공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
회당 4만원이였던 곳 오픈 이벤트 며칠전에 끝났다고 어쩔 수 없이 정상가로 하게 생겼는데 첫 pt 이기도 하고 가격이 가늠이 안되서 ㅠㅠ 

회당 6만원이고 최소 24회 , 총 144만원이라는데 괜찮을까..?

쀼1
난 20회에 90줬어
1년 전
쀼2
걍보통인듯
1년 전
쀼3
그정도면 보통인듯 내주변은 기본5~6에 비싸면7이얌
1년 전
쀼4
웅 나랑 똑같네! 나는 20회 120
1년 전
글쓴쀼
오때..? 만족해 ?? 그리구 다른 사람들은 이벤트해서 더 싸게주고했는데 나는 정가주고해서 쫌 아깝다 이런생각은 안들어?🥹 히잉 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쀼4
웅 난 만족해서 이번에 추가 20회 또 했어ㅋㅋㅋ이럴거면 첨부터 횟수 높은걸로 할걸 하는 후회는 해…
1년 전
글쓴쀼
대박…! 멋지다 쀼 😍 선생님을 잘 만나야한다던데.. 잘 만났구낭 !! 나도 그 기 받아가서 열심히 하께 고마워 :)
1년 전
쀼5
난 30회에 210 줬엉
1년 전
글쓴쀼
와 대박..! 나 결국 결제하구왔는데 다음주부터는 정상가 회당 7만원이라더라구..
어땠어 !? 비싼만큼 좋았어 ??

1년 전
쀼5
응! 솔직히 피티 받으면서 어디가 막 아프다거나 문제가 있다는걸 인지도 못했었는데 여기는 내가 다녀본 피티샵 중에 제일 비쌌는데 돈값했어!

피티샵 대표님 한테 수업 들었는데 자세만 봐주시는게 아니라 진짜 이건 재활치료다! 싶을 정도로 지식이 정말 많으시고 엄청 디테일해서 운동 하면서 사람 인체모형? 그걸로 설명도 해주시고 근육도 막 아이패드로 어떻게 연결되어 있는지 보여주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 가격때문에 와 비싸다 했는데 인생 피티쌤이었어🥺

1년 전
글쓴쀼
오옹 역시 비싼만큼 값어치가 있구나 !!! 나도 쀼처럼 인생 피티쌤 만나고싶다 👍 대표님은 다르군ㅎㅎㅎ 같이 더 열심히 해보쟈구 😍
1년 전
쀼5
맞아ㅠ 대표님은 달라... 우선 회원 대하는것 부터가 달라...!!
암튼 건강하게 운동하자!

1년 전
글쓴쀼
5에게
웅웅 나도 대표님 하고싶었는데 이젠 관리만 하신대서 ㅠㅠㅠ 나두 좋은 트레이너 배정받았으면 좋겠다 !! 화이팅 😍💪

1년 전
쀼6
5만원대가 평균가
3-4만원 => 저렴한 편에 속함 (대신 시설 기구라던지 안 좋을 수 있음. 피크시간대를 피한 다른 시간대여서 저렴할 수 있음. 피티를 전문으로 하는 헬스장은 아니어서 그럴 수 있음. 그룹pt여서 그럴 수 있음. 트레이너를 준비하는 연습생이 선생님으로 올 수 있음. 이벤트가여서 최소 50회 기준 가격일 수 있음. 오픈이벤트 가격일 수 있음)
6~7만원 => 나름 가격 있는 편에 속함 (피크시간대에도 수업을 할 수 있는지 + 기구시설 + 전문성 확인 필수)
8만원 이상 => 비쌈. 개비쌈. 그냥 겁나 비쌈. 이건 정말 잘 따져봐야함

1년 전
글쓴쀼
와.. 진짜 잘 안다 쀼야.. 너무 고마워 !!
안그래도 50회 결제했을때 회당 4만원이라고 오픈 이벤트라더라 ㅠㅠ 회당 6만원 주고 하는거면 열심히 해봐야겠어 💪🥹

1년 전