공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
손목 둘레가 어느정도 돼??

쀼1
잡았을 때 엄지손가락 끝 새끼손가락 끝 닿는 정도 둘레는 안 재봄
2년 전
쀼2
13센치
2년 전
쀼3
살 최고로 쪘을때가 13인가 그럼
2년 전
쀼3
손이 16센치가 안되는데 새끼손가락으로 감고도 남아
2년 전
쀼4
12!
2년 전
쀼5
둘레말고 걍 자로 재봤는데 4.7센치야
2년 전
쀼6
애플워치 두 번째 칸!
2년 전
글쓴쀼
애플워치가 없는 쓰니는 웁니다...
2년 전
쀼6
그 뭐지 밴드 측정할 수 있는 종이 있어 그거 프린트 해서 해봐도 되고ㅋㅋㅠ
2년 전
글쓴쀼
앗 아니ㅋㅋㅋ 줄 자 있어서 내 손목 둘레는 아는데. 애플워치가 없으니까 두번째 칸이 어느정도 위치인지 체감이 잘 안돼서!
2년 전
쀼6
아아ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
쀼7
이 글을 보고 줄자를 찾아 ㅎㅔ메다가 그냥 드러눕고 말았습니다 ㅇ<-<
2년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋ쀼 너무 귀엽다... 나도 같이 누워도 되니?? 0-<-<
2년 전
쀼8
애플워치 제일 안쪽에 끼웠을 때 쫌 남아
2년 전
쀼9
12. 70키로 돼진데 손목발목만 얇아서 다른의미로 부러질거같음ㅋㅋ 내 살 감당못해
2년 전
글쓴쀼
쀼가 기본 뼈대는 얇은가보다! 여담이지만 손목 발목까지 살찌기는 쉽지 않은 것 같아. 예전에 교수님이 그러셨는데 발목 만졌을때 말랑하면 내가 온몸에 살을 나눠서 잘 찌웠구나..하고 자랑스러워해도 좋다고 하셨거든ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼10
12.5 나왔오
2년 전
쀼12
2년 전
쀼13
2년 전
쀼14
12.6
2년 전
쀼15
새끼손가락으로 감싸진다
중지로 쥐면 한 마디 이상 남아

2년 전
쀼16
예전에 재봤는데 13센치 나오더라!
2년 전
쀼17
나도 좀 얇다 했는데 위에 쀼들 진짜 얇당 본인은 14.5나오넹
2년 전
글쓴쀼
근데 이게 손목이 얇아도 상대적으로 손이 작으면 좀 덜?얇아보이는듯! 쀼는 반대케이스 아닐까? 손목은 평균이어도 손가락이 예쁘고 긴편이면 얇아보이잖아
2년 전
쀼17
웅 나 손이 짱큼..ㅎ 댓글봐 쓰니 성격 짱 좋넹
2년 전
쀼18
방금재보니까 13나온당
2년 전
쀼19
손작은 편이고 새끼랑 엄지랑 닿길래 재봤는데 14네!?얇은 편이라고 생각했는데 난 엄청 얇은건 아닌가벼
2년 전
쀼20
22 ㅋㅋㅋㅋ 나도 손목 얇단 소리 많이 듣는데 위에 댓들에 비하면 쨉도 안되넹 ㅎ
2년 전
쀼21
3333 대박이다 다들
2년 전
쀼22
444 방금 재봤는데 나두 딱 14 .. 얇은줄 알았는데 우물 안 개구리였어
2년 전
쀼29
55 나도 손목 얇다는 말 많이 듣는데 손이 커서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쀼41
나도 새끼엄지 닿고 중지는 남고 해서 으쓱하고 재봤는데 14............. 그냥 몸에 비해 얇은건가봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
쀼47
66 와 난줄ㅋㅋㅋㅋ나 손목발목 얇다는 얘기 엄청 듣는데 방금 재니까 14네 다들 얼마나 얇은겨
2년 전
쀼23
2년 전
쀼24
13.7
2년 전
쀼25
12.5 맨날 엄마가 볼때마다 경악함 ㅋㅋ
2년 전
쀼26
할... 다들 엄청 얇다,,
2년 전
쀼27
11.5 엄마고 아빠고 다 가시고기 가족이라는 소리 들어서,,,
2년 전
글쓴쀼
가시고기ㅋㅋㅋㅜㅠ 귀엽다 표현이
2년 전
쀼28
13.2
2년 전
쀼30
2년 전
쀼31
13인데 이 정도도 충분히 얇은 편 맞는 듯!
2년 전
쀼32
2년 전
쀼33
나는 버즈1케이스 짧은쪽길이가 손목 너비야ㅜㅡ이건뭐 예쁘지도않음
2년 전
쀼34
헐 나 진짜 얇다 생각했는데 14나오네;ㅁ;
2년 전
쀼35
나 38키로에 뼈대 얇다는 소리 많이 들었는데도 12.7인데 위에 익들 대단하다..
2년 전
쀼36
12.2
2년 전
쀼37
얇다고 생각하는데 13.5...!근데 나보다 얇은 사람 꽤 있다고 생각하는데 댓글보니 그렇네ㅎㅎ
2년 전
쀼38
12센치
2년 전
쀼39
13.7인데 엄청 얇아보여.. 다들 처음보면 팔이 엄청 말랐다고 할 정도로
수치적으론 그렇게 작진않구나😅

2년 전
쀼40
12!
2년 전
쀼42
12인 익들 개부럽다진짜루
통뼈+평소에 손목발목 두껍다 생각했는데 재보니까 14.5야 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

2년 전
쀼43
새끼손가락이랑 엄지랑 둘러도 남아
2년 전
쀼44
14 정도 되는 듯
근데 나 진짜 얇은 편이고 팔찌 흐르는거 싫어해서 어린이용 팔찌 사는데.. 여기 더 얇은 사람들이 많구나

2년 전
쀼45
다들 손목 엄청 얇다 나 14인데
2년 전
쀼46
13.5!! 근데 손목 위로 두꺼움ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼48
13.4
2년 전
쀼49
12.5! 갤럭시워치 웬만한 스트랩 맨 안쪽도 남아서 스크런치밴드 맞춤제작함 ㅎ
2년 전
쀼50
우와 나 손목 얇다고 생각했는데 14넹
2년 전
쀼51
방금 재보니 13
2년 전
쀼52
12.8
2년 전
쀼53
12.5…근데 팔목만 얇다면…?^^
2년 전
쀼54
12.3 나옴 근데 난 팔목 얇은 거 진짜 스트레스... 맞는 팔찌가 엄ㅅ어...
2년 전
쀼55
손 큰편이고 13 나오넹
2년 전
쀼56
13정도.. 근데 손목만 얇아. 발목은 보통이야.
2년 전
쀼57
12.4 넹
2년 전
쀼58
새끼랑 엄지랑 해서 잡고 아주 쩨금 남으면 몇이지
2년 전
글쓴쀼
쀼 손 크기에 따라 달라질 것 같아!
2년 전