2년 전
쀼14
2랑 3
이유는 그냥 나의 취향..!

2년 전
쀼15
2 4 매우 나의 취향 예뽀
2년 전
쀼16
23!!!!!!
2년 전
쀼17
늦었지만 난 2!!!
2년 전
쀼17
쓰나 머리 펌 한거야?! 했다면 이름이 모야? 너무 예뽀🥺💗
2년 전
글쓴쀼
펌은 안했어 ! 보다나 봉고데기로 슥슥하고 하루 안감은 머리야 허허 ,,
2년 전
쀼17
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워>_<
2년 전
쀼18
와 다 너무귀여움 오늘은 3입구 오늘부터 앞으로 4일동안 나머지 다 입어!
2년 전
쀼19
2년 전
쀼20
2아니면 3?
2년 전
쀼21
2 아니면 3이 제일 무난하고 깔끔하고 예쁘다 근데 오늘은 추워서 3
2년 전
쀼22
따뜻해보이는 3 !
2년 전
쀼23
3 넘 예뿌다 당신?
2년 전
쀼24
2년 전
쀼25
3 머리가 귀여움 옷도이쁘고
2년 전
쀼26
쓰니 부츠 어디꺼야?
2년 전
글쓴쀼
보니제이 - 이레인 베이직롱부츠 브라운이야 !!
2년 전
쀼27
2년 전
쀼28
3에 자켓 정보 궁금허다..
2년 전
쀼106
2년 전
글쓴쀼
무스탕자켓은 부평지하상가에서 작년에산거라 정보는 잘모르겠어 ㅜㅜ 도움못되서 미안해 ㅠㅠ
2년 전
쀼29
3번!!!! 넘 예뿌다 아우터 정보 알려줄수 있어~?
2년 전
글쓴쀼
무스탕자켓은 부평지하상가에서 작년에산거라 정보는 잘모르겠어 ㅜㅜ 도움못되서 미안해 ㅠㅠ
2년 전
쀼29
앜ㅋㅋㅋ 아냐아냐!! 고마웡 몇번입구 갔어 쓰니?
2년 전
글쓴쀼
3번입고갔어 ㅎㅎ 2,3 이 엄청 많더라구 !!
2년 전
쀼30
다른 건 좀 학생 같아

2년 전
쀼31
3 너모 예부다
2년 전
쀼32
2번!
2년 전
쀼33
와 다 이쁨 센스쟁잉
2년 전
쀼34
2년 전
쀼35
2나 4
2는 딱 봐도 이쁘고 4는 언니사랑해요

2년 전
쀼36
남익인데 222
2년 전
쀼37
어디가? 2!
2년 전
글쓴쀼
간만에 친구들 만나러가 ! 히히
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
니트는 부평지하상가 온더데이에서 산거야 !
바지는 soup 제품이야 ! :-)

2년 전
쀼39
2년 전
쀼40
33!!! 따뜻해보이고 제일 예뽀
2년 전
쀼41
3 자켓 정보좀알랴주세요제발
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼42
나는 4!!!
2년 전
쀼43
2년 전
쀼43
근데 다 개예쁨 몸매 모야 미친
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼45
2!!! 짱예뻐!!! 치마 정보 알려주라ㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
온더데이클로젯 - 레더 미니 포인트 포켓 스커트야 :-)
2년 전
쀼45
감쟈합니다ㅎㅎㅎ
2년 전
쀼46
옷 진짜 잘입는당 ㅠ
2년 전
쀼47
3!!!
2년 전
쀼48
다 예뻐 4
2년 전
쀼49
2년 전
쀼50
2년 전
쀼51
2이긴한데 전부 추울거같아...
2년 전
쀼52
다 예쁘다 옷 완전 잘입는당
2년 전
쀼53
난 44 내가 저런스탈 좋아해서 ㅠㅠ
2년 전
쀼54
2,4
2년 전
쀼55
2년 전
쀼56
33 개이쁨
2년 전
쀼57
2년 전
쀼58
2,3
2년 전
쀼59
1번코디랑 2번코디 옷정보 다알수있을까..? 다이쁜데..?
2년 전
글쓴쀼
1. 니트는 부평지하상가 "온더데이" 제품이고
바지는 "soup "제품이야 !!
2. 자켓은 부평지하상가에서 작년에 산거라 정확한 정보는 모르겠어 ㅜㅜ
티는 부평지하상가 " 온더데이 " 제품이야
스커트는 " 온더데이클로젯 - 레더 미니 포인트 포켓 스커트"
신발은 "보니제이 - 이레인 베이직 롱부츠 브라운 "이야 :-)

2년 전
쀼60
2에다 목도리
2년 전
쀼61
3번.. 진짜 이뻐 아우터 정보 있니ㅣ?..
2년 전
글쓴쀼
2년 전
쀼62
2년 전
쀼63
2 완전 내스탈이당ㅠ
2년 전
쀼64
3,4 너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼65
3 이뿜
2년 전
쀼66
333 근데 몸매가 다 했네,,
2년 전
쀼67
23 개이뻥
2년 전
쀼68
2년 전
쀼69
2년 전
쀼70
2,3 넘예브다 아니22!!!!!
2년 전
쀼71
2년 전
쀼72
2년 전
쀼73
난 3!!! 근데 좀 추울거같긴한디 예뿌다,, 티 정보좀 줄 수 이써?? 넘 예뻐
2년 전
글쓴쀼
온더데이클로젯 겨울 속기모 슬림 워머 폴라 아이보리야 ! :-)
2년 전
쀼73
헐 고마워❤️❤️❤️❤️😘😘😘😘
2년 전
쀼74
2년 전
쀼75
2년 전
쀼76
2년 전
쀼77
23번 근데 지금 너무춥다
2년 전
쀼78
2 귀여움
2년 전
쀼79
4 완전 내 취향 ㅠㅠ
2년 전
쀼80
2.3
2년 전
쀼81
3 이유는 이뻐서..
2년 전
쀼82
와 다 너무예쁜데..나는 34.... 코디 정보좀 공유해줭
2년 전
글쓴쀼
3. 무스탕이랑바지는 부평지하상가에서 작년에 산거라 정확한 정보는 모르겠어 ㅜㅜ
목티는 " 온더데이클로젯 - 겨울 속기모 슬림 워머 폴라 "
신발은 "보니제이 - 이레인 베이직 롱부츠 " 야
4. 코트는 엄마꺼 물려받았어
안에셔츠는 부평지하상가 "온더데이"
목도리 부평지하상가 작년에 산거라 정확한 정보는 모르겠어 ㅜㅜ
스커트는 "온더데이클로젯 - 모코스커트 겨울"이야 :-)

2년 전
쀼83
2년 전
쀼84
2,3번 이쁘당
2년 전
쀼85
미취겠네 다이뻐
2년 전
쀼86
1번은 바지가 미스 4번은 신발이 미스
2번이나 3번이 예뻐

2년 전
쀼87
2323 근데 옷 잘입는다
2년 전
쀼88
1 그리고 롱패딩 입어 추워
2년 전
쀼90
3 너무 이쁘다 진짜
2년 전
쀼91
마지막!
2년 전
쀼92
22222!! 정보 좀 알 수 있을깡~!?
2년 전
글쓴쀼
2. 자켓은 부평지하상가에서 작년에 산거라 정확한 정보는 모르겠어 ㅜㅜ
티는 부평지하상가 " 온더데이 " 제품이야
스커트는 " 온더데이클로젯 - 레더 미니 포인트 포켓 스커트"
신발은 "보니제이 - 이레인 베이직 롱부츠 브라운 "이야 :-)

2년 전
쀼92
자켓이 제일 궁금했느느데ㅠㅠ 아쉽다 그래도 고마워!!!!!!
2년 전
쀼93
2년 전
쀼94
2년 전
쀼95
1.3
2년 전
쀼96
2번이 젤 이쁜데 추우니까 3번!
2년 전
쀼97
2번이 젤 이쁜데 너어하ㅓ러러어어무 추울듯
2년 전
쀼98
낢시 상관없이 걍 코디로만 고름

2년 전
쀼99
2년 전
쀼99
스타킹 신고 안에 히트텍입고 목도리 하면 안추울듯 나 저렇게 자주입어!!
2년 전
쀼100
3이 젤 예쁘다 근데 다 춥겠다 ...
2년 전
쀼101
요새 다시 안춥던데! 3이쁘당
2년 전
쀼102
2년 전
쀼103
2년 전
쀼104
2년 전
쀼105
다 예뻐서 첨으류 못고르겟는 글이당... 진심 다 예뻐 쓰나 도움이 되지 못해 미안...
2년 전
쀼105
앗 이미 외출했을라나??!
2년 전
쀼153
333 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다예쁘고 요즘 딱 다 유행하는 스탈이라 못고르겠어,,
2년 전
쀼107
2,3 요즘 부츠코디 넘 예뻐ㅠ
2년 전
쀼108
2년 전
쀼109
야 다이쁘다 진짜
2년 전
쀼110
3 쓰니 옷개잘입어
2년 전
쀼111
2예쁜데 추울득 ㅜ 스타킹이라도 신자
2년 전
쀼112
444 쓰니 스펙이 어케돼!!!!
2년 전
글쓴쀼
162/49-51왔다갔다해 !! ㅎㅎ
2년 전
쀼113
2.3
2년 전
쀼115
낼 추움3 더 따뜻할 때 2입어줘
2년 전
쀼116
2년 전
쀼117
2년 전
쀼118
다이쁘다 ... 꼭 뽑자면 3번 !!
2년 전
쀼119
2년 전
쀼120
2년 전
쀼121
2랑 3 근데 그냥 다 개예뻐 여신,,,,,💓
2년 전
쀼122
헉 2번 3번에 입은 연두색 흰색티 예쁘다.. 뭐라고 부르는 옷이야?
2년 전
글쓴쀼
온더데이클로젯에 속기모 워머 폴라야 !! :-)
2년 전
쀼122
고마워!!!!
2년 전
쀼123
실례지만 한마디 해도 되겠습니까? 거적때기를 입어도 저는 택할 것입니다.
2년 전
쀼123
모두 예쁘다
2년 전
쀼124
3@
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쀼125
개취로 부츠를 안 좋아하는 것도 있는데 4가 뭔가 분위기 있다
2년 전
쀼126
2, 3 중 못 고르겠다ㅠㅠㅠㅠ다 넘 예쁜데
2년 전
쀼127
2 3 둘중하나!
2년 전
쀼128
와 걍 싹다 내스타일이다 ㅠ
2년 전
쀼129
2년 전
쀼129
잘어울려ㅠㅠ쓰니랑
2년 전
쀼130
2아님4
2년 전
쀼132
2.3
2년 전
쀼133
나 진짜 2에 너무 치인다
2년 전
쀼134
1,3!!!!! 쓰나 혹시 실례가 안된다면 스펙 물어봐두될깡…? 너무 예뻐서ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쀼
162/49-51 왔다갔다해 !! :-)
2년 전
쀼135
33 따뜻함+까리함
2년 전
쀼136
2 3
2년 전
쀼137
2년 전
쀼138
4 휘뚤마뚤느끰 좋아해서
2년 전
쀼139
2번이 제일이뻐
2년 전
쀼139
근데 3번이 더 내취향 ㅎㅎ
2년 전
쀼140
나는 1 이너 색 넘모 예쁘다
2년 전
쀼141
2년 전
쀼142
2, 4 2는 진짜 내가 입는 스타일이면서 완전 스타일임ㅠㅠ 4는 따뜻해보이면서 이뻐ㅠㅠ 쓰니 옷 완전 잘 입는당
2년 전
쀼143
1빼고 다이뻐 1은 바지핏이별루야
2년 전
쀼144
2년 전
쀼145
2 짱이다
2년 전
쀼146
3!4! 내스타일이야|~~
2년 전
쀼148
나듀~~3!4! 키키키ㅣ
2년 전
쀼147
3 개예쁘다
2년 전
쀼149
마지막 제발
2년 전
쀼149
2도 이쁜데 마지막이 ㄹㅇ 패잘알같애
2년 전
쀼150
살이 없으니깐 뭘 입어도 예쁘구낭... 다 예쁘지만 추위가 추위인지라 3번이 젤 따뜻하게 예쁠것 같넹~
아 오늘도 다이어트 결심하구 간당!ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
쀼151
3번 보자마자 제일 깔끔하면서 눈에달어와져
2년 전
쀼152
2년 전
쀼153
다예쁘다진쫘,,,
2년 전
쀼153
난 2로 잘 입고다니는데 쓰니는 나머지도 다 예쁜듯,,,!
2년 전
쀼154
다 예뻐서 못고르겠네1 아니면 3
2년 전
쀼154
목도리랑 양말 깔맞춤한거봐 센스
2년 전
쀼155
2년 전
쀼156
3 핵예,,, 아니 그냥 1시간에 하나씩 코디 바꾸면 안돼? 다 너무 이쁜데
2년 전
쀼157
3!!!!!!
2년 전
쀼158
2년 전
쀼159
3!!
2년 전
쀼160
진짜 코디 골라달라는 글 중에서 제일 고르기 힘들다 다예뻐
2년 전
쀼161
2년 전
쀼162
2나ㅜ3
2년 전
쀼163
2년 전
쀼164
3333이뿌장
2년 전
쀼164
3 이너목티???! 좋아?!? 어디거야ㅠㅠ?
2년 전
글쓴쀼
온더데이클로젯 속기모 워머 폴라야 ! :-)
2년 전
쀼165
와 다 잘입음
2년 전
쀼166
오ㅏ 소름 ... 나 오늘 1입고 나갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼167
22222!
2년 전
쀼168
3 너무이쁜데?
2년 전
쀼169
22222,3333와 옷잘입는다 너무 이뻐…
2년 전
쀼170
2년 전
쀼171
다 넘 예뻐 ㅠㅠ 혹시 롱부츠 어디건지 알수 있을까??
2년 전
쀼171
아 써져있규나 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전