공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 거의 6개월마다 하는 것 같은데 3개월만 되도 다 풀려서 그냥 머리묶고 다니거든ㅠㅠ 곱슬익들 나처럼 이렇게 짧게 풀려? 대충 몇개월마다 머리 펴?

쀼1
한 달에 1cm 정도 자라서 파마하고 3달 정도 되면 뿌리 쪽이랑 앞머리 곱슬거리기 시작하는데 버티고 버티다 6개월쯤 되면 두피쪽이 수세미 되고 앞머리 전체가 다 곱슬거려서 그때 해.
2년 전
글쓴쀼
진지한데 비유가 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 나도 한지 3달됐을때 머리숱 너무 많아서 자르러갔더니 원장님이 머리한지 5개월됐냐고 묻더라ㅋㅋ 머리가 새로 자란게 많다면서..ㅠㅠ 나도 머리풀고다니고싶은데 금방 머리가 붕붕 뜨니까 맨날 묶고다님🥲
2년 전
쀼1
6개월 정도 되면 매직기로 두피 전체를 다 펴도 땀 나거나 습하면 금방 꼬불거려서 도저히 어쩔 수가 없더라고. 나도 너무 슬퍼 ㅠㅠ
2년 전
쀼2
난 이제 매직 포기했어... 매직한 게 인생머리긴 한데 할 때마다 두피도 아프고 머리도 상해서ㅋㅋㅋㅋ 그래도 최대 5~6개월 안 넘기는 듯
2년 전
글쓴쀼
두피도 아프구나ㅠㅠ 마자... 매직했을때 제일 만족인데 몇달안가서 너무 슬프당..
2년 전
쀼3
쓰니랑 완전 똑같음 ㅎ 3개월이면 풀려서 ㅈㅣ저분한거. 티나는데 넘 비싸서 6개월에한번 감 ㅠ……… 어릴땐 곱슬 심해서 3개월에한번 무조건
2년 전
글쓴쀼
맞아 하 지금도 너무 가고싶ㄷ ㅏ.. 나 이번에 볼륨매직했는데 ㅋㅋㅋ 한쪽은 제대로 되고 한쪽은 컬이 다르더라 저번엔 딱 한 번 C컬했었는데 그때도 시간 좀 지나니까 양쪽 컬이 다르더라 매번 이런거보면 걍 내머리가 희한한듯;😮‍💨
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..23 10.07 09:01454 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)6 10.06 12:11990 1
피부(40) 피부공주님들 나 피부상담 좀 해줭 ㅠㅠ 24 10.06 22:07281 0
패션20대 익들 옷 어디서 사니4 10.06 22:44311 0
다이어트 식단이랑 단쉐 같이먹어도돼??5 10.06 16:19240 0
헤어 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위