공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
말만 수천번한듯 

남친이랑 전화하면서 또 그소리해서 

애가 기분이 되게 상한거야.. 내가 맨날 다이어트한다고는 하는데 약속이 너무 많아서 살은 계속 찌고 

뺀다고만하고 계속 고 몸무게보고 돼지같다하고ㅜㅜ 

내가 생각해도 개 노답인듯..  

남친한테 뭔가 미안한 느낌 

전에 다이어트 내기(지금도 진행중인) 7월까진데 

내가 이기면 예쁜 옷 사주는거고 

내가 못빼면 남친한테 다이어트한다는 소리 그만하라고 하더라… 

이제 그냥 비밀로 혼자서 다이어트해야겠음.. ㅠㅠ 

그리고 의지가 너무 노답인데 어떻게 의지를 갖고 할까 

술 약속때는 어떻게 했어?,, 친구들이랑 아예 약속을 안잡았어?ㅠㅠ

쀼1
나도 의지박약이었는데 환승당하니까 강제로 의지가 생기더라 ㅋㅋㅋ 하하 ㅠ ㅠ …
2년 전
글쓴쀼
근데 남친은 내가 지금모습이 하나도 돼지같지않고 좋대^^.. 근데 먹는건 어케 참았어..?
2년 전
쀼1
그렇다면 나라도 의지안생긴다 ^^… 먹는 거 참는게 초반엔 진짜 제일 힘들었는데 한달정도만 꾹 참으면 적응돼서 괜찮아지더라! 초반엔 어케참았냐면 식단하더라도 맛있는 음식을 최대한 먹었어! 유튜브 같은데 맛있게 식단 만드는 법 많으니까 참고하면 좋을 거 같아. 그리고 입터질거 같을 때마다 사과 먹었어! 맛있고 포만감도 생각보다 있어서 효과적이야
2년 전
쀼1
글고 술 약속 때는 진짜 뇌에 힘 꽉주고 안주 최대한 천천히 적게 먹었고 그래서 술도 많이 안마셨음. 근데 이건 내가 애초에 술을 별로 안좋아해서 가능한듯
2년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마버 쀼1아… 나중에 다이어트 성공하면 댓달러올게 고마워어
2년 전
쀼1
웅 홧팅!
2년 전
쀼2
남자친구가 널 돼지라고 한다는겨...?
2년 전
글쓴쀼
아니 내가.. 나 자신을 그렇게 말하는거야 남친한테 ㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?12 09.06 02:39543 1
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21364 1
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓7 09.07 02:19229 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?7 09.07 08:05189 1
뷰티나 피부과? 케어 뭐 당첨됐다는데 이거 가도 되나..?7 09.06 10:23221 0
급상승 게시판 🔥